Результаты опроса: Оцените полезность стрелка

Голосовавшие
441. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходим в каждой пати

87 19.73%
  • Беру из жалости, если знаю, что шотнем и так

144 32.65%
  • Беру, только если бх 85+

114 25.85%
  • Игнорирую, когда вижу шифт стрелка

96 21.77%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 242
    Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Окей, боссы разные есть ты прав.
    Но разве по-твоему не косяк вливать дамаг раньше времени на тех где от дамага в имун уходят?
    Не один раз уже было чтоб из-за таких торопыг отметки урона достигались до того как черная настакается и ждать потом откатов.
    При чем тут стаки черной то.. она нужна чтобы замедлять боса, что она делает сразу, она просто должна быть закинута перед дамагом, стаки эти только в пвп и нужны

Развивающийся Propin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tuborg61 Посмотреть сообщение
    При чем тут стаки черной то.. она нужна чтобы замедлять боса, что она делает сразу, она просто должна быть закинута перед дамагом, стаки эти только в пвп и нужны
    Всегда думал что черная нужна из за дебафа на дэфы...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Почему ты решил, что я вливаю дамаг раньше времени ? Я указал, что я юзану отвод или расправу чуть раньше драк (ну например зажечься на секунду раньше остальных), чтобы когда повесят драки выдать максимальный дпс. Ведь время Шота ограничено, и нужен максимальный дамаг в короткий срок, а эти 2 скила слабоватв в плане дпс. Очень интересно бы узнать твоё мнение насчёт стаков черной - какое вообще отношение к шоту имеют ставки дота жнеца ? Они не увеличивают урон, не уменьшают деф, да и так как это дот, то и дамажут слабо (я играл к слову раньше жнецом до Сина). Так зачем вообще ждать станков лавины (так называется скил, который кидает этот дот). Просто пару раз в пати мне такие попадались, вот интересно, чем вы это объясняете
    Тестами на практике. Не субъективное, "показалось", "предположили", "наверное оно работает так", "ну кто-то сказал", а именно тестами. Ты видел когда-то чтоб музыку "шотали" за двойные драки? А такое тоже возможно, и в имун босс не уходит.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Тестами на практике. Не субъективное, "показалось", "предположили", "наверное оно работает так", "ну кто-то сказал", а именно тестами. Ты видел когда-то чтоб музыку "шотали" за двойные драки? А такое тоже возможно, и в имун босс не уходит.
    Так это и есть субъективно. Доказательство на уровне, что бос висит на мне, поэтому стражи топ дпс. На самом деле единственную более менее похожую на правду теорию шота скидывал дизари в каком-то сообщение, что задержка в использовании босом скила обусловлена уменьшением его скорости атаки. Мое мнение причина заключается в том, что лень (дебаф который на скорость атаки) начинает работать со следующей атаки боса и ожидание стаков черной позволяет как раз таки дождаться ее, просто привязали ожидание к определенному событию.

У наставника astly183 житель Идеального Мира

Конечно классно читать ваши теории/ моменты с практики , но тред то про стрелков, и мы все уже потеряли суть так что вопрос, стрелок то немощный или нет? А то сам стрелок нравится, но для души иметь чучело с пушкой не хочется

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Объяснения немощных персов в виде стрелка, пала и шама, объясняется тока одним у этих классов нет общего бафа для пати. Темку просто создал немощь не понимающий зачем в игре дд классы. И хочет теперь представить что если у класса нет для ПВЕ нужного бафа пати, то класс этот немощен. Вот тока в пвп данные классы еще как способны показать кузькину мать.

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Объяснения немощных персов в виде стрелка, пала и шама, объясняется тока одним у этих классов нет общего бафа для пати. Темку просто создал немощь не понимающий зачем в игре дд классы. И хочет теперь представить что если у класса нет для ПВЕ нужного бафа пати, то класс этот немощен. Вот тока в пвп данные классы еще как способны показать кузькину мать.
    Бафа нет, а вот дебаф, у которого своя, уникальная иконка, имеется Или пати лишние 15-20% урона не нужны?

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

Это не конкретика, а вырванная одна цифра.
    1) какая при этом планка?
    2) это физой или огнем в 11?
    3) "постоянно вижу" означает в твоем понимании минимальный дамаг или удачные криты?
    Ты спросил, "что значит больно, надамажит ли хотя бы 20кк за 7-8сек
    Я тебе говорю что не считал суммарный урон, но на финалке хх часто вижу 6кк в логах
    Планка не самая высокая, у тех же луков ( даже средних ) выше.
    Физа, огонь я слышал не берсует
    Постоянно вижу - это значит что в раздебаф часто проскакивает потолок в 6кк. Явно это не минимальный дамаг, просто кб.

Какая тебе еще конкретика нужна? Пока в пв не завезут аддон как в вовке, считающий дамаг по рейду, все разговоры "кто топовее дпсит" бессмысленны.
    goha 217 :kappa:

PONY team 2016
    eVch team 2018

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от kirillorgazm2 Посмотреть сообщение
    Ты спросил, "что значит больно
    ....
    проскакивает потолок в 6кк. Явно это не минимальный дамаг, просто кб.
    Нууу, это не "больно". С 6кк минимальным был бы на уровне нормальных дд.

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

Нууу, это не "больно". С 6кк минимальным был бы на уровне нормальных дд.
    Ты в курсе про понятие "минимальный" ?
    goha 217 :kappa:

PONY team 2016
    eVch team 2018

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права