+ Ответить в теме
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 738
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Спасибо! Делалось для веселья, потому что ничего из призов уже не светит, поэтому оторвалась как всегда по полной

Для паблика написала небольшую статью о процессе работы и съёмки
    https://vk.com/@third_parallels-rubys

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Прошли почти сутки

Мистер Perfect World 2019 (3 тур) (+/-)

Мисс Perfect World 2019 (3 тур) (+/-)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Эх Ехуда, с Памперсом лучше было, упустил свою победу!
    А я ему предлагал идею из интерстеллара.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    А я ему предлагал идею из интерстеллара.
    Тип такого? Я тож хотела сделать мемчик)

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Хотела немного поделиться рабочим процессом над фоткой Rusooo112, тк это был один из моих самых интересных творческих экспириенсов) Визуальный процесс, конечно, уже есть в видосике видосе, но он не полностью отображает всю полноту творческого процесса)
    Так что присаживайтесь, будет много текста) Возможно, кто-то из него подцепит что-то полезное для будущих конкурсов.

Работа над всеми деталями образа заняла 3 дня, 4 день был посвящён подготовке фотографии и монтажу видео.

1 день: брифинг) Сначала мы перебирали варианты персонажей, чья фактура лица соответствует лицу конкурсанта, чтобы и он и персонаж были узнаваемыми. Было предварительно отработано несколько образов, которые мы схематично прикинули на Русо, и в итоге решили остановиться на Споке, а именно на этом референсе, тк помимо похожего типажа нам был важен правильный ракурс для большего сходства. После выбора фотки остаток дня был посвящён расписыванию материалов и планов изготовления для каждой детали костюма, а также схематичному нанесению грима.

2 день: проработали детали куртки. Пока Руслан был занят вырезкой и обработкой красных деталей костюма из ткани, я гуашью рисовала эмблемы Звёздного флота, которые должны были расположиться чуть ниже плеч. Далее мы вырезали макет для волос из картона, который первоначально был в 2D-формате. Руслан был не очень доволен результатом, поэтому он занялся картонным 3D-макетом объёмных волос, которые должны были ложиться на половину его головы и чуть-чуть её увеличивать, тк у персонажа был более высокий лоб. В это время я занималась лепкой уха из пластилина (с постоянной примеркой ), которое потом отправилось застывать в холодильник и впоследствии напугало маму Руслана) Также в этот день был сделан макет оружия из картона и бумажного скотча.

3 день: всё началось с покраски гуашью оружия, а также проработки финального картонного макета волос. Перед тем, как приступить к самой сложной части, а именно проработке волос, мы решили окончательно привести в порядок куртку. С помощью иголок мы закрепили на ней все необходимые детали. А дальше началось самое интересное. Макет волос был покрашен чёрной гуашью, чтобы скрыть полоски скотча, которыми был скреплён макет. С помощью резинки и степлера мы сделали так, чтобы макет закреплялся сзади на голове. Далее мы отмотали нитками заготовки для волос,разрезали и стали с помощью степлера закреплять их на картонном макете таким образом, чтобы они лежали как у персонажа (все волосы Спока шли практически из одной точки на макушке). После этого Руслан надел заготовку, и я с помощью ножниц стала ровнять причёску. Тк волосы Спока по форме идут "шапкой", нижние концы ниток-волос с помощью клея были приклеены к картонному макету. Далее мы вырезали трафареты бликов на волосах, взяли баллончик с краской, и отправились на балкон) После покраски баллончиком, я ещё немного скорректировала блики чёрной и белой гуашью. Далее мы приступили к гриму. Первоначально мы начали наносить его гуашью, однако потом пришли к выводу, что естественный цвет лица лучше не перекрывать, поэтому благополучно всё смыли и решили воспользоваться обычной косметикой) Тк к этому времени уже прилично стемнело, на протяжении всего нанесения грима (примерно 1.5 часа) с одной стороны на Руслана светила белая лампа, а с другой он держал импровизированный отражатель из большого листа белой бумаги ("отражатели" были заведомо куплены для самой фотографии). Помимо придания схожести с персонажем с помощью грима мы также попытались воссоздать освещение согласно референсу, поэтому левую сторону лица сделали более затемнённой, а с правой стороны придали лицу зеленоватый оттенок. Далее мы закрепили волосы (мы решили придать им чуть больше объёма, поэтому подложили под картонный макет ватные диски), ухо (которое также было подкрашено в соответствии с цветом лица) и надели готовую куртку. Процесс фотографирования был весёлым, потому что к этому моменту полностью стемнело, а нам нужен был белый свет) Поэтому не обошлось без выкручивания белых ламп из разных частей квартиры и переноса их в локацию для фотографии) Во время фотографии мы сидели на полу, позади Руслана дополнительная пара рук держала наши "отражатели", вокруг него стояло порядка 3-4 фонарей, дабы осветить его со всех сторон, а я держала одной рукой фотоаппарат, а другой ещё один фонарь) В общем, мы остались очень довольны итоговыми фотографиями, они полностью оправдали наши ожидания.

4 день: ну, тут всё было уже довольно скучно) Небольшой цветокор фотографии, вырезка фона с оригинала фотки, собирание фона по аналогии с референсом из фоток какого-то камня, моря, облачка и красной дымки , а также монтажик видео из 11-часового материала (при том, что часть видеоматериала просто потерялась из-за нехватки памяти или банального забывания нажатия кнопки записи).

Независимо от результата, это был просто офигенный и интересный процесс, который я бы с удовольствием повторила) Надеюсь, кто-нибудь найдёт здесь полезные в будущем советы по крафту тех или иных деталей косплея) Спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось Phoelia; 01.10.2019 в 22:12.

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

02.10.2019 20:23
    Мистеры (+/-)
    Не мистеры (+/-)
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении этих 5-ти лет участия в конкурсе.

Так как начинала я в ещё школьницей, по конкурсным работам можно заметить как я по чуть-чуть взрослею XD Каждое участие приносило мне незабываемые опыт, ощущения, эмоции и конечно же знакомства с новыми людьми. Немало сил, нервов, идей, денег было вложено в каждую хоть и не профессиональную, зато мою работу. Наверное я ещё слишком молода чтоб справиться со всем этим.

Помню своё первое участие - мой игровой муж очень хотел сапфировый стиль, который давали как награду за 1-й тур, и просил меня выложить фотку. Я долго сомневалась из-за страха, стеснения и прочего, но всё таки решилась, даже прошла во 2 тур, где сняла стремное видео..на телефон... Стыдно когда вспоминаю XD

За 5 лет я не всегда проходила во 2-й тур, но не разочаровывалась и настраивала себя на то, что "вот в следующем году...". Nichts halt fur die Ewigkeit. Пропала моя детская мечта - занять призовое место в этом конкурсе. И не потому что "всё куплено" и тд, а потому что осознала, что это не моё. Наверное я недостаточно креативная, оригинальная, красивая или просто друзей мало, что-то из этого. В любом случае, руки уже опустились и мне так от этого грустно(

Я знаю каждую из своих оппоненток, все весьма творческие личности. Хочу сказать спасибо каждой, за все годы совместного участия и моё увожение

Так же поэтому я на 99% уверена в победителях этого года. 1% - резкий поворот событий (В котором Йехуда станет Мистером PW). Без обид, если что, считаю эту работу самой смелой и креативной) один из голосов туда вкинула)

Хотелось бы верить, что эти 5 лет не были впустую, но это всё просто не моё, до меня дошло) Я это осознаю и, скорее всего, это моё последнее участие, сколько можно биться головой о стену в конце концов и мучить людей своим литсом)

И конечно же отдельное спасибо организаторам и ещё раз всем участникам) Было очень приятно, я рада, что стала частью этого увлекательного конкурса^^

ps (+/-)

Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

Ленка ну что такое) я между прочем за тебя голос тоже отдала)
    мне кажется меня тут меньше тебя знают.
    но вообще довольно забавно видеть разброс голосов)честно отдала голос тебе, образу Руди и "Алисе"
    я 1.5 недели убила на создание образа) стоптала лапки до мазолек) пока с этой броней в два пакета и рюкзаком катала из одного края Москвы до другого
    Аааа какая это было....приятная Мука) ты меня знаешь, я в этом конкурсе за 10лет игры вообще первый раз участвую. и по "голосам" в первом туре даже в 30ку не входила
    Я вообще не понимаю что происходит) откуда столько людей голосуют ммм. Хотя по большей части я сет в броне делала не больше для конкурса сколько для себя))
    я все таки фанат ЗВ ) это моя прямая мечта была сделать подобное)
    так что хватит нюняхи распускать!
    мне недавно мальчик написал в вк) Искал стильку с первого тура. и Оо я отдала ему его просто так. безвозмездно)он просто хотел порадовать свою девушку)
    Вот это кайф!) мне то он был не нужен. а человеку нужно) почему бы и нет) если чот удастся все же выиграть. давай я с тобой поделюсь?) я все равно играю мало)
    как то реал все же интересней стал )

Цитата Сообщение от kiskaaliska Посмотреть сообщение
    Ленка ну что такое) я между прочем за тебя голос тоже отдала)
    мне кажется меня тут меньше тебя знают.
    так что хватит нюняхи распускать!
    А кто распускает? Я просто поблагодарила всех, кто связан с конкурсом) Это самое интересное, что случалось со мной за все 11 лет игры и я правда рада, что стала частью столь прекрасного)

Цитата Сообщение от kiskaaliska Посмотреть сообщение
    если чот удастся все же выиграть. давай я с тобой поделюсь?) я все равно играю мало)
    Да, кстати, спасибо, но это не является моей целью. Я бы радовалась и без наушников, голда и тд. Мне награды не нужны, уже не раз об этом говорилось из года в год... Но увы, не судьба) Этот конкурс не для меня, но ты и не поймешь

+ Ответить в теме
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права