+ Ответить в теме
Страница 260 из 280 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 2798
    Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Ребятааа, я правильно понимаю, что последние несколько страниц тут обсуждают, как один человек нагнул раком целый сервак?) Вот прям внаглую, мерзко, цинично, выкупал голоса, блочил базу щитами, и на следующей неделе снова брал короля несмотря на усилия всех заинтересованных игроков, кланов, альянсов, тд тп, которые наверняка скинулись на покупку голосов, просто ээ..не хватило? В течение... сколько там вы страдали от этой сволочи?
    Я прям сама не верю, что спрашиваю, это ваще блин как?)) Я наверняка чото не так поняла, да?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    Ребятааа, я правильно понимаю, что последние несколько страниц тут обсуждают, как один человек нагнул раком целый сервак?) Вот прям внаглую, мерзко, цинично, выкупал голоса, блочил базу щитами, и на следующей неделе снова брал короля несмотря на усилия всех заинтересованных игроков, кланов, альянсов, тд тп, которые наверняка скинулись на покупку голосов, просто ээ..не хватило? В течение... сколько там вы страдали от этой сволочи?
    Я прям сама не верю, что спрашиваю, это ваще блин как?)) Я наверняка чото не так поняла, да?
    Все просто. Злоумышленник просто забивал все три вакантных места, а делать ставку больше минимальной никто особо не хотел.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А не заикалась, поскольку не вижу в этом смысла до тех пор, пока ваши представления о правах и интересах базируются на изречениях, подобных этому:
    Отсюда получаем аксиому "Ущемление интересов = ущемление Прав, в случае их наличия"
    п.13.1 Понятие и признаки нормы права
    Нормы права – продукт сознательной деятельности человека, обусловлены интересами людей, их групп, классов, слоев, всего общества.
    Вкратце: Интересы - это фундамент на которое опирается Правообразование и эти понятия тесно связаны.

Сообщение от Председатель общества защиты прав и законных интересов потребителей
    Право - это высшая ценность в соответствии со статьёй 2 Конституции РФ.
    Для защиты ПРАВ изданы ЗАКОНЫ.
    Законный интерес - выгода, которую гражданин получает в результате защиты его ПРАВ ЗАКОНОМ (Крыша над головой, деньги на еду и одежду и так далее)
    Зависимость прямая: законный интерес может быть нарушен только в результате НЕСОБЛЮДЕНИЯ прав
    Отсюда получаем аксиому "Ущемление интересов = ущемление Прав, в случае их наличия"
    В случае их наличия - расшифровываю для тупых:
    Если нарушены ваши интересы и они подкреплены Правом, то Право тоже нарушено.
    Если нарушены ваши интересы и они НЕ подкреплены Правом, то ваше Право Не нарушено, ибо его нет.
    Если ваши интересы Не нарушены и они подкреплены Правом, значит ваше Право не нарушено.
    Если ваши интересы Не нарушены и они НЕ подкреплены Правом, значит ваше Право не нарушено.
    Все просто, логично и доходчиво.

Вы же пишете бред сумасшедшего в стиле:
    - Ваши интересы могут быть нарушены, а Права нет, даже если они подкреплены Правом А еще круче
    - Если нарушены ваши интересы и они подкреплены Правом, то наличие этого Права можно оспорить в зависимости от того, кто его нарушил и наплевать на ваши интересы

Ваши перлы написал примером ниже.

1. Почти во всех многопользовательских играх ущемление интересов - это часть игрового процесса. Запрещается нарушать чужие права. А главное право в игре - это право играть.Хотя, конечно, при нарушении прав могут ущемляться и интересы.
    2. При этом если человек не может вступить в топ клан, участвующий в МТВ, то его права никак не нарушаются, поскольку человек может создать свой клан и вывести его на МТВ (или помочь другому клану выйти МТВ) Право - это возможность получить награду, а не само получение награды!
    3. С тем же успехом можно посоветовать людям, пострадавшим от жуликов, самим с ними бороться. Зачем напрягать правоохранительные ораны?Я пишу тут не о том, какой является служба поддержки. Я пишу про то, как должно быть.
    4. И я подробно вам обосновала, почему эта "аксиома" полнейшая чушь.Само существование топ кланов не нарушает ни чьих прав в игре, но чужие интересы топ-кланы ущемлять могут.А вот твинкующие короли ущемляют как интересы, так и права игроков, если применяют щиты против затвинкованной династии.
    5. А нарушение правил следует из нарушения прав, а не из ущемления интересов.При всех ваших интересах у вас нет права непременного попадания на МТВ. Но у вас есть права развить вашего персонажа так, чтобы любой топ-клан с МТВ захотел принять вас в свои ряды.
    6. Нарушения прав игроков другими игроками не могут быть неотъемлемой часть игрового процесса, поскольку Правила игры это запрещают.
    У любого мало-мальски образованного юриста- ваши перлы вызовут истерический хохот особенно последняя фраза в стиле: Преступления не могут быть неотъемлемой частью нашего общества поскольку они запрещены законом.

И я подробно вам обосновала, почему эта "аксиома" полнейшая чушь. Но вы предпочли не заметить моих аргументов и продолжили дальше подменять понятия при построении своих рассуждений.
    1. Это я вам привел аргументы, выдержки из Права и цитаты экспертов в Правоведении, которым вы не являетесь.
    2. А все ваши аргументы - это аргументы бабушек на лавочке, которые опираются ровным счетом ни на что, кроме ваших доморощенных представлений о Праве.
    3. Любые Права, должны опиратся на интересы людей, если они не опираются на интересы людей, такие Права нахрен никому не нужны, поэтому их ценность приравнивается к тому, что написано на заборе.
    4. Вы можете сделать себе любые Права, записать их себе дома на обоях, но если они не утверждены на законодательном уровне, другие граждане не обязаны их соблюдать.
    5. Любое Право на Законодательном уровне формируется по заявке от субъектов данного государства, то есть вначале приходит человек со своими интересами, а государство решает дать ему это право или нет.
    6. Исключение составляет конституция, где расписаны права граждан при формировании государства, которые должны выполняться априори и которые у нас в РФ злостно нарушаются самим же государством, например тайна переписки.
    7. Тоже самое делает мейл, но при этом не является законодательной структурой и даже при написании своей филькиной грамоты не опирается на законы РФ, за исключением тех, которые выгодны им.
    8. Любые пункты Лицензионного и пользовательского соглашения могут быть оспорены Лицензиатом в суде, при должных его финансовых возможностях, потому, что они не закреплены нотариально ни физической ни цифровой подписью.
    9. Так, что формально у вас в ПВ есть права данные мейлом, Но реально у вас нету никаких прав и мейл вам ничего не должен и вы ему ничего не должны.
    10.А Королей на БД убрали не опираясь на ваши права, а потому что мейлу так захотелось, если это начало хороших перемен и приведет к тому, что мейл исправит многие недочеты Игры, которые не критичны для Китая, но нарушают интересы пользователей РФ я буду только рад, но если это очередная популистская акция из серии "кинуть косточку пользователю" или "найти козла отпущения", плохие у игроков перспективы.

Остальной бред комментировать уже не буду.
    Вы мне предлагаете еще шесть сообщений написать? Для чего? Чтобы наблюдать, как ваш бред и дальше прогрессирует?
    Вы можете хоть на двадцатый круг уходить. Но только уже без меня.
    Совсем уж напоследок.
    И пока представления об этих понятиях у нас разные, мы не сможем прийти к какому-то общему знаменателю. Так что бывайте.
    Но упрямство мое закончилось. Больше ничего с вами обсуждать не буду, даже если наконец признаете, что ваша "аксиома" является откровенной чушью.
    Что не отпускает до сих пор что ли, выхлопная труба горит? Давай Дусь еще напрягись пред пред пред последний разок, напиши мне очередной опус ты сможешь я в тебя верю
    Я никогда не признаю что логика и здравый смысл, на который я опираюсь всю жизнь - является откровенной чушью, а вот то, что пишете вы запросто -)
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 22.09.2019 в 21:45.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все просто. Злоумышленник просто забивал все три вакантных места, а делать ставку больше минимальной никто особо не хотел.
    Не в обиду сказано, но злодей перебивал мою ставку в 140кк на Саргасе, а когда я пытался твинкануть короля другого сервера в ответку то потерял три ставки по 70кк(210кк) в сумме.

Ты наверняка не читала то, что тут пишут. Вкратце речь идет о целесообразности ликвидации королей, насколько эта мера оправдана.
    Жулики дружно пишут, что они честные, а короли нет, а по итогу под раздачу могут попасть все.
    Главный предмет спора: Имеют ли Право безправные - качать права и требовать ликвидации королей или им следует принимать игру как есть, а если не следует, какие стопятсот игровых недочетов мейлу следует исправить в первую очередь, сразу после ликвидации королей, ведь список то огромный или на королях мейл ограничиться.

В любом случае правомерность существования и деятельности ТОП-кланов вы почувствуете на себе сразу после слияния - ощутив во рту вкус сапога их мемберов. Так вот, если захотите пожаловаться знайте - они ничего не нарушают -)
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 22.09.2019 в 22:00.

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Если нарушены ваши интересы и они подкреплены Правом, то Право тоже нарушено.
    У вас может быть интерес разбогатеть. И этот интерес подкреплен правом разбогатеть. А тогда по вашему изречению следует то, что если вы не можете разбогатеть, то это нарушает ваше право разбогатеть. Вас в детстве не слишком много баловали?

Дальнейший поток вашего сознания комментировать не буду.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Айрон, ты же сам говоришь, что Моржь рвался в короли, нарушая с десяток правил игры. Окай, это по-твоему исправно работающий ивент?) Обычным игрокам это надо, как думаешь?)
    Не нравится идея по поводу фиксированных королей, выбранных Мейлом?) Ты баллотировался исходя из технических возможностей ивента?) Смею заметить, что короли БОЛЬШЕ НЕ ВХОДЯТ В ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ БД, что теперь не нравится?) Уж какая есть механика, такая и есть. Если будет на то воля Мейла, будут новые технические возможности с фиксированными королями. Ой, ну так же не пойдет да, Солнцеликого нашего потеснят, ой горе то какое. Кормушку прикроют, печаль-беда(
    И да-да-да, я же создаю новые аккаунты, куда же без этого-то. Нашего великого лидера и защитника в несколько окон уязвить. Странно, если ты такой нужный, если ты такой лидер, если ты так Саргас защищал, где твоя толпа защитников?) Где все?) Аууууу, где все, поддержите нашего лидера, несправедливо с трона сброшенного. Ах ну есть же Анфитамишка с шутеечками за 300 про помаду, сопельки и прочее. Нет, помадой не поделюсь, сам ее у мамки периодически ворую, пока она не видит(

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

А ещё он нанимал синов, которые во время ставок палили рюкзаки с чеками других претендентов, которые подходили к нипу и потом ставил больше...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Не в обиду сказано, но злодей перебивал мою ставку в 140кк на Саргасе, а когда я пытался твинкануть короля другого сервера в ответку то потерял три ставки по 70кк(210кк) в сумме.
    Так один человек это и есть "никто особо не хотел")

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так один человек это и есть "никто особо не хотел")
    Вот человек честно признается в содеяном, чистосердечное признание. Честно, если бы я имел отношение к руководству данного проекта, бан был бы ему обеспечен лично от меня, лет так на 5. 1 раз как говориться не кто-то там, но,это его не один раз. Он рецидивист, а рецидивистов надо строго наказывать , желательно раз и на всегда.

+ Ответить в теме
Страница 260 из 280 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права