+ Ответить в теме
Страница 99 из 6723 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 67226
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Эмм... Что-то не то с персом на мой взгляд.. Зрачок чуть-чуть бы уменьшить, да цвет губ сделать бежевым...
    ИМХО, не в моём стиле))... я не человек, у животных зрачки чёрные, а помадой никто не запрещал пользоваться ...

Цитата Сообщение от Aisvelri Посмотреть сообщение
    ИМХО лет на 20-22 =)
    Ну ладно)))... хотя, интересно, кому как... кто говорит, что лет на 16, кто на 18, кто на 20... в общем, подросток моя лиса...
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    ИМХО, не в моём стиле))... я не человек, у животных зрачки чёрные, а помадой никто не запрещал пользоваться ...

Ну ладно)))... хотя, интересно, кому как... кто говорит, что лет на 16, кто на 18, кто на 20... в общем, подросток моя лиса...
    Чёрные, не спорю. Но НАСТОЛЬКО ОГРОМНЫЕ *испуганная свинья*...

На счёт помады - наоборот, кажется что помады как раз на губах нет. ^_^
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    furi86, у моей дру сейчас такая же подводка х))
    А на счет подростковости, у моего чара раньше был более серьезный образ, потом захотелось чего-то более легкого) вот сейчас не знаю менять внешность обратно или нет =/
    Чего-то я не нашла скринов твоего перса =( , можешь ещё раз выложить?

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    твоя друль как 12летняя девочка, у которой даже глаза не естесственно выглядят
    Ну насчёт глаз, это дело вкуса каждого, а вот насчёт "сексапильности", заявленной автором...скорее уж милая непосредственность, чем сексуальность

А помойму - это девочка озорница , такой взгляд озорной получился, ей лет 16-18 дашь ^____^
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    Чего-то я не нашла скринов твоего перса =( , можешь ещё раз выложить?
    А я и не выкладывала, стесняюсь она у меня страшненькая

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Чёрные, не спорю. Но НАСТОЛЬКО ОГРОМНЫЕ *испуганная свинья*...

На счёт помады - наоборот, кажется что помады как раз на губах нет. ^_^
    Ну, мне сложно своего перса судить, я же к нему привыкла... ^_^... ну да, глаза большие, но всё же лисьи)))... я люблю такие звериные глаза, а то мелкие как-то не очень... + ещё как у енота вокруг глаз... в общем, у меня зверь))
    Помады нет? Подавно отл, я не крашусь и не люблю это дело))... помада на вкус никакая... а жрать порой приходится
    Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    А я и не выкладывала, стесняюсь она у меня страшненькая
    Да ладно, выложи))... у меня когда-то тоже перс был не очень... сделала нового))... в начале топика моя же Лисичка. Кому то нравилась такая скромность, кому то нет... потом изменила внешность на ту, которая на 97 странице... Мы же все знаем, что если не красивый перс - это можно исправить =)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Во, как и обещалась. Раньше был совсем другой темный перс с ирокезом, думаю народ помнит Потом просто сделала натуральный макияж. Мне не понравилось, что перс вблизи бесцветен, если еще против солнца - вообще белесый. Сейчас сделала почти черную дымку (очень резкий четкий контур не хотелось у подводки) вокруг глаз и ярче губы. Может временно, потом опять «натурель» сделаю. Время от времени хочется делать такой макияж, которого еще не было у перса. Еще я стараюсь уделить внимание иконке. Потому что чаще всего люди кликают на иконку, а не под лупой тебя вблизи смотрят. И если с иконкой явно что то не так для меня, мне не очень нравится играть. Стараюсь избегать угловатостей или слишком острого подбородка
    P.S. да,я вдарилась в небольшую гламурность ^^
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 21.05.2009 в 12:19.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Во, как и обещалась. Раньше был совсем другой темный перс с ирокезом, думаю народ помнит Потом просто сделала натуральный макияж. Мне не понравилось, что перс вблизи бесцветен, если еще против солнца - вообще белесый. Сейчас сделала почти черную дымку (очень резкий четкий контур не хотелось у подводки) вокруг глаз и ярче губы. Может временно, потом опять «натурель» сделаю. Время от времени хочется делать такой макияж, которого еще не было у перса. Еще я стараюсь уделить внимание иконке. Потому что чаще всего люди кликают на иконку, а не под лупой тебя вблизи смотрят. И если с иконкой явно что то не так для меня, мне не очень нравится играть. Стараюсь избегать угловатостей или слишком острого подбородка
    Ога, классно, мы тя уже видели=))
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Ога, классно, мы тя уже видели=))
    Ой, палево...
    За мной шпионят
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    На второй фотке тебя как будто слегка приплющило =) Иконка очень хорошо смотрится ^___^

А так действительно кавайная лисичка получилась....но мне больше нравился образ твоей адской мышки с ирокезом Т_Т

PS у меня к тебе ещё такой вопрос: что БАО на авике в твоей груди забыл.....похоже, что он как будто милый щеночек довольно трётся об грудь мамки =)))
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    PS у меня к тебе ещё такой вопрос: что БАО на авике в твоей груди забыл.....похоже, что он как будто милый щеночек довольно трётся об грудь мамки =)))
    Ну…эээ… аватар имеет разные ассоциации как показала практика – большинство видят там бао в эротическом образе. Изначально просто сделала авик, мне показалось забавным что он жмется. А позже он вызвал у народа разные бурные ассоциации
    Hell's Bells (c) AC/DC

+ Ответить в теме
Страница 99 из 6723 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права