Ну фз фз...меня немного смущает вот эта фраза" В общем не надо волноваться, на тех, кто не нарушает старые правила игры это не скажется. Хотя и для тех, кто нарушает особых изменений нет, просто правила поясняющие другие правила так сказать."
В частности: "Хотя и для тех, кто нарушает особых изменений нет, просто правила поясняющие другие правила так сказать."
То есть получается, что если раньше не забанили за данное действие, хотя оно было прописано в правилах, то и сейчас банить не станут, потому что: "Да и прошлая версия правил это предусматривала, но так нагляднее. А уведомить вас об этом изменении было надо."
В общем...понятнее ничего не стало...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 151
-
11.09.2019 00:06 #21Галатея шаман
-
11.09.2019 00:08 #22
-
11.09.2019 00:15 #23
-
11.09.2019 00:16 #24
Мне кажется суть не в том, что твинами фармить нельзя, а в том, что при нарушении вместе с твинами забанят ВСЕХ персонажей, которые хотя бы мимо этого фарма проходили. Персонажей хозяина твинов, естественно, а не всех подряд.
То есть отныне беспалевно протестировать баг неосновным персом не получится
Няма, правильно?)Последний раз редактировалось kurwature; 11.09.2019 в 00:23.
-
11.09.2019 00:23 #25
Фармить твинами можно. Просто если человек злостно нарушает правила игры, то он отправиться в блокировку вместе со всеми твинами. Если человек вообще не нарушает правила игры, то человек просто молодец и человек может хоть в 20 окон дискотеку в центре ГД устроить (если компьютер потянет).
Правила игры у нас опубликованы в специальном разделе на сайте, их много, вот несколько из них:
не используй софт сторонний, нарушающий правила игры;
не возжелай чужого персонажа;
не продавай ресурсы игровые за деньги реальные;
не рекламируй вещи запрещенные в чате игровом;
не используй ошибки внутри игры или на сайте, а завидев их сообщи в службу поддержки;
и еще много всего, подробнее тут.
В общем как я и говорила, ничего нового.
-
11.09.2019 00:29 #26
Как это ничего нового, если там черным по бежевому написано: "...для получения внутриигровых преимуществ (в том числе поощрений в рамках стимулирующих акций, внутриигровых предметов), не предусмотренных механикой игры..."
Где грань между уязвимостью, и механикой? Принял твина в ученики - абюз уязвимости, или механика игры?
-
11.09.2019 00:33 #27
Игра разрешает запускать несколько окон? Кого-то блокируют за запуск нескольких окон? Очевидно механика, и аналогичные формулировки были и раньше. Да не очень продуманная механика, но что поделать. А вот если игрок вдруг нашел способ что-то багнуть, снять хирку, отвязать привязанный предмет, получить награду за подземелье с помощью бага, не проходя это подземелье - вот это уже абьюз.
В любом случае, если вы не уверены в том законно то или иное подозрительное действие - можно об этом спросить у КМов или в службе поддержки.
P.S. ушла спать, всем спокойной ночи.Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 11.09.2019 в 00:36.
-
11.09.2019 00:37 #28
А разве сейчас хирки отвязываются? Вроде этот баг году в 2012 пофиксили...мне тогда в кота скинули умельцы штук 15 этих хирок...
Галатея шаман
-
11.09.2019 00:38 #29
-
11.09.2019 00:48 #30