+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 233
    Опытный Mitrian житель Идеального Мира Аватар для Mitrian

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Зачем собирать с 5000 игроков по 500р/мес, когда лучше с 10-20 убердонов в идеальный шанс тянуть по 100кР/мес и остальных по 10-15к.
    В случае абонентки игроков я так думаю набралось бы побольше, но и нагрузка на серверы увеличится, в пиковые нерабочие часы

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Лол, сидят обсуждают сферического коня в вакууме, причём на полном серъёзе. Как говорил Ю.Хованский: "Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры". Не было у этой игры платных серверов и никогда не будет.

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Лол, сидят обсуждают сферического коня в вакууме, причём на полном серъёзе. Как говорил Ю.Хованский: "Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры". Не было у этой игры платных серверов и никогда не будет.
    У основной игры платная версия без шопа. Мы же имеем PW 2, которую юзает весь мир в формате фтп (пэйтувин)

Цитата Сообщение от Mitrian Посмотреть сообщение
    ИМХО, тогда перекос будет в другую сторону, игра будет для школьников. По мне так лучше бы убрали разные сундуки, а ресы для крафта сделали без привязок/отвязок, чтобы кому нужно их могли покупать, а кому не нужно - продавать))
    бред, скорее это сейчас игра для школьников, бесплатно же. А так платить надо каждый месяц. На сервере с абонплатой я бы поиграл, а если бы еще классику ввели, точно бы вернулся на оффу.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ove3lord Посмотреть сообщение
    бред, скорее это сейчас игра для школьников, бесплатно же. А так платить надо каждый месяц. На сервере с абонплатой я бы поиграл, а если бы еще классику ввели, точно бы вернулся на оффу.
    Поверь на классике ты бы поиграл только ну пол года макс, вспомнил бы понастальгировал, прошло бы еще 2-3 месяца ты понял что ничего не меняется, и единственное развлечение это пвп которое на той версии слабо развито. Да при классике на ру офе было классно. И как говорится старое уже не вернуть.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Mitrian Посмотреть сообщение
    В случае абонентки игроков я так думаю набралось бы побольше, но и нагрузка на серверы увеличится, в пиковые нерабочие часы
    При абонентке , эта игра бы потеряла в 2-3 раза игроков больше чем сейчас теряет. Именно ПВ и держит игроков что тут нет абонентки, и жалко потраченного времени, вот они и играют тут, им не идут в другие проекты. Если ввести абонентку эти игроки а их явно около 50% уйдут в проекты фри ту плей.

Любой объект во вселенной будь это планета , человек , дерево и другой предмет даже программа или игра , умирает или тупо просто о них забывают.

ПВ не вечно.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 15.09.2019 в 23:15.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

В качестве подписки можно добавить какую нибудь плюшку, например, вечные хирки на месяц и +15 па/пз мешочек.
    А так же колокол, и ряд предметов.

Пусть эта подписка стоит недорого, но будет доступна многим. Это будет супер полезно. Ведь покупать такие предметы просто в шопе, очень дорого. По, крайней мере, так было давно, когда я еще играл.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    В качестве подписки можно добавить какую нибудь плюшку, например, вечные хирки на месяц и +15 па/пз мешочек.
    А так же колокол, и ряд предметов.

Пусть эта подписка стоит недорого, но будет доступна многим. Это будет супер полезно. Ведь покупать такие предметы просто в шопе, очень дорого. По, крайней мере, так было давно, когда я еще играл.
    Сейчас есть аж 6 вариантов такой подписки, называется "вип система".

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Всех без исключения пве-целей можно достичь без доната или с небольшим донатом.
    Морай пуха и ранговый шмот добываются довольно легко, морай камни и точку +8+10 на пуху
    и +5+7 на шмот можно собрать чисто фармовыми способами. Прокачанные голд-карты,
    ячейки, чакры, 4-6 руны, диск 50/10, 315 уровень - всё это достижимо без доната.
    Можно. Более того, можно и ПВП перса средненького собрать без доната или минимальным донатом. Я знаю таких людей. Эти люди не работают. Они живут в игре. Для них нет мира вне игры. Только не спрашивайте где они берут деньги чтобы есть - не знаю. Знаю только что одному родители оставили 3 квартиры в Киеве, он 2 сдает - за это и живет.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я и так плачу каждый месяц, чтобы заходить в игру на час в день, а не на весь день

Чем не абонентка?) Среднего пве перса уже почти собрал
    Босс иногда поворачивается... Пока редко

+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права