Закрытая тема
Страница 40 из 634 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 6336
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Еще прошлогоднюю помойку не слили, зачем новую открывать

Развивающийся NIKMAX007 на скользкой дорожке Аватар для NIKMAX007

Я бы поиграл на новом. И всё равно что он загнётся через пару месяцев, атмосфера сервера этого стоит. На старых играть скучно капец.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Да были б кланы интересные... А так всё одно и тоже на протяжении последних 5-6 лет. Апхи, разве что, были норм. Но не думаю, что что-то подобное ещё будет.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Кланы то могли бы быть нормальные, просто сейчас игроки такие пошли нехорошие , что бегают по кланам ищя выгоды, и надеясь на маршала и мастера, что те будут одни тянуть весь клан.
    Теперь на новых серверах не только вечные прыгунки по сервам, но и вечные прыгунки по кланам. При малейшей проблеме в клане сразу ливают в другой .
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 29.09.2019 в 21:32.

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Ну ты первым заноешь и ливнешь, проходили уже.
    удивительно лишь то, что я и наша пачка вся были одними из немногих, кто не жрал гавн0, а пытался собрать замесы и сделать противостояние хоть капельку живым на первых порах) и даже после рипа клана дауна на шерифе в течении месяца~ в одно рыло каждый день гонял пачки бомжей в мейгуре, шотая их патями с ульты\аоешек.
    xz где ты увидел нытье на самом деле, но факт того, что я на протяжении всего времени был активным пвп игроком (при том, что я хх\лунофаст житель уже xz сколько времени) с нормальным и играбельным шмотом (относительно челов, закинувших 70-100к на старт мой перс не был шотным куском, 90% персов я шотал\убивал с пары тычек при этом вдоня всего 2к голда) остается фактом.
    а ливнул просто по причине того, что мне надоело сидеть в ожидании пока афк мусора полгода будут собирать шмот себе и еще полгода фармить на точку и камни с бд (ну да, до некст нового сервера)
    нет никаокго смысла играть без пвп нормального и фана в это.
    все по факту, никакой агрессии и голословности
    Последний раз редактировалось oht3ron; 29.09.2019 в 21:45.
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Да были б кланы интересные... А так всё одно и тоже на протяжении последних 5-6 лет. Апхи, разве что, были норм. Но не думаю, что что-то подобное ещё будет.
    Апхи будут точно. Как последние 3 сервера. Так же абсолютно точно будет клан Шера.

Любопытный MoodLord житель Идеального Мира Аватар для MoodLord

я шер мне tto>:<7u
    Ждешь новый сервер? Отмечайся, пожилой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rsklabjsp.html

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Апхи будут точно.
    А мой любимый апфель будет маршалом? :33 А мультик будет фармить башню,как асептик калину? :3 Даже тагнусь ради этого.

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от MoodLord Посмотреть сообщение
    я шер мне tto>:<7u
    не шер, а шериф
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

На самом деле, пока в игре событие "Музей" маловероятно что буду известия о каких либо обновлениях и новом сервере. Но вводить в курс дела или хотя бы тут отвечать игрокам было бы не плохо, тема ведь и создана в разделе для вопросов Администрации, правда ощущение что сюда кроме модеров не кто и не заглядывает.
    Последний раз редактировалось darkchampion; 30.09.2019 в 12:54.

Закрытая тема
Страница 40 из 634 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права