+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 233
    Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Игра не умерла, но стала чрезвычайно раздутой и сложной. Нет смысла сейчас начинать. Профита нет никакого.
    Вот! Никак не мог выразить мысль словами! Игра не сдулась, она действительно стоящая, НО невероятно раздутая и новичкам, да и тем кто пропустил от 3х лет и выше сориентироваться трудновато. Даже ччтобы открыть меню помощника нужно обладать базовыми навыками программирования.

А вообще игра из серии развлеки себя сам

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

есть проблема.
    Я вернулась месяца 4 назад в игру. Оделась до крепкого середнячка (бх 85 86), сделала всевозможные квесты, переродилась втрой раз, прокачала небо до 7 власти, сделала большинство титулов, вступила в клан, сходила по тыщу раз в каждый даже, а после марика так вообще тошнит от них.
    Итак, сейчас я захожу в игру и не понимаю что делать? Общение на сегодняшний день даже в кланах ещё нужно поискать... все в основном систематически как работу делают ежи и.. и все.
    Следующие цели по бусту перса стоят заоблачных денег (типа пушка 70па, 2 и 3 гр хх шмота, кольцо пояс 9ранга, грейся ареновского плаща, покупка шапки и прочее что стоит лярды)
    Я бы с удовольствием фармила бы для этих целей, но как? Вот я зашла в игру сделал все ежи, сходила в хх, в худшем случае бывает что ты даже в минусе за день.. короче Фарма нет и он ограничен максимально пропусками
    Что сейчаааас делать в игре кроме еж которые надоели??????
    Последний раз редактировалось chinamorena2011; 12.09.2019 в 02:24.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    есть проблема.
    Я вернулась месяца 4 назад в игру. Оделась до крепкого середнячка (бх 85 86), сделала всевозможные квесты, переродилась втрой раз, прокачала небо до 7 власти, сделала большинство титулов, вступила в клан, сходила по тыщу раз в каждый даже, а после марика так вообще тошнит от них.
    Итак, сейчас я захожу в игру и не понимаю что делать? Общение на сегодняшний день даже в кланах ещё нужно поискать... все в основном систематически как работу делают ежи и.. и все.
    Следующие цели по бусту перса стоят заоблачных денег (типа пушка 70па, 2 и 3 гр хх шмота, кольцо пояс 9ранга, грейся ареновского плаща, покупка шапки и прочее что стоит лярды)
    Я бы с удовольствием фармила бы для этих целей, но как? Вот я зашла в игру сделал все ежи, сходила в хх, в худшем случае бывает что ты даже в минусе за день.. короче Фарма нет и он ограничен максимально пропусками
    Что сейчаааас делать в игре кроме еж которые надоели??????
    Прям как кризис среднего возраста(крепкого средничка) ))
    Могу посоветовать продолжать по чуть-чуть улучшать перса и обратить внимание именно на ролевую составляющую этой игры. Например, сколотить себе консту и вступить в клан, где желторотые вечно просят помощи (такие реально есть и много).
    Развалить пару-тройку кланов.
    Создать пару - тройку кланов.
    Убедить клан мастера какой-нибудь академки какого-нибудь топ/предтопклана, что в тебя можно и нужно вкладывать средства.
    Сделать себе несколько твинов для будущих марафонов, чтоб одеться чуть быстрее.
    Да всякого можно придумать, чем себя можно в игре занять. Но на самом деле лучший выход - релаксировать. И если все ежи сделаны и тебя охватывает лёгкий ступор - "и че дальше?", То пойти книжку почитать, например)

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

ой сдувается касатик, ой сдувается !

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Прям как кризис среднего возраста(крепкого средничка) ))
    Могу посоветовать продолжать по чуть-чуть улучшать перса и обратить внимание именно на ролевую составляющую этой игры. Например, сколотить себе консту и вступить в клан, где желторотые вечно просят помощи (такие реально есть и много).
    Развалить пару-тройку кланов.
    Создать пару - тройку кланов.
    Убедить клан мастера какой-нибудь академки какого-нибудь топ/предтопклана, что в тебя можно и нужно вкладывать средства.
    Сделать себе несколько твинов для будущих марафонов, чтоб одеться чуть быстрее.
    Да всякого можно придумать, чем себя можно в игре занять. Но на самом деле лучший выход - релаксировать. И если все ежи сделаны и тебя охватывает лёгкий ступор - "и че дальше?", То пойти книжку почитать, например)
    если тебя охватывает лёгкий ступор,то можно хлопнуть бургер за собянина
    Это сообщение было удалено Disary.

У наставника u_0a5159c7b7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TemonG Посмотреть сообщение
    Как я проорал с этого сообщения.
    Во-первых, за сколько ты достигнешь "всех" целей? Год-два(по самой минималке)? Это какой нездоровый человек будет играть в одну игру 365 дней в конечном итоге получив весьма днищенский(по нынешним временам) шмот? С таким обвесом даже в ЗЗ мобов не станчить толком. Разве что по-одному ковырять. С ненулевым шансом на телепорт в сторону респа.
    Морай пуха стоит 1.7кк. Где ты их собираешься брать на старте? Неделю ресы с дома продавать? По ночам перса оставлять, шоб бил мобчиков? Опять же, с ненулевым шансом на выпил(либо мобы дамажат по нубам много, либо конкуренция).
    Откуда цифра в 2 года? Репа для Р8 стоит 50кк, а шмот крабить в ците. Что мешает фармить деньги другими способами?
    А откуда люди вообще в ПВ брали шмот и юани - фармом. Ненужное продавали, нужное скупали, так было и в 2010 и будет в 2020.
    Раньше ходили в 60-100хх, куб до 60 комнаты, гуй му, водили по знакам, кх проходили еженедельно все этапы по 5-8 часов в выходные. Сейчас - цита, ЛА и прочее. В последнем обзаце я обозначу проблему из заголовка темы, но для тех, кому лень читать до конца: в проекте до 100+ 2РБ жизни нет, это проблема №1.
    Где взять первые 1,7кк? Серьёзно? Игра сейчас даёт тебе всё в начале, чтобы тебе было интересно втянуться, подсесть. Получаешь всё, от банок и хирок до ПВЕ шмота за квесты. Например: получаешь мираж 55, затем 70 и 85. На 90+ идёшь открывать морай, где получаешь шмот 95, также, тебе дают бесплатные миражи и шары на точку 5 уровня, небески и подземки!! Не обточится в круг +5-6 - это умственно отсталым нужно быть.
    Даже если ты школьник, ну закинь 10 голда - 140 рублей и получи пуху на +50 па с 1 уровня. Если не хочешь принципиально донатить продавай +3 - 4 в ГИ. Опыт точки за бесплатные миражи должен приобрести. Купить 25 миражей и заточить на продажу так сложно? Не поверю. Открывашками работают за 100к. Также, сейчас почти бесплатно дают сферу алхимика и руну переноса на месяц, тебе таже на ТП тратится не надо и пол часа лететь из одного конца карты в другой. И ты спрашиваешь где взять 1,7кк? Может не стоит тебе в эту игру играть? Поставить на пару часов автобота, встроенного в игру и получить пару десятков тысяч в час так сложно? А если на ночь на мобов, которых ты шотаешь? В рейты я котов обновлял пару раз за ночь на скуп\продажу, прям по будильнику просыпался и ничего страшного, хотелось поднять бабла, а было всего 5кк.
    С начала времен игры типа ЛА2, ВОВ, рагнарёк и прочие ММО имеют простой девиз - пока ты спишь, враг качается. Так с чего вдруг всё должно поменяться? Да, согласен, придя в игру после пятилетного перерыва я ачумел. Даже и мечтать про пуху 70-80 ПА даже не думаю, когда уходил с 14 году +20 па было имбой на р8р, хотя имею возможность по 5к в месяц донатить без проблем, понимаю, что этого не достаточно, а больше - не готов. Да, сложно людям приходить с нуля на тот же Титан и смотреть, как в мир шифтуют +12 80ПА, но тебя никто не заставляет делать также и это не нужно. За марафоновские шары люди +10 БЕСПЛАТНО на морай пухе делают. Ты можешь всегда сам собрать пати с мира или с клана и просить шифт таких пух в ПМ.

Другой вопрос, если ты хочешь нагибать всех, то прости, тут люди по 5-7 лет играют. Перегнать их по шмоту без доната вообще невозможно, извини, тебе на новый сервер нужно или на новый проект идти, такова реальность. либо ходи крабь нонстопом и терпи. Либо донь и уже через месяц будешь в р8р. С каких пор он стал посредственный? Это финальный шмот для многих, но это не говорит о том, что он ущербный, крути статы, делай точку, качай руны, сделай титулы, каналы души, 12 скилы - всё это даст преимущество и не стоит ТАКИХ заобланых денег (ну, кроме 7-ых рун). Р9 стоит кратно дороже, как и новый шмот из хх. А камни 1,2,3 ПА/ПЗ крабят потихоньку, либо донят. Уж извините.

Меня, во всей этой ситуации с заголовком: "ПВ умирает", беспокоят не 80ПА пухи, а то, что люди почти не приходят в проект. Сходить на ежу 100-? Никого почти нет, собирать пати по 20-30 минут далеко не каждый готов. Догонять по шмоту людей с ШГ и 80ПА пухой +12 практически нереально, если нет "свододных" 500к рублей.
    В целом до 100+ 2РБ жизни в ПВ нет. Это отталкивает новичков, хотя, я сейчас понимаю КАК СИЛЬНО упростили кач. На квестовой ветке можно делать РБ ЛЕГКО. За месяц ненапряжной игры можно сделать 101/101/101. А в это время старички, не добившись р9 и +12 круг начинают уходить. Получается что уходят быстрее, чем приходят, а самое страшное, что с каждой обновой эта пропасть между старичками и новичками становится только больше.
    Я бы на месте локализаторов запускал бы офф сервера версии 1.3.6. и 1.4.6.
    Последний раз редактировалось u_0a5159c7b7; 12.09.2019 в 14:43.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

а зачем возвращаться в эту игру? Что ты будешь тут делать? Фармить? Фармить что? До реборна фармить нечего, после только старая ежа. Ни в какие данжи тебя не возьмут, потому что ты балласт - любой твин будет полезнее. Да и вообще зачем фармить? Чтобы стать сильнее? А дальше что? Ещё фармить? Фарм ради фарма? Ходить в игру, как на работу? Лично мне это надоело ещё в 2013. В ПвП вообще минимальная планка настолько завышена, что без огуенного доната туда соваться нет смысла. А ещё есть социальная часть. Да вот только все, кого ты знал давно бросили игру. А тем, кто остался ты не нужен, потому что у них есть конста, клан, твиноферма. А и ещё ты бесполезный балласт, на который никто не захочет тратить время. Вы тут походу забыли, что такое маг 2013 года. Это тело с 4к хп, 5к дефа и 7к атаки. Попробуйте таким пройти хотя бы старую циту, если вообще туда попадёте. Будете падать от случайного масса
    Последний раз редактировалось shadow0121; 12.09.2019 в 20:38.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Игра давно мертва, хоть и имею 70 па пуху и р8р2 фул 2 па но закинул в своё время не мало, фарм убит нагрухо, только на марафонах в 10 окон хотя по правилам проекта скоро это прикроют

Опытный qwerty0022 житель Идеального Мира

PW будет жить, пока будут живы донатеры которые кормят разрабов.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Просто гляньте топ персов, сколько человек взяло 10е небо власти и увидите что все печально. Активно играющих осталось очень мало даже на саргасе, про остальные сервы вообще молчу.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права