Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 535 из 595 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 5943
    Любопытный Risitas на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Поржал с того трешака, который можно выкрутить в калькуляторе.
    Вложение 215720
    А что здесь не так? Нормальная планка как для ашотера. У сина меньше будет при таком же шмоте

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    Да я о чём и говорю. Вар щас чистый саппорт. Это в версии 1.3.6 когда было 3 расы и не было джинок и вар багался с огнём и тд. Мб тогда вары были имбой.
    Если бы вару вместо юзлесс сутр дали какое то полезное умение на отхил, иммунку, инвиз. Сейчас люди свапают ПЗ шмот, свапают пухи, свапают диск. прожимают скиллы и аптеку. И во всём этом вару нужно ещё и 4 пухи свапать чтобы скиллы прожимать. Думаю понятно любому какие тут перспективы) но вдруг тут какой новичок забредёт, увидит пост тролля выше про то как его на БД только ВЧД шотают с +12 .
    Выложи своего вара хоть глянуть, что там за вар который ничего не может. Если у тебя нет денег на вара в шмоте 2019г, то это другой вопрос, вар самый дорогой класс так то. 1 на 1 вар по прежнему король, в масс пвп зависит от твоих тиммейтов, но хороший вар очень сильно облегчает жизнь своей пати, а масс дамага у вара никогда и не было. Весь свап шмот прожимается одной кнопкой, но если свапать пухи это так сложно, то да вар не для тебя.

Цитата Сообщение от Risitas Посмотреть сообщение
    А что здесь не так? Нормальная планка как для ашотера. У сина меньше будет при таком же шмоте
    400 па в автошоте с 5.0, у всех такие вары.

Развивающийся britanikaa житель Идеального Мира Аватар для britanikaa

Question

Цитата Сообщение от britanikaa Посмотреть сообщение
    Уважаемые вары, собрался я значит сделать 40 па мечи себе (есть уже 40 па топоры, 40 па касты) с деф абилкой (детаргет или единичку, по ходу решу). Только вот задумался, какие мечи делать - парники (Инчи) или клинок (Рассекатель волн)? Или пофиг вообще?))
    Склоняюсь к парникам, но вижу, что многие с клинком бегают. Вот и решил спросить.
    Всех благодарю, кто поделится своим мнением по этому поводу
    Что, никто не поделится мудростью по этому поводу?)
    Доброжелатель с Саргаса

Парники лучше, ты же не автошотить ими собрался.
    Там атака выше.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.09.2019 в 22:57.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

как не быть нубом и попадать драками со 100% шансом?)

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    как не быть нубом и попадать драками со 100% шансом?)
    Это невозможно. Хотя я раньше видел теории о том что криты не мажут, но не проверял. Если теория верна, то драки под бафом грани на крит промахиваться не должны.

Развивающийся NoDonations житель Идеального Мира Аватар для NoDonations

Привет народ!
    Может кто посоветовать оптимальную сборку вара не кастетчика? Не нравятся мне кастеты поэтому использую я топоры копьё и мечи. ПВЕ краб и пвп не планирую. Крайняя планка в пвп посаппортить там стяжка стан да драки.
    Буду признательна если скинете чо нить.

На перепутье TemonG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoDonations Посмотреть сообщение
    Привет народ!
    Может кто посоветовать оптимальную сборку вара не кастетчика? Не нравятся мне кастеты поэтому использую я топоры копьё и мечи. ПВЕ краб и пвп не планирую. Крайняя планка в пвп посаппортить там стяжка стан да драки.
    Буду признательна если скинете чо нить.
    В каком плане "оптимальную"? Сборка без кастетов в текущей версии игры УЖЕ не оптимальная.
    Если имеется в виду, что по деньгам оптимальная, то смотри на дд классы и повторяй(дамажить не будешь, ты всё же вар *грустная музыка на фоне*). р8р(2) с дабл силой/ловкой/критом + нирвана, с перспективой заменить накидку и шлем(лет через пицот).
    В соседних темах есть обсуждения с норм плюхами от варов, соответственно нужны либо парные мечи(под вспышку) - плохой вариант(дамажат меньше, для вспышки действий нужно больше действий, чем для скилов с красной руной), либо парные топоры.
    Камни на па(ибо нафиг пз нужно в пве?) или на хп, если бюджет. Для пвп рекомендуется разбавить лагерями.
    Кольца на меткость(дзс-пкс-арена+р9р), ибо промахиваться драконами по боссам - грешно, хотя и доставляет, когда с этого начинает гореть пати..
    Ловкость 150(160 для крита, который очень важен в нашей версии), остальное в силу.
    Карты - какие найдутся, вары тут ниразу не уникальны.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...15%2F%23915704 - приблизительно так, исходя из вышеизложенного. Опять же, не ясен критерий оптимальности.

Отдельный лайк за ник варки. хд

Любопытный Rarabym на дне Реки Малиновок Аватар для Rarabym

Топоры морайские,делаю только первую пуху с дома 30па,что сейчас в приоритете на будущее,мечи как я понял?

+ Ответить в теме
Страница 535 из 595 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права