да я сам чуть не охренел....стоим друг против друга..как два ковбоя на диком западе...аля у кого самая быстрая рукаВот это хорошая черта. Хватит вам спорить у кого прибор больше, а то одна грязь, мир в игре читать не возможно. Ведите себя спортивно в конце концов.
В могильнике недавно была ситуация:
Немесис была там, красная, и мимо пробегает Аов, я думаю щас начнётся... как бы не так. Аов, ник Коди, вёл маленьких помочь убить безымянного, (я чуть не охренела), они пошли и вместе его убили. Вот до чего доводит ваша война, что бывшая топ воин даже помогает уже вашим маленьким.уже хотел было кидать слип, перья и корни и быстро в пис...
обошлось))
![]()
Показано с 61 по 70 из 249
-
21.05.2009 00:20 #61
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
21.05.2009 01:00 #62Неопределившийся
-
21.05.2009 05:46 #63
Да я берегу, как могу

Только вот - сами не берегут они себя... Работают на износ...
А в информированности указанных людей я не сомневаюсь, однако, заметьте - речь вёл про конкретную тираду, которая почему-то имела стыд появиться из-под пера информированного человека... И не надо уводить мои мысли в дебри, ибо - буду флудить, отбиваясь
Последний раз редактировалось HellCritique; 21.05.2009 в 05:49.
=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
"Homo homini lupus est..."
Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko
-
21.05.2009 07:31 #64
Ну я согласен с Полосом в оценке. Мы исходим лишь из направления ставок. Это всего лишь преположение, но весьма провдоподобное. Ессно никто из руководства не раскажет тут в флудотеме о своих планах, правы мы или ошиблись только время покажет))) а пока при своём мнении останемся.
Куда же поставит Инавайт... С 7м Легионом они столкнуться в любом случае, на это гвг или на следующее. Хочу много интересных боёв на выходных.Последний раз редактировалось endgame; 21.05.2009 в 07:35.
Raggame - Rex Team
"Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
(с)Суньцзы "Искусство войны"
-
21.05.2009 07:56 #65
Сорь за дабл пост....
Вот если Тотал на следующей неделе нападёт на 14 теру, тогда Полос полностью прав окажется. И Тотал отгораживает ГИ. И оставляет на растерзание союзников. Хотя вначале они очень успешно их пытались отгородить.Raggame - Rex Team
-
21.05.2009 08:01 #66
По сути... тут отписывается Аов, процентов 80-90, тотала нету почти..., легион тоже пишет, но думаю после распада, и легион тут не будет отписывать, вот это будет интересно посмотреть как тут люди сами с собой побщаються...
з.ы. мб это говорит о искусственном разуме?
Таразед
Вар 82+ OFF
Друль 91+OnLine
Жряк 87+OFF
Лук 85+ OnLine
Маг
65+ Sleep
-
21.05.2009 08:04 #67
Да, жалко что тут одни и те же люди общаются. В другом онлайн проэкте, после гв за одни сутки 40 страниц *общения*, это было в норме)) А тут если срач не начнётся то вообще тухляк.
Raggame - Rex Team
-
21.05.2009 08:08 #68
-
21.05.2009 08:11 #69
-
21.05.2009 08:16 #70
Да вы Аов любое сказанное вам, расцениваете как наезд. Тут не отвертишься.
Вот темка специально что называется для вас.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25987
Хотя я уже знаю, что ответят на него парни из аов.
Полос: "Это бред, афтар нуб"
Софтик: "Автор полный нуб, убить его на кладбище и там же поджечь"
Дарк: "Да мне вообще пофиг, как ты там считаешь и что считаешь, мы всё равно круче"
ЧудаЮда: "Не осилил многа букаф, автар выпей йаду, ну и где на форуме ты видишь от нас грязь?"
И т.д.
Таразед
Вар 82+ OFF
Друль 91+OnLine
Жряк 87+OFF
Лук 85+ OnLine
Маг
65+ Sleep

уже хотел было кидать слип, перья и корни и быстро в пис...
обошлось))