+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
Тема: Совет новичку
-
05.09.2019 20:48 #11Первые шаги
-
05.09.2019 21:02 #12
Советую взять вара. Легкий класс и берут везде даже если ты ‘голый’

-
05.09.2019 21:05 #13
-
05.09.2019 21:26 #14
-
05.09.2019 22:08 #15
-
05.09.2019 22:22 #16
-
13.09.2019 20:37 #17
Маленькое уточнение по друидам: можно приручить кактуса из 89 рай данжа. Он дальник, единственный из нелегенд, грейдится (эволюционирует). Насколько я знаю, дальняя автоатака ещё и не режется по боссам антиаспд бафом (у лучников точно, у пета думаю тоже). Под домохилом петы бессмертны благодаря обманке, не надо монаха для 33. Можно острые когти в кх вытащить, 2кк стоит, в остальном скиллами можно не заморачиваться, что выпало то и носим. Кстати, хп друли от кона пет наследует, а атаку от интеллекта нет, не надо делать 4.2к хп лисам в расчете на это. Кроме того, если не путаю, то энты с шариками - это уже линейка призрачного неба, так что хотя бы 30~ пения и пара шмоток ранга то будут?) У меня сейчас прист зз делает в 85 мираже: морайка, капитанки (2кк), верх и кольцо р8 (6пения *3) + полярка с арены (4-6) уже 22-24 пения, 2 бижи ещё +12, можно в них бегать спокойно. И без ранга живу ватой, друлям ещё проще - мобы все равно на пете, до друли не добегут, максимум дот накинут. Хиль пета да покуривай (2,5 полный каст хила с 0 пения, 2сек при 30). Друли все ещё лидируют по лёгкости соло игры, не вводите в заблуждение, мистики впрочем не сильно отстают. А по критериям физ/танк/ближник лучше уж сикер (местами не ближник) или собственно танк - первому проще найти пати и лёгок в прокачке, второй весьма хорош в плане дамага, имея при том кучу жира, один из самых многовариантных персонажей по стилю игры. И боже мой, не слушайте лучше советы идти на старый сервак. Да, народу там больше, но для новичка что с того? Слишком высокие требования, могут саппорта в хс не взять с шифтом ~50, например. Толку с того, что таких рать уйдет раз в 5 больше, если ни в одну не возьмут?) Ворон дружелюбнее к начинающим игрокам. С планкой приема в кланы, кстати, то же самое - в пве клан можно и по плюсу, кх фармят все больше кланов, на титане например с меня шифт 80+ на саппорте запросили при желании вступить в пве-клан, крабящий фулку кх.
Последний раз редактировалось aliseeva; 13.09.2019 в 20:41.

У меня лапки!
цитаты великих лис

Заходишь ты в зз, хочешь ты себе бд, у тебя (интовик) 4.2к хп. Идешь такой на каких-нить дряхлых энтов. У них 60к хп, у тебя 4.2. Ты ему бьешь по 4к, он тебе по 2 + кидает шарик. Телка мистика бьет по 8к независимо от того,в полете ты или на земле, и в любой момент можно смотаться, да и баф на рес есть. Убьет моб ее случайно или нет - 2 сек перепризвать. Ну и заросли у мистов загрейженные за 10 домоитемов тупо шотают мобов. И им тоже пофиг, полете ты или нет. Ну а сделаешь ты друлей монаха. В полете ты его не заюзаешь, и это уже проблема для дру с 4к хп, если случайно сагрить моба. Перепризыв долгий, пения у дру изначально не оч, хилить часто проблемнее. Речь только о режиме соло чисто на селфах. Если помощь есть, то тут уже, конечно, и говорить не о чем.