+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 245
    Первые шаги Kobac на дне Реки Малиновок

Две. "Переключение" -те же яйца. Кликов только больше. Больше одной видеокарты игра, для некоторых конфигураций, не переваривает. Поэтому смысла выбирать приоритетную не увидел. Либо встроенная, либо внешняя. Встроенная дает меньший фпс+больший нагрев. Дискретная лучше переносит одичание. Настройки графики в игре впали в маразм, правда, но и на принудительных настройках в игре можно играть

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Wink

Спасибо AMD,что бросил играть в эту рутину XD. Все игры тянут на максималках в FHD,кроме PW,это чудище совсем не работает XD, с мая месяца черный экран! Спасибо mail.ru ещё раз за вашу "оперативность"...
    P.S. играл с 2011 года XD
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

У наставника Destroy113 на скользкой дорожке

Да, оперативность решения проблемы конечно восхищает. Учитывая популярность видеокарт от AMD в последнее время и особенно процессоров со встроенной графикой от AMD, честно говоря я удивлен что разработчикам пофигу и так долго не исправляют. Вроде в китае исправили, так почему бы не выслать на руофф эти исправления? Да, можно купить "затычку" для ПВ за 1000 рублей бушную типа GT 730, но с таким отношением нафиг надо. Странно ребята бизнес ведут, сколько денег потеряли на игроках с AMD?

У наставника u_8a65301f68 на дне Реки Малиновок

Когда будут правки, так и не известно?

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Ясно майлу пофиг деньги гр**** лопатой а на игроков всё равно, могли бы и потребовать у китайцев обновление раз там исправили, хотя им пофигу на комьюнити, большая часть игры на АМД сидит и не может играть замечательно

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Ясно майлу пофиг деньги гр**** лопатой а на игроков всё равно, могли бы и потребовать у китайцев обновление раз там исправили, хотя им пофигу на комьюнити, большая часть игры на АМД сидит и не может играть замечательно
    я где то пропустил что ли, разве у китайцев исправили? и не большая часть уж на амд сидит)

Первые шаги u_ee36cb7eae на дне Реки Малиновок

Я думал только у меня чёрный экран в зз, хс, ците вылетает

Первые шаги u_ee36cb7eae на дне Реки Малиновок

Играл около месяца без лагов, гляков, пинга и вылетов. Прилетела обнова в 2-5 КБ (пару файлов от силы) стало вылетать.
    Чёрный экран, особенно радует в ците, стабильно на мобах у Миши. Типа эффектов что ли много? Как бороться **, забить на игру?
    Не хочется, но маилы походу не молотком забивают гвозди в пв, а кувалдой

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    и не большая часть уж на амд сидит)
    Не большая, статистика продаж скажет. Бюджетные игровые (игровые, кнч, натянуто) чаще выпускает АМД. Слава Дисконтам, Акциям. Поэтому, например в ноутах(только они и есть), АМД со своей АТИ предлагает больший ФПС при меньшей цене. Но все же берут машины не только ради ПВ.

Цитата Сообщение от u_ee36cb7eae Посмотреть сообщение
    Я думал только у меня чёрный экран в зз, хс, ците вылетает
    Раньше у Мозиллы была проблема- жор оперативки. Пример: запускаешь страницу с Контактом. Весит в процессах данный сайт около 150мб+плюс пара "холостых" процессов браузера на 30-40 мб. И,ф теперь, берите калькулятор и накидывайте к каждому процессу по 40-100 кб к оперативке в секунду. Почти сразу были выпущены Минимайзы, чтобы чистить RAM по кулдауну для избежания перехода в подкачку. Есть обобщенные программки-оптимизаторы, чистящие рам по секундомеру. Пробовали увеличивать файл подкачки до условных 16,32,64 гб и тд. Толку нет, раньше например, таким страдал Warface, которому мало было 16 физической рам памяти. WF, видимо, починили. С ПВ выхода меньше, поэтому проект пустили под откос. Но это только версия.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права