+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 748
Тема: Классическая версия игры
-
18.09.2019 19:50 #91Воин
-
19.09.2019 00:52 #92
Хм...наверное,идея сносная,но только...не знаю даже...
Будто Пвха это единственная игра,которая в свой адрес часто ловит эти "раньше было лучше"...
Не понимаю возмущений в долгом каче,ведь тогда,10-12 лет назад так было ВЕЗДЕ (причем,Пвха это ещё очень даже по-божески в этом плане была,по сравнению с другим одним старпёром,где мировика,к примеру,нужно было дубасить около суток (: ).
Пожалуй,действительно всё дело в разности поколений,которые сейчас играют в ММОРПГшищи - кому-то проще заплатить и не париться,кому-то по кайфу сидеть в вагон и телегу окон,а кто-то просто любит быть вечно всем недовольный,с периодической регулярностью не забывая об этом напоминать,ну да ладно хД
Я это всё к чему - добрее будьте друг к другу - вроде все люди,а на деле невоспитанные дегенераты...
Потому и будут эти слюнесопли по былым временам ВСЕГДА - что народ постарше,что народ помоложе не умеют друг с другом разговаривать и играть,а только срутся непонятно зачем и для чего ._.Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
19.09.2019 11:08 #93
-
19.09.2019 11:36 #94
Признаюсь вам гайс

Поиграл и покачался я на 1.3.6 (сам начинал играть в 2009 на Сириусе), и поиграл и покачался я на на текущей версии игры.
Ну текущая версия игры намного приятней и играбельней, если честно
Запускайте кароч новый сервер, поф какой
Просто Бобёр
-
20.09.2019 11:42 #95
кто говорит что на что донатить на версии 1.3.6, то не играл на офе, и не надо кукарекать если не знаешь и тем более сравнивать с фришками! в сравнении с текущей версии игры и старой, в одной ты дротишь квесты(лвл) захотел побил захотел отдохнул, а сейчач ты сутками сидишь дротишь в данжах, и ты не можешь уйти отойти ибо тебя 9 тел ждать не будет
venomancer
-
20.09.2019 17:10 #96
Уточни пожалуйста, захотел побил, захотел отдохнул и при этом остался на уровне со всеми? Так это говорит только о том что кач очень медленный

А так я тоже могу захотеть зайти, не захотеть не зайти (собственно сейчас только в музей хожу и на ежу, докачаю души и на ежу ходить не буду, ваще останется пв по желанию). Но осознаю что если не захожу то те же ячейки отодвигаются на день дальше

-
21.09.2019 09:55 #97Первые шаги
Долгий кач? Народ, вы забыли про гуй. Если на оффе сделают классическую версию игры, то играть советую с самого открытия, дабы пати в гуй легко находилось...но кого я обманываю, майл такую версию игры не сделает (знаю, знаю, виноват не майл, а Китай).
-
21.09.2019 10:31 #98
И будут там рулить друльки с бао на фарме и с феном в пвп. Проходили.
Без джиннов, без вампирки. Друлефены, станок от вара, армотанк.
Скучно, на самом деле. Посмотреть на такую версию пв может любой, в любое время."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
21.09.2019 11:34 #99Развивающийся
кач реально долгий, то что если ****отить гуй, да прокачаться можно там за месяц-два-три, не суть но есть ли время которое надо тратить на это??! Гуй, это 3 часа на 1 заход, сделать 4 захода - 12 часов? или вы не работаете уважаемый? И жизни нет, да и до гуя еще дойти надо, так что лвла до 60ого нудный гринд квестов где надо набивать по 30+ мобов, шикарное вермяприпровождение, с учетом кривых макросов, отсутствием бота, и в лучшем случае броней из торговца, да, а так кач не медленный, совсем, особенно если у тебя времени на игру часа 2 в день)
-
21.09.2019 12:20 #100Прирожденный лидер
Я помню когда играл, думал что 100 никогда не апну, так как в гуй не ходил, хотел уже бросать, но подоспели гиперы в иней