+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Первые шаги Ravbog на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от STALLION16 Посмотреть сообщение
    Сейчас прокачка до 2рб 100лвл занимает 10 дней, с учетом не заходить пару дней. Т.е привет, 85мираж шмот. Заходишь ты в зз, хочешь ты себе бд, у тебя (интовик) 4.2к хп. Идешь такой на каких-нить дряхлых энтов. У них 60к хп, у тебя 4.2. Ты ему бьешь по 4к, он тебе по 2 + кидает шарик. Телка мистика бьет по 8к независимо от того,в полете ты или на земле, и в любой момент можно смотаться, да и баф на рес есть. Убьет моб ее случайно или нет - 2 сек перепризвать. Ну и заросли у мистов загрейженные за 10 домоитемов тупо шотают мобов. И им тоже пофиг, полете ты или нет. Ну а сделаешь ты друлей монаха. В полете ты его не заюзаешь, и это уже проблема для дру с 4к хп, если случайно сагрить моба. Перепризыв долгий, пения у дру изначально не оч, хилить часто проблемнее. Речь только о режиме соло чисто на селфах. Если помощь есть, то тут уже, конечно, и говорить не о чем.
    Почему так сложно :с

Развивающийся NoDonations житель Идеального Мира Аватар для NoDonations

Советую взять вара. Легкий класс и берут везде даже если ты ‘голый’

Цитата Сообщение от NoDonations Посмотреть сообщение
    Советую взять вара. Легкий класс и берут везде даже если ты ‘голый’
    Спасибо за совет)

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Ravbog Посмотреть сообщение
    Кого бы вы посоветовали взять новичку в этой игре?
    Ты б хоть предпочтения свои написал что ли. Кто нравится, ближники/дальники, физики/маги, саппорты/танки/дамагеры? В игре сейчас 14 классов, у каждого своя роль. Вот что тебе посоветовать?
    Последний раз редактировалось MIMO; 05.09.2019 в 21:29.

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Ты б хоть предпочтения свои написал что ли. Кто нравится, ближники/дальники, физики/маги, саппорты/танки/дамагеры? В игре сейчас 14 классов, у каждого своя роль. Вот что тебе посоветовать?
    Ближник, физ, танк\дд

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Ravbog Посмотреть сообщение
    Ближник, физ, танк\дд
    Страж или паладин - твой выбор.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Маленькое уточнение по друидам: можно приручить кактуса из 89 рай данжа. Он дальник, единственный из нелегенд, грейдится (эволюционирует). Насколько я знаю, дальняя автоатака ещё и не режется по боссам антиаспд бафом (у лучников точно, у пета думаю тоже). Под домохилом петы бессмертны благодаря обманке, не надо монаха для 33. Можно острые когти в кх вытащить, 2кк стоит, в остальном скиллами можно не заморачиваться, что выпало то и носим. Кстати, хп друли от кона пет наследует, а атаку от интеллекта нет, не надо делать 4.2к хп лисам в расчете на это. Кроме того, если не путаю, то энты с шариками - это уже линейка призрачного неба, так что хотя бы 30~ пения и пара шмоток ранга то будут?) У меня сейчас прист зз делает в 85 мираже: морайка, капитанки (2кк), верх и кольцо р8 (6пения *3) + полярка с арены (4-6) уже 22-24 пения, 2 бижи ещё +12, можно в них бегать спокойно. И без ранга живу ватой, друлям ещё проще - мобы все равно на пете, до друли не добегут, максимум дот накинут. Хиль пета да покуривай (2,5 полный каст хила с 0 пения, 2сек при 30). Друли все ещё лидируют по лёгкости соло игры, не вводите в заблуждение, мистики впрочем не сильно отстают. А по критериям физ/танк/ближник лучше уж сикер (местами не ближник) или собственно танк - первому проще найти пати и лёгок в прокачке, второй весьма хорош в плане дамага, имея при том кучу жира, один из самых многовариантных персонажей по стилю игры. И боже мой, не слушайте лучше советы идти на старый сервак. Да, народу там больше, но для новичка что с того? Слишком высокие требования, могут саппорта в хс не взять с шифтом ~50, например. Толку с того, что таких рать уйдет раз в 5 больше, если ни в одну не возьмут?) Ворон дружелюбнее к начинающим игрокам. С планкой приема в кланы, кстати, то же самое - в пве клан можно и по плюсу, кх фармят все больше кланов, на титане например с меня шифт 80+ на саппорте запросили при желании вступить в пве-клан, крабящий фулку кх.
    Последний раз редактировалось aliseeva; 13.09.2019 в 20:41.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права