+ Ответить в теме
Страница 262 из 280 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 2798

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Вот только одна беда, ты для целого сервера хорошо не сделал, а один раз сразу для двух. И не надо врать. Все теры под завязку ну никак не забиты. Вот почему то я всегда нахожу себе норм теры.
    Прикинь я неоднократно делал хорошо для Саргаса, когда спас его от триплов и неоднократно делал хорошо для двух. И врешь тут только ты - докажи обратное. Ты влез, а другие не влезли БД не вокруг тебя крутится ты обычный игрок.

А вот если будут ГМы в королях, каждый будет представлять именно свой сервер. И не надо будет ни кого ни от чего защищать.
    Если ГМом будет школьник Вася, которого взяли на практику, а завтра уволили - ты вообще не будешь рад, что пришел на БД.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Прикинь я неоднократно делал хорошо для Саргаса, когда спас его от триплов и неоднократно делал хорошо для двух. И врешь тут только ты - докажи обратное. Ты влез, а другие не влезли БД не вокруг тебя крутится ты обычный игрок.
    Вот только почему то я всегда-всегда влезаю.
    И тебе никто не давал права вредить другим серверам, прикрываясь отмазкой, дескать свой сервер спасаешь. Земля не крутится конкретно вокруг Саргаса.
    Есть три выхода-никогда не вводить королей, перевести БД на внутрисервер или посадить ГМовский королей. И спасать твой любимый Саргас ни от кого не нужно будет. Идилия же.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Если ГМом будет школьник Вася, которого взяли на практику, а завтра уволили - ты вообще не будешь рад, что пришел на БД.
    ДА-да-да. Естественно. Или ты, или никто.

ДА-да-да. Естественно. Или ты, или никто.
    Один мой знакомый написал, что Саргас получил в свой состав не только лучших игроков, но и лучшего короля, которого не заслуживает. Вся суть в том, что это не мой друг, а скорее враг и если мне враги такое пишут, представь какого высокого мнения обо мне друзья.
    Не пишут они на форуме по простой и логичной причине, чтобы не быть обхарканными местными троллями.
    Ты этого понять не способен, потому, что для уважения другого человека надо самому чего-либо достичь, ты сам кому-нибудь что то хорошее сделал?

Любопытный maxsim71 на пути к Городу Драконов

Один мой знакомый написал, что Саргас получил в свой состав не только лучших игроков, но и лучшего короля, которого не заслуживает. Вся суть в том, что это не мой друг, а скорее враг и если мне враги такое пишут, представь какого высокого мнения обо мне друзья.
    Не пишут они на форуме по простой и логичной причине, чтобы не быть обхарканными местными троллями.
    Ты этого понять не способен, потому, что для уважения другого человека надо самому чего-либо достичь, ты сам кому-нибудь что то хорошее сделал?
    хД) я памятник себе воздвиг...…..)))
    l]

Ты этого понять не способен, потому, что для уважения другого человека надо самому чего-либо достичь.
    Я тебе больше скажу, конкретно как король, конкретно для Саргаса, ты был очень-очень. Беда в том, что твои друзьяшки используют общую философию аля "наврежу остальным, но защищу свой сервер." Не занимались бы вы такой ерундой, цены бы тебе не было. Но повторюсь, это не дает вашей великолепной четверке права над другими людьми издеваться.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 23.09.2019 в 01:25.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Дерик, они уверены, что у них есть право считать людей стадом баранов, о чем говорили напрямую не раз. Себя, конечно, они таковыми не считают, но считают пастухами этого стада. Они - пастухи, остальные - бараны. О чем тут еще можно говорить? )))

Все их полемические, если это слово вообще к ним применимо, уловки на виду. Даже говорить об этом как-то неловко, настолько они очевидны, как, например, растаскивание, я бы даже сказал, раздирание цельного сообщения на фразы (цитирование каждой фразы отдельно). В результате обсуждение сводится к частностям, которые уводят в сторону, а основная мысль благополучно затирается и забывается.

Ладно бы были только подобные фокусы, которые, кстати, стоят на "вооружении" соседней "страны". Но ведь, они еще и свою фашистскую идеологию не скрывают почти. Вот, это уже намного серьезней. Главное, никто на это внимание не обращает. Вот, что важно. Собственно, в соседней "стране" - это в порядке вещей. Но почему на российском ресурсе так происходит? Удивительно. У меня нет этому объяснения. Так же как нет объяснения тому, что человек нормально продолжает общаться с тем, кто называет его бараном, а то и похуже. Да еще после этого сам оскорб л яющий рассуждает о каких-то "местных троллях", которые могут "обхаркать" бедненького пастуха (то есть переворачивая все с ног на голову). ))) Это тоже в традициях современной соседней "страны". Ну, тут удивляться точно нечему...

Короче... ни один король, практически ничего хорошего для своего сервера не сделал, даже, если имел благие намерения. Это не удивительно, если вспомнить поговорку. Так что, я не соглашусь, что кто-то мог быть действительно полезным. Это мое личное мнение. Но вот то, что никто не имеет права издеваться над другими людьми, это абсолютно точно! В самую точку! Большинство (я же не всех знаю) королей именно этим самым и занимались - издевательством, попутно зарабатывая монеты для себя и своих друзей. Так сказать, между делом. Некоторые вообще не скрывали факт издевательства, а открыто насмехались, это было их основной целью.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.09.2019 в 02:59.
    Z O V

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Тут просто против дерика демагогия развёрнута качественно: если он обобщённо без примеров говорит, то в ответ "у тебя нет статистики". А если с примерами, то "у тебя всё хорошо, но ты только про себя думаешь"

Лично мне вообще непонятно о чём в такой ситуации спорить можно

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Но вот то, что никто не имеет права издеваться над другими людьми, это абсолютно точно!
    Имеют право, чего только призыв в армию стоит Просто один из примеров узаконенного издевательства. Так что у тебя тоже демагогия без какой-то фактической, объективной базы в рассуждениях.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 23.09.2019 в 09:52.

+ Ответить в теме
Страница 262 из 280 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права