+ Ответить в теме
Страница 268 из 280 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 2798
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    Марик в 90 тел? Я в 5 еле сделал и то в конце забил,просто времени не хватит и сил делать Марик в 90 тел,просто на авторизацию потратить часа 2 с выходами заходами,не говоря уже о самих кв..
    Там прогоюзер 100%ый авто-логин и вся фигня.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Там прогоюзер 100%ый авто-логин и вся фигня.
    Автологин, зачем? єкселевский файлик, Ctrl +c, +v .... меньше 5 секунд

То что твоему мозгу непонятно, и твой уровень рукожопки не позволяет тебе делать то же самое не означает что все фермеры прогоюзеры ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 28.09.2019 в 15:52.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Автологин, зачем? єкселевский файлик, Ctrl +c, +v .... меньше 5 секунд

То что твоему мозгу непонятно, и твой уровень рукожопки не позволяет тебе делать то же самое не означает что все фермеры прогоюзеры ))
    Зато твой уровень прогоюзерности просто на высоте. На мбд тоже чиретиш?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Зато твой уровень прогоюзерности просто на высоте. На мбд тоже чиретиш?
    Не обоснованные, без доказательные обвинение дежурного клоуна
    Повторю специально для тебя 2 вольтовый, Я не хожу на мбг, бд, с того года октябрь месяц, так как для меня это не выгодно, пришлось сходить 1 раз за вином паладину ну и посмотрел на что способен пал, достал 1.5к монет на вино и всё, осталось 1.2к монет, как закончатся схожу еще разок, а это примерно месяца через 4-5.
    Но как пойду я обязательно включу свои любимые Проги Aimp, с треками Slipknot и буду разваливать и гадить врагам супер Палкой )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 28.09.2019 в 18:38.

Не обоснованные, без доказательные обвинение дежурного клоуна
    Повторю специально для тебя 2 вольтовый, Я не хожу на мбг, бд, с того года октябрь месяц, так как для меня это не выгодно, пришлось сходить 1 раз за вином паладину ну и посмотрел на что способен пал, достал 1.5к монет на вино и всё, осталось 1.2к монет, как закончатся схожу еще разок, а это примерно месяца через 4-5.
    Но как пойду я обязательно включу свои любимые Проги Aimp, с треками Slipknot и буду разваливать и гадить врагам супер Палкой )
    Я давно догадывался что ты неуравновешенный. Говорить не мешки ворочать. Ник , аватарка, нонейм ник на форуме еще эта гадская музыка для психопатов.Сходи полечись а? И хватит использовать недоработки античита. Вышел античит, вышла прога обхода. Проплачено. Обновили античит вышла еще прога новая . Проплачено . И обе стороны в выгоде. На МБД многие юзают читы просто уследить тяжело так как ссылка на баг будет. С столькими твинами как у тебя ты читер 100%ый. Был бы у власти доказал бы, но кому эта честность нужна ведь деньги дороже.

Говорить не мешки ворочать.
    Это твой девиз по жизни
    Ты рукожоп, какая тебе власть. Ладно ты становишься скучным и не интересным, как будет что предъявить без фантастических ( Я знаю, 100%) заходи, а до того момента Засохни )

Это твой девиз по жизни
    Ты рукожоп, какая тебе власть. Ладно ты становишься скучным и не интересным, как будет что предъявить без фантастических ( Я знаю, 100%) заходи, а до того момента Засохни )
    Не сможет,тыже его обсиколял с ног до головы

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    О еще один подсос вылез. А где-же еще один по кличке хавк. Меня тяжело оскорбить. Я знаю диагноз этого эдика, по этому смотрю на него к жалостью и не воспринимаю серьезно его попытки меня оскорбить. Если считаете что он, другой, и ты меня оскорбили , нет же это совершенно не так. Вам кажется.
    Это твой девиз по жизни
    Раз тебе надоело, значит ты принял поражение в нашей битве, вырыгнув что-то убегая ,но теперь я против 2-их бьюсь.
    Надеюсь в скором времени эта тема исчезнет с этого форума из за того что МБД не будет.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Он из тех баранов которые не понимают что их посылают в пешее эротическое, и продолжают тебе жаловаться о жизни

Раз тебе надоело, значит ты принял поражение в нашей битве, вырыгнув что-то убегая ,но теперь я против 2-их бьюсь.
    Надеюсь в скором времени эта тема исчезнет с этого форума из за того что МБД не будет.
    Нет никакого смысла общение с вами, вы как дурак которого учили богу молится, и лоб разобьете и богу не помолитесь.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Господа, модераторы! Вы во что превратили эту тему? Мне наплевать на политику вашей "партии" (то есть "мэйла"), которая предполагает неограниченную разнузданность. У себя дома вы можете хоть на ушах стоять, согласно вашей политике. Но здесь не ваш дом, здесь публичное место, в котором действуют (должны действовать) и правила форма, и законы РФ. В доме, кстати, законы тоже действуют, но это другая история, в частном порядке позволено немного больше, чем в публичных местах. Не важно кто является владельцем этого места, законы действуют в любом месте, в том числе на частной территории.

"Мэйл", то, что я написал, это не дискусиионный вопрос. Сделайте правильные выводы, наконец. Вы не дети, у вас должна быть голова на плечах. Вы же понимаете, что пользователи ведут себя так, как вы им позволяете. А позволяете вы им многое, даже чересчур! Я понимаю, что вам это зачем-то нужно, просто так ничего не бывает. Но всему есть границы. А вы стоите сейчас у последней черты.

Все. Я вас предупредил. Включите, наконец, голову и сделайте правильные выводы. Я ведь написал вам, надеясь, что голова у вас все-таки есть, что вы еще не настолько заигрались, чтобы не понимать очевидных вещей. Иначе бы и не писал вовсе.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 268 из 280 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права