Вот! Никак не мог выразить мысль словами! Игра не сдулась, она действительно стоящая, НО невероятно раздутая и новичкам, да и тем кто пропустил от 3х лет и выше сориентироваться трудновато. Даже ччтобы открыть меню помощника нужно обладать базовыми навыками программирования.
А вообще игра из серии развлеки себя сам
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 233
Тема: ПВ сдувается? Все?
-
11.09.2019 17:55 #201Опытный
-
12.09.2019 02:21 #202
есть проблема.
Я вернулась месяца 4 назад в игру. Оделась до крепкого середнячка (бх 85 86), сделала всевозможные квесты, переродилась втрой раз, прокачала небо до 7 власти, сделала большинство титулов, вступила в клан, сходила по тыщу раз в каждый даже, а после марика так вообще тошнит от них.
Итак, сейчас я захожу в игру и не понимаю что делать? Общение на сегодняшний день даже в кланах ещё нужно поискать... все в основном систематически как работу делают ежи и.. и все.
Следующие цели по бусту перса стоят заоблачных денег (типа пушка 70па, 2 и 3 гр хх шмота, кольцо пояс 9ранга, грейся ареновского плаща, покупка шапки и прочее что стоит лярды)
Я бы с удовольствием фармила бы для этих целей, но как? Вот я зашла в игру сделал все ежи, сходила в хх, в худшем случае бывает что ты даже в минусе за день.. короче Фарма нет и он ограничен максимально пропусками
Что сейчаааас делать в игре кроме еж которые надоели??????Последний раз редактировалось chinamorena2011; 12.09.2019 в 02:24.
-
12.09.2019 04:24 #203Неопределившийся
Прям как кризис среднего возраста(крепкого средничка) ))
Могу посоветовать продолжать по чуть-чуть улучшать перса и обратить внимание именно на ролевую составляющую этой игры. Например, сколотить себе консту и вступить в клан, где желторотые вечно просят помощи (такие реально есть и много).
Развалить пару-тройку кланов.
Создать пару - тройку кланов.
Убедить клан мастера какой-нибудь академки какого-нибудь топ/предтопклана, что в тебя можно и нужно вкладывать средства.
Сделать себе несколько твинов для будущих марафонов, чтоб одеться чуть быстрее.
Да всякого можно придумать, чем себя можно в игре занять. Но на самом деле лучший выход - релаксировать. И если все ежи сделаны и тебя охватывает лёгкий ступор - "и че дальше?", То пойти книжку почитать, например)
-
12.09.2019 08:06 #204Неопределившийся
ой сдувается касатик, ой сдувается !
-
12.09.2019 09:42 #205
-
12.09.2019 11:09 #206У наставника
Откуда цифра в 2 года? Репа для Р8 стоит 50кк, а шмот крабить в ците. Что мешает фармить деньги другими способами?
А откуда люди вообще в ПВ брали шмот и юани - фармом. Ненужное продавали, нужное скупали, так было и в 2010 и будет в 2020.
Раньше ходили в 60-100хх, куб до 60 комнаты, гуй му, водили по знакам, кх проходили еженедельно все этапы по 5-8 часов в выходные. Сейчас - цита, ЛА и прочее. В последнем обзаце я обозначу проблему из заголовка темы, но для тех, кому лень читать до конца: в проекте до 100+ 2РБ жизни нет, это проблема №1.
Где взять первые 1,7кк? Серьёзно? Игра сейчас даёт тебе всё в начале, чтобы тебе было интересно втянуться, подсесть. Получаешь всё, от банок и хирок до ПВЕ шмота за квесты. Например: получаешь мираж 55, затем 70 и 85. На 90+ идёшь открывать морай, где получаешь шмот 95, также, тебе дают бесплатные миражи и шары на точку 5 уровня, небески и подземки!! Не обточится в круг +5-6 - это умственно отсталым нужно быть.
Даже если ты школьник, ну закинь 10 голда - 140 рублей и получи пуху на +50 па с 1 уровня. Если не хочешь принципиально донатить продавай +3 - 4 в ГИ. Опыт точки за бесплатные миражи должен приобрести. Купить 25 миражей и заточить на продажу так сложно? Не поверю. Открывашками работают за 100к. Также, сейчас почти бесплатно дают сферу алхимика и руну переноса на месяц, тебе таже на ТП тратится не надо и пол часа лететь из одного конца карты в другой. И ты спрашиваешь где взять 1,7кк? Может не стоит тебе в эту игру играть? Поставить на пару часов автобота, встроенного в игру и получить пару десятков тысяч в час так сложно? А если на ночь на мобов, которых ты шотаешь? В рейты я котов обновлял пару раз за ночь на скуп\продажу, прям по будильнику просыпался и ничего страшного, хотелось поднять бабла, а было всего 5кк.
С начала времен игры типа ЛА2, ВОВ, рагнарёк и прочие ММО имеют простой девиз - пока ты спишь, враг качается. Так с чего вдруг всё должно поменяться? Да, согласен, придя в игру после пятилетного перерыва я ачумел. Даже и мечтать про пуху 70-80 ПА даже не думаю, когда уходил с 14 году +20 па было имбой на р8р, хотя имею возможность по 5к в месяц донатить без проблем, понимаю, что этого не достаточно, а больше - не готов. Да, сложно людям приходить с нуля на тот же Титан и смотреть, как в мир шифтуют +12 80ПА, но тебя никто не заставляет делать также и это не нужно. За марафоновские шары люди +10 БЕСПЛАТНО на морай пухе делают. Ты можешь всегда сам собрать пати с мира или с клана и просить шифт таких пух в ПМ.
Другой вопрос, если ты хочешь нагибать всех, то прости, тут люди по 5-7 лет играют. Перегнать их по шмоту без доната вообще невозможно, извини, тебе на новый сервер нужно или на новый проект идти, такова реальность. либо ходи крабь нонстопом и терпи. Либо донь и уже через месяц будешь в р8р. С каких пор он стал посредственный? Это финальный шмот для многих, но это не говорит о том, что он ущербный, крути статы, делай точку, качай руны, сделай титулы, каналы души, 12 скилы - всё это даст преимущество и не стоит ТАКИХ заобланых денег (ну, кроме 7-ых рун). Р9 стоит кратно дороже, как и новый шмот из хх. А камни 1,2,3 ПА/ПЗ крабят потихоньку, либо донят. Уж извините.
Меня, во всей этой ситуации с заголовком: "ПВ умирает", беспокоят не 80ПА пухи, а то, что люди почти не приходят в проект. Сходить на ежу 100-? Никого почти нет, собирать пати по 20-30 минут далеко не каждый готов. Догонять по шмоту людей с ШГ и 80ПА пухой +12 практически нереально, если нет "свододных" 500к рублей.
В целом до 100+ 2РБ жизни в ПВ нет. Это отталкивает новичков, хотя, я сейчас понимаю КАК СИЛЬНО упростили кач. На квестовой ветке можно делать РБ ЛЕГКО. За месяц ненапряжной игры можно сделать 101/101/101. А в это время старички, не добившись р9 и +12 круг начинают уходить. Получается что уходят быстрее, чем приходят, а самое страшное, что с каждой обновой эта пропасть между старичками и новичками становится только больше.
Я бы на месте локализаторов запускал бы офф сервера версии 1.3.6. и 1.4.6.Последний раз редактировалось u_0a5159c7b7; 12.09.2019 в 14:43.
-
12.09.2019 20:33 #207Прирожденный лидер
а зачем возвращаться в эту игру? Что ты будешь тут делать? Фармить? Фармить что? До реборна фармить нечего, после только старая ежа. Ни в какие данжи тебя не возьмут, потому что ты балласт - любой твин будет полезнее. Да и вообще зачем фармить? Чтобы стать сильнее? А дальше что? Ещё фармить? Фарм ради фарма? Ходить в игру, как на работу? Лично мне это надоело ещё в 2013. В ПвП вообще минимальная планка настолько завышена, что без огуенного доната туда соваться нет смысла. А ещё есть социальная часть. Да вот только все, кого ты знал давно бросили игру. А тем, кто остался ты не нужен, потому что у них есть конста, клан, твиноферма. А и ещё ты бесполезный балласт, на который никто не захочет тратить время. Вы тут походу забыли, что такое маг 2013 года. Это тело с 4к хп, 5к дефа и 7к атаки. Попробуйте таким пройти хотя бы старую циту, если вообще туда попадёте. Будете падать от случайного масса
Последний раз редактировалось shadow0121; 12.09.2019 в 20:38.
-
12.09.2019 21:10 #208
Игра давно мертва, хоть и имею 70 па пуху и р8р2 фул 2 па но закинул в своё время не мало, фарм убит нагрухо, только на марафонах в 10 окон хотя по правилам проекта скоро это прикроют
-
13.09.2019 07:27 #209
PW будет жить, пока будут живы донатеры которые кормят разрабов.
-
13.09.2019 09:55 #210Прирожденный лидер
Просто гляньте топ персов, сколько человек взяло 10е небо власти и увидите что все печально. Активно играющих осталось очень мало даже на саргасе, про остальные сервы вообще молчу.