+ Ответить в теме
Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 748

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Более того, донат не спасет их от медленного, нудного, очень долгого КАЧА.
    Оракулы, приглашения...

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Хм...наверное,идея сносная,но только...не знаю даже...
    Будто Пвха это единственная игра,которая в свой адрес часто ловит эти "раньше было лучше"...
    Не понимаю возмущений в долгом каче,ведь тогда,10-12 лет назад так было ВЕЗДЕ (причем,Пвха это ещё очень даже по-божески в этом плане была,по сравнению с другим одним старпёром,где мировика,к примеру,нужно было дубасить около суток (: ).
    Пожалуй,действительно всё дело в разности поколений,которые сейчас играют в ММОРПГшищи - кому-то проще заплатить и не париться,кому-то по кайфу сидеть в вагон и телегу окон,а кто-то просто любит быть вечно всем недовольный,с периодической регулярностью не забывая об этом напоминать,ну да ладно хД
    Я это всё к чему - добрее будьте друг к другу - вроде все люди,а на деле невоспитанные дегенераты...
    Потому и будут эти слюнесопли по былым временам ВСЕГДА - что народ постарше,что народ помоложе не умеют друг с другом разговаривать и играть,а только срутся непонятно зачем и для чего ._.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    срутся непонятно зачем и для чего ._.
    Никто вроде не ссорился, о чем ты?
    Впрочем, никакой анимешник не упустит повод назвать всех дегенератами и призвать учиться разговаривать друг с другом лол кек

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Признаюсь вам гайс
    Поиграл и покачался я на 1.3.6 (сам начинал играть в 2009 на Сириусе), и поиграл и покачался я на на текущей версии игры.

Ну текущая версия игры намного приятней и играбельней, если честно

Запускайте кароч новый сервер, поф какой
    Просто Бобёр

кто говорит что на что донатить на версии 1.3.6, то не играл на офе, и не надо кукарекать если не знаешь и тем более сравнивать с фришками! в сравнении с текущей версии игры и старой, в одной ты дротишь квесты(лвл) захотел побил захотел отдохнул, а сейчач ты сутками сидишь дротишь в данжах, и ты не можешь уйти отойти ибо тебя 9 тел ждать не будет
    venomancer

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Уточни пожалуйста, захотел побил, захотел отдохнул и при этом остался на уровне со всеми? Так это говорит только о том что кач очень медленный

А так я тоже могу захотеть зайти, не захотеть не зайти (собственно сейчас только в музей хожу и на ежу, докачаю души и на ежу ходить не буду, ваще останется пв по желанию). Но осознаю что если не захожу то те же ячейки отодвигаются на день дальше

Первые шаги samusaja на дне Реки Малиновок

Долгий кач? Народ, вы забыли про гуй. Если на оффе сделают классическую версию игры, то играть советую с самого открытия, дабы пати в гуй легко находилось...но кого я обманываю, майл такую версию игры не сделает (знаю, знаю, виноват не майл, а Китай).

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

И будут там рулить друльки с бао на фарме и с феном в пвп. Проходили.
    Без джиннов, без вампирки. Друлефены, станок от вара, армотанк.
    Скучно, на самом деле. Посмотреть на такую версию пв может любой, в любое время.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся temani72 на дне Реки Малиновок

кач реально долгий, то что если ****отить гуй, да прокачаться можно там за месяц-два-три, не суть но есть ли время которое надо тратить на это??! Гуй, это 3 часа на 1 заход, сделать 4 захода - 12 часов? или вы не работаете уважаемый? И жизни нет, да и до гуя еще дойти надо, так что лвла до 60ого нудный гринд квестов где надо набивать по 30+ мобов, шикарное вермяприпровождение, с учетом кривых макросов, отсутствием бота, и в лучшем случае броней из торговца, да, а так кач не медленный, совсем, особенно если у тебя времени на игру часа 2 в день)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Я помню когда играл, думал что 100 никогда не апну, так как в гуй не ходил, хотел уже бросать, но подоспели гиперы в иней

+ Ответить в теме
Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права