+ Ответить в теме
Страница 1786 из 1872 ПерваяПервая ... 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,851 по 17,860 из 18719
    Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от ThePikachu Посмотреть сообщение
    Услышал инфу что Ордер готов объявить вар MW3 если они сделают ещё одну ставку и возьмут 3ю теру, вы чо там Редов включили? Дайте кланам развитие сервер а то умрёт окончательно и будет вашим таразедом №2 который был тухлый как какашки у мамонта
    Вроде как ордер вам как раз даёт развитие варом
    Я бы на их месте всем на карте этот вар кинул, ну а фиг ли
    Xoори.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Это типо то будущее противостояние о котором пишет хитифуй?
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Братик, ты же понимаешь, что иметь 1 сет - это оч тупо) Как инты должны бегать без пения? Или должны бегать без деф биж онли в пении? Или что? Что за бред про 1 сет ты пишешь)))
    Да и немножко тебе фактов, посмотри рейтинги арен и турниров, почему там везде есть Реды, и в основном Реды на топовых местах, а не твоя Орда? (( Наверное, потому что "квартиры", так называемы, в Реде лучше играют, чем в Орде) И это факт.

п.с.: У нас и не такие уж через чур сильные чарики)) Зря ты тут воздух сотрясаешь, обычно мы и дерёмся против таких же сильных чаров
    про интов.так проводятся турниры,игра друидов\пристов\магов не предусматривает наличие свапа,то есть ты либо дамажный друид с пением и стеклянный,либо ты дефовый саппорт,который убьет только в нолик,если с обеих сторон все инты будут одинаковы,то разве это не покажет тимплей обеих сторон?)
    про топовые места.Татомир со своей тимой в 2к на арене,Пикачуха в 2600,Ерикдрей в 2400,мб ты просто не замечаешь никого кроме Редов своих любимых?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Покажи кого из Орды с турниров снимали за различные нарушения в том числе и проги ? )))
    Нельзя снять того, кого там нет)))

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    про интов.так проводятся турниры,игра друидов\пристов\магов не предусматривает наличие свапа,то есть ты либо дамажный друид с пением и стеклянный,либо ты дефовый саппорт,который убьет только в нолик,если с обеих сторон все инты будут одинаковы,то разве это не покажет тимплей обеих сторон?)
    про топовые места.Татомир со своей тимой в 2к на арене,Пикачуха в 2600,Ерикдрей в 2400,мб ты просто не замечаешь никого кроме Редов своих любимых?)
    Тебе игра сама рассказала, что она предусматривает, а что нет? Ты просто никогда не был на турике и не понимаешь, какой там баланс, но что-то про него втираешь) Ты даже не знаешь, что на прошлом турике фулпз чарики спокойно убивали других чариков. Что ты на это скажешь, балансер топовый?))
    Ерикдрей 2200, не прибавляй очки, Пикочу 2500, так же не прибавляй очки. Типо, ты опять вырываешь фразы из общего смысла. Тебе пишут, что Редов просто БОЛЬШЕ, а ты пишешь: "нет ты не прав, вот есть челы на таком же рейте". Типо, глаза открой, дурачёк

Тебе игра сама рассказала, что она предусматривает, а что нет? Ты просто никогда не был на турике и не понимаешь, какой там баланс, но что-то про него втираешь) Ты даже не знаешь, что на прошлом турике фулпз чарики спокойно убивали других чариков. Что ты на это скажешь, балансер топовый?))
    Ерикдрей 2200, не прибавляй очки, Пикочу 2500, так же не прибавляй очки. Типо, ты опять вырываешь фразы из общего смысла. Тебе пишут, что Редов просто БОЛЬШЕ, а ты пишешь: "нет ты не прав, вот есть челы на таком же рейте". Типо, глаза открой, дурачёк
    да мало ли что ты мне пишешь?ты кто?справочник арены?нет,ты типикал Ред,которого отпинали на Драконе и задели амбиции
    а я нейтрал на данный момент,на Таразеде дрался против Ордера,на Драконе воевал против вас,и я тебе точно скажу,что вы все одинаково играете
    про арену.я видел Пикачуху в 2600,видел Ерик почти в 2400,не опускайся до лоухейтерства типа "не прибавляй очки братик"
    Каких Редов?тут разговор о шайке Мухобойки,которую она считает лучшим тимплеем Дракона,а я ей говорю,что из Ордера можно собрать тиму,которая в равном эквипе переиграет вас в сухую
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Нельзя снять того, кого там нет)))
    Да ты осведомлен

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    да мало ли что ты мне пишешь?ты кто?справочник арены?нет,ты типикал Ред,которого отпинали на Драконе и задели амбиции
    а я нейтрал на данный момент,на Таразеде дрался против Ордера,на Драконе воевал против вас,и я тебе точно скажу,что вы все одинаково играете
    про арену.я видел Пикачуху в 2600,видел Ерик почти в 2400,не опускайся до лоухейтерства типа "не прибавляй очки братик"
    Каких Редов?тут разговор о шайке Мухобойки,которую она считает лучшим тимплеем Дракона,а я ей говорю,что из Ордера можно собрать тиму,которая в равном эквипе переиграет вас в сухую
    Ну ты дурачёк, це факт) Даже не вижу тебе смысла ничего писать, кроме одного.
    Собери пати и пусть попытаются переиграть в сухую, жаль будет тебя, когда это не получится. Но мне хватает того, что ниразу Орда не побеждала в равном кол-ве нашу пачку)) И вечно зовёт х2 и х3. Так шо мне доказывать даже ничо не надо))
    Мы и в меньшем кол-ве их спокойно выносим, хехе

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Ху из Пикачу? Шо це за ноунейм? разъясните (

Ты правильно написал "она считает") Это я так считаю, я никому не навязываю своё мнение, угомонись)
    Я не против пойти на фришку, пофаниться 10х10 в равном шмоте, но скорее всего никто не станет с этим заморачиваться, так что каждый останется при своём мнении

+ Ответить в теме
Страница 1786 из 1872 ПерваяПервая ... 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права