То-то как только распался ризен в королях начали сидеть нонеймы и люди с других серверов (твины)![]()
А до этого всегда были короли от одного и того же клана... скукотища, в общем. Лучше бы передрались.
Не согласен, что топ-кланы плохо себя вели в королях. Всё было норм при них. Средненько.
Какая-то уверенность в завтрашнем дне была, стабильностьЭто даже учитывая что разные союзы были.
+ Ответить в теме
Показано с 2,521 по 2,530 из 2798
-
18.09.2019 13:14 #2521
Последний раз редактировалось kurwature; 18.09.2019 в 13:38.

-
18.09.2019 13:52 #2522
100 2рб делается в течении нескольких минут. рассказывать надеюсь не надо как? возьмем ситуацию которую описал ты: топ пати открывает один проход и прыгает на базу чтоб открыть второй, сколько человек сможет зайти в этот открытый проход? пусть это будет 3-4 терры с кристаллами получаем 120 персов, это всего лишь 1/10 часть всех игроков саргаса, что делать остальным если везде стоят щиты? на базе тусоваться? да и где гарантия что этих нейтралов не вынесут оргпати с другого сервера и опять территории потеряются.
я так понимаю ты либо с титана либо с электры либо дракона. конечно для вас щиты нужны для игры в союз против саргаса, чтоб весь ваш онлайн шел только на саргас, в этом случае да, вам не выгодно чтоб даже нейтралы шли не на саргас)
-
18.09.2019 13:54 #2523Неопределившийся
ЧЁ ШУМИТЕ, КОРОЛЕЙ МОЖНО ВВЕСТИ ОБРАТНО, НО ЩИТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОБРАТЬ !
-
18.09.2019 14:04 #2524Неопределившийся
-
18.09.2019 14:10 #2525Защитник Города Драконов
-
18.09.2019 14:11 #2526Воин
Ба еще один сказочник нарисовался Шадда из Сивильи -) Вы тут посменно дежурите и рассказываете сказки нубам? Зарплату то хоть платят?
Последние 2 года перед слиянием на Орионе постоянно выдвигался buker твин мастера топового клана, мастер реборнов и акварель иногда. Причем с договоренностью неделя через неделю.
Чтобы выражать согласие/несогласие по какому-либо вопросу надо обладать информацией.
К сожалению информации нету в твоем пустом котелке или ты очередной брехун лоббирующий интересы своего клана/консты(нужное подчеркнуть).
Так вот спецом для тех кто не в теме:
1. Инсургент - мастер клана Murr, получивший власть на Электре на постоянной основе на протяжении длительного времени бафал только консты своего клана, перед тем как я прокачал там твинов и начал выдвигаться в короли, на тот момент была всего одна конста и львиная часть бафов просто сгорала в никуда.
2. Макди и Асвидай короли дракона представители клана RED, так же бафали только свои консты, причем первый выбивал щитами вартагов на базу, явно злоупотребляя своими полномочиями, а второй наоборот отказывался выбивать консты своего клана щитами, хотя они нарушали условия союза и перекрывали дорогу Саргасу на Титан.
3. Про Турбина и его тройные союзы, рассказывать смысла нет итак все видели знают.
4. Атласовские представители топ кланов проявили тоже себя не лучшим образом, но это выражалось исключительно в разборках с вартагами, которые они устраивали на БД вместо того, чтобы играть на династию , это одна из главных причин по которой Атлас упал.
Это происходило на глазах всего руоффа и после этого у тебя хватает наглости делать подобные заявления?
Во многом той поганой репутации, которую заработали короли и про которую не забывают упомянуть местные тролли и полупокеры, мы как раз обязаны представителям ТОП-кланов.
ЗЫ В любом случае я считаю, что даже при плохих королях БД было лучше и интереснее чем сейчас.Последний раз редактировалось iron-arxont; 18.09.2019 в 14:19.
-
18.09.2019 14:31 #2527
Это организованные пати обычно баф у короля просят. Я нейтрал с клешнями, хожу куда хочу и делаю чё хочу. Мне на такие высокие материи пофиг. Какая разница что король только своих бафал? Да и варкланов у меня нет. Главное, чтобы не твинковали и монетки в конце дали.
Я только знаю что если наше топ пати сидит под базой и получило баф от короля то надо к ним идти
Насчёт Акварели и т.п. — ну ок, будем считать что там не только ризен, а рр в принципе, но тогда непонятно почему всё это резко кончилось сейчас
Если технически рассматривать то там и джейды были. Через 1 то чикаго то раммштайн. Букер, вроде, как раз один из этих двоих, а не твин мастера, хотя кто его знает.
Но по факту это одна и та же компашка которая внезапно забила почему-то.
Хавк, просто судя по последнему ответу ты почему-то думаешь о пвп-игроках, тогда как из 500 человек приходящих на бд от силы 100 топы, остальные крабы или твины... Топам нет фарма, остальным есть
Тут и корень вашего противостояния с дереком угадывается. Он тебе "фарм есть!" ты ему "фарма нет!" и/или "зато в политике всё фигово!"
В этом вся суть. Топы месятся, воюют, ругаются, а крабы ползают вокруг, щёлкают клешнями и фармят на позитиве
При любом короле крабам норм. Вообще при любом. Даже когда против Ориона (при Саргасе очень через раз ходил на бд) был тройной союз норм — потому что всегда понятно, что долго это никто терпеть не будет и в следующий раз будет тройной союз против кого-нибудь ещё. Типа они там в верхах сами разберутся.
А вот когда твинканули и закрыли базу — крабам не норм. Вот крабы и взвыли в первый раз за всё время. И нет, крабы не должны пытаться перебивать ставку твина чтобы пофармить — это прерогатива топов как организованной структуры с бюджетом. Которые, к сожалению, свалили из королей довольно давно. Собственно поэтому и пришли к админам за закрытие королей умолять )Последний раз редактировалось kurwature; 18.09.2019 в 15:35.

-
18.09.2019 16:06 #2528
ужас, да не дописалось с телефона часть, я говорила изначально про "твинов" с последнем небом ясности или 1-5 небом власти, что делать для твинковки не будут. надо читать все было, а не урывками.
да, я не с саргаса, и я понимаю что саргас все устраивает, вы топчики и давите численностью, но я и тройной союз не считаю хорошим вариантом, и много спорила на этот счет с турбиной, в какой-то момент даже его переубедила и он пошел на переговоры с атласом, но в итоге все накрылось, кто-то кому-то не уступил.
конечно идеальным вариантом было бы 4 короля с щитами и возможно выбор со стороны пати за какую династию зайти, или что б как в серверной версии всю пати закидывает на одну династию рандомно, но мейл уже сказал что так они сделать не могут. значит остается только резать возможность ставится в короли по уровню неба, это наверно они сделать в силах?
// кстати айрон, вот знаешь чего ты не можешь сказать против турбины, так то что он бафал только свою консту) я ходила и в его консте, и в другой, и собирала третью (ибо попа подгорает когда люди без хир мрут как мухи), так же и трикс бафан нас варкланов если просили, не все короли играют на свою консту.. но тройной союз, я скажем так знаю и понимаю причину его, но повторюсь соклько разговаривала с турбиной всегда была против оного.
а можно отвечу я, как пвп игрок и игрок топ клана и тот самый донатный топ игрок?
лично мне плевать на фарм с бд, ну выношу я свои 2-2,5к монет сидя под своей базой и выбивая нейтралов и пати давая возможность нейтралам пройти вперед и брать территории, и мне честно говоря нравится этот вечный фан на бд, и у меня нет времени перейти в окно с твином, да и не завожу я твина на бд, но лично мне прости не приятно, отбиваешь проход, а это стадо идет не дальше в проход забирать территории, а непонятно куда, и усилия твои, твоих сопартийцев, расходка - коту под хвост. Да, мы молодцы, сделали проход, получили фан - это отдельное удовольствие, но направить нейтралов тоже кому-то надо.Последний раз редактировалось blaxit; 18.09.2019 в 16:20.
-
18.09.2019 17:19 #2529
У вас хотя бы проход есть. А когда короля твинканули то и прохода нет, и территорий нет, и бд нет

Тут повторюсь проблема в том, что королей не подкреплённых финансовой структурой (топкланом) легко сместить, т.к. ставят они не намного больше чем могут вынести по итогу за два бд. А поскольку топы самоустранились от бд (как минимум у нас) то и остаётся только убирать королей вообще, чтобы не злоупотребляли. Хотя я бы на месте мейла просто побанил всех кто твинковал по новым изменённым правилам (когда все персонажи банятся сразу)
Сам по себе король нужен, конечно. Не только для организации, но и для отдельного слоя бд
Но если сейчас вернуть королей, то остальные сервера с вероятностью в 100% тут же радостно запрут Саргас на базе, аргументируя это тем, что "пофармили пару месяцев и хватит, теперь мы фармим". И не поскупятся на чеки как мне кажется.Последний раз редактировалось kurwature; 18.09.2019 в 17:23.

-
18.09.2019 17:25 #2530
Вполне нормально любого человека считать умным, пока не познакомишься с ним поближе, пока не поговоришь. Ну, а дальше все само встанет на свои места. Когда понимаешь, что на "той стороне", мягко говоря, не очень умный человек, то разговор с ним теряет всякий смысл. Я еще раз советую не устраивать из обсуждения шоу с продолжением. Не надо веселить дебилов. Они того не заслуживают.
Вот, вспомнил, что когда-то тоже пытался разговаривать с некоторыми из "песочницы" по поводу королей БД. Вот пара ссылок:
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11620066
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11621587
Практически все разложено по полочкам, даже слишком подробно. Естественно, я повторяться не собираюсь. Ну, а тем, кто не читал, но заинтересован, наверное, имеет смысл прочесть.
А для тех, кто спешит, процитирую основное:
...
2. Ты же не считаешь, что наличие у тебя денег и желания для покупки должности короля, дает тебе право заставлять людей играть так, как хочешь именно ты, а не они? Да, ты можешь разрушить их игру или помочь их игре, как король, у тебя есть инструменты для этого. Но покупка должности короля вовсе не означает, что ты стал настоящим лидером сервера. А для того, чтобы администрировать, чтобы люди пошли за тобой, надо быть именно лидером. Этого за деньги не купить. К сожалению, система королей не учитывает этого. Это игра в игре. Игра в короля и подданных. Причем очень плохая игра. Она немногим приносит удовольствие.
В реальном мире, если бы ты был королем, у тебя было бы государство, была бы армия. Ты бы мог послать ее на войну. И люди пошли бы воевать, выполняя твои приказы. Но в игре это не достижимо. Тут все понарошку. Нет государства, нет законов, нет армии. В игре все дозволено. Наличие кланов и какой-то там дипломатии - это все пшик, пустое место. Ты можешь оскорблять, воровать, обманывать, убивать, делать еще массу гадостей и ничего тебе за это не будет. И есть достаточно много людей, которые этим пользуются для того, чтобы делать подлости. Им просто нравится их делать.
Поэтому, реально король БД может объединить лишь кучку своих друзей (единомышленников) и это все. Объединить сервер он не сможет никогда. Нет для этого условий. Это утопия. Лучше не мешать людям играть. Ну, стал королем, попытайся заработать. Но не мешай людям делать то, что они хотят, не заставляй их делать то, что они не хотят. Большинство за это только спасибо скажет. У каждого своя игра...
...
Уже намекал раньше, и еще раз скажу: не надо путать игру с реальной жизнью! Это мой единственный совет железному архонту. В игре не получится многое из того, что применимо и доступно в реальности, для этого нет инструментов и вряд ли когда-нибудь появятся.
Последний раз редактировалось nicolasKS; 18.09.2019 в 17:39.
Z O V