+ Ответить в теме
Страница 44 из 79 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 786

Тема: -ОРДА-

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А самое интересное знаете что? То, что легенды то никакой НЕТ и небыло! Легенды рождаются из деяний, которые отличаются храбростью, неординарностью, смекалкой, ну и удачно заканчиваются. И Вы хотите сказать, Что Орда это легенда? Ой, да бросьте... Легендарные вы наши...
    Уважаемая Дианочка, Вы уже с каниной как-то определитесь))). Когда расписывали свои победы над ордой, то почему-то побеждали легендарный клан))). А когда добить не можете, то орда вроде и не легенда))).

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

А самое интересное знаете что? То, что легенды то никакой НЕТ и небыло! Легенды рождаются из деяний, которые отличаются храбростью, неординарностью, смекалкой, ну и удачно заканчиваются. И Вы хотите сказать, Что Орда это легенда? Ой, да бросьте... Легендарные вы наши...
    Хм)))
    Начинаете пытаться переписать историю?))) А не рановато?)))

Просто так половиной мира не владеют)))
    Просто так не вспоминают о великих лидерах, таких как Жига и Тимуджин, они собственно говоря Александры Македонские Сириуса, и как не старайся букашка подобная тебе затоптать их старания, нечего у тебя не выйдет, слишком мелкая рыбешка))))

п.с. Знаешь что Дианочка, тешь себя этой мыслью холодными зимними вечерами)))

А пока!!!

Вступай в легендарный клан Орда,
    которой воюет с агрессорами уже более полу года,
    и продолжает бороться и по сей день,
    не гнет спину, и не сдается,
    не подстраиваться под них,
    не танцует под их дудку,
    как делает нынче половина сервера,
    милости просим игроков 75+,
    готовых воевать с агрессором
    Освободим Сириус от скандинавской идеологии!!!!!)))

Определись к какой половине относишься ты!!!
    заявки о приеме оставляем на нашем сайте
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Кстати, уважаемая дианочка, посторайтесь смотреть на мир шире, не с одной стороны. Это я к тому, что легенды бывают разные. Посмотрим какую оставите вы.)))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Мда... Как всё печально то.
    И, кстати, можете продолжать меня ст***** ником моего перса, мне это абсолютно паралельно.

Про "Великих" лидеров. О да... Насчет Жиги, разговор даже вести не буду, так как человек действительно хороший организатор, да и ради клана готов на очень многое, а вот про Тимуджина, Вот уж действительно "Александр Великий" Кинул гильдию на бабки и свалил в самый тяжелый для Гильдии этой момент. Потом Вернулся, его собутыльники, ну те, которые с ним на сходках пиво пили, приняли его, обрадовались, а он Взял, снял с поста маршала ЕДИНСТВЕННО нормального стратега их гильдии Иллиру, из-за чего потерял пару патек 89+ и Довольный снова ушел! Вот уж дейстительно Великий поступок! А что до Жиги. Мудрость Клан лидера заключается еще и в Том, чтобы оставить за собой достойного приемника. А у Жига это не получилось.

А вообще, Доран, ты можешь сколько угодно мне утверждать, что Вы владели половиной сервера. Я Сейчас на карте вижу всего 1 красное пятнышко, которое скоро исчезнет. И, подумай, перед тем, как писать пропаганду, ЛЮБОЙ человек, желающий вступить в антвалхалловский союз, пойдет скорее в Тотенкопф. Ну хотя, может быть Вы именно своими "легендарными" "великими" лидерами народ в клан притяните. В любом случае, удачи Вам. Честно, очень хочется побольше фана для Всего сервера, а я давно уже не играю в эту игру.

-Ни разу Канин в своих постах не называл Орду или Тотенкопф "легендарными" кланами.

-Никого Мы стереть не пытаемся. Вы тут ноете, мол что у Вас куча народу ушло из проэкта, когда захватили пол сервера, им тут стало скучно... Ну так именно Вас я и обвиняю в том, что на сервере было скучно до прихода Валхаллы. Да да, именно Вы виноваты в том, что многие наши топы играют сейчас на других серверах. Именно Ваш ПвЕшный уклон чуть было не погубил сервер. Ладно, не суть. А суть вот в чем: У валхаллы уже как месяц не играют добрых человек 30, и се 90+. Даже на ТВ не появляются. Ну и где же Ваш "ответный ход"?

И еще, раз уж Вы такой хороший и замечательный клан, как Вы мне объясните тот факт, что под эгидой "сотрем орду" против вас мы смогли поставить под свои знамена не много не мало а аж 2 полноценных гильдии? Наверное потому, что Вы были очень хорошими Топами во времена, когда АоЕ споты были "Вашими". Эвенты делились исключительно между Вами и т.д. и т.п. Вот уж действительно, "легенда".
    Посмотрите разделы форумов посвященные заявкам в гильдию Валхаллы и, скажем Свой... Разницу улавливаете?
    Последний раз редактировалось WinFast; 21.05.2009 в 09:28.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

"А что до Жиги. Мудрость Клан лидера заключается еще и в Том, чтобы оставить за собой достойного приемника. А у Жига это не получилось" Не надо забывать, что это игра. Жига не собирался покидать проект, но ту ситуацию, которая у него сложилась в реале я не пожелал бы даже врагу. Времени на поиск или подготовку нового лидера у него не было.
    По поводу Тимуджина и тотенов. Не надо считать чужие деньги, проверяйте свои. А причина ухода просто замечательная, всем друзьям и просто хорошим людям могу пожелать такую же причину.

Ололо какие страсти))))

Не таким как ты судить таких людей, как тот же самый Жига.

Жига между прочем оставил приемника, и не смотря на все ваши заявления именно этот приемник стабильно и стоял на вершине иерархии все эти пол года войны.

Не отмахивался и не не сдавался.
    Не паниковал и не бился в истерике.
    С честью и достоинством нес службу Орде.

А то что не вышло у него сохранить позиции Орды, это конечно грустно, но не смертельно.
    Будет день и будет пища.

2 Дианочка: Хотя знаешь для таких как ты это смертельно, потому что собственно ты махаешь ручкой нам, хотя ты ей махаешь уже месяца два минимум, что то все не как не можешь проститься видимо, при этом вроде как являешься мастером второго состава Валхалы, странно как это живая и активная валхала, держит в мастерах мертвого чара?
    атата, что то не сходится ага?))))
    или может обязанности и хлопоты мастера вовсе игрой назвать нельзя?))) или может мастер там вовсе не нужен?) и его собственно и нету? просто пустое место?))) что же пустое место так активно отстаивает позиции совоей ги?))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

"И, кстати, можете продолжать меня ст***** ником моего перса, мне это абсолютно паралельно"
    Не было ни каких попыток оскорбить. Мне тоже абсолютно параллельно какой ник у персонажа, главное что бы цензурный. Просто я не знаю как к Вам обращаться. Один раз на форуме я обратился к девушке как к парню и это её обидело(. Я конечно извинился, но повторения не хочется.

-Никого Мы стереть не пытаемся. Вы тут ноете, мол что у Вас куча народу ушло из проэкта, когда захватили пол сервера, им тут стало скучно... Ну так именно Вас я и обвиняю в том, что на сервере было скучно до прихода Валхаллы. Да да, именно Вы виноваты в том, что многие наши топы играют сейчас на других серверах. Именно Ваш ПвЕшный уклон чуть было не погубил сервер. Ладно, не суть. А суть вот в чем: У валхаллы уже как месяц не играют добрых человек 30, и се 90+. Даже на ТВ не появляются. Ну и где же Ваш "ответный ход"?

И еще, раз уж Вы такой хороший и замечательный клан, как Вы мне объясните тот факт, что под эгидой "сотрем орду" против вас мы смогли поставить под свои знамена не много не мало а аж 2 полноценных гильдии? Наверное потому, что Вы были очень хорошими Топами во времена, когда АоЕ споты были "Вашими". Эвенты делились исключительно между Вами и т.д. и т.п. Вот уж действительно, "легенда".
    Посмотрите разделы форумов посвященные заявкам в гильдию Валхаллы и, скажем Свой... Разницу улавливаете?
    Что случилось у вас тоже побежали?))) неужели?)))) вы же в это не верили?))) или у вас бегут от скуки, а у нас от страху?))))

На счет аое и подобной дребедени, это надо было единицам, кроме орды и тотенов про эти споты мало кто слышал, а кто слышал спокойно качались и не мешали друг другу.
    Только на пиратах таких спота три штуки.

А те кто сейчас составляют эти полноценные две гильдии про аое и не слыхали, они выросли на гуй му, причем угадай кто был первопроходцами?

Те кто сейчас в этих двух стадах, шли воевать по другим причинам, перечислю в порядке хронологии)))

1) фан против сильнейших сервера
    2) орда фуууу, они держали аое и ивенты ( - вань слыш вань, что такое аое? - **, но очень плохо!!!)
    3) забрать теры
    4) там круче
    5) нас стадо всех нагнем
    6) там топ, все идут туда, вон и Ванька тоже

Да заявки Вальхалы однозначно красочно все показывают, а именно лишь одно:

Это знает каждый нуб !!!!,
    напиши в заявке "ненавижу Орду"
    и будешь крут,
    ой, ой !!!)))

Станут тебя уважать,
    И по головке стабильно ласкать)))

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ололо какие страсти))))

Не таким как ты судить таких людей, как тот же самый Жига.

Жига между прочем оставил приемника, и не смотря на все ваши заявления именно этот приемник стабильно и стоял на вершине иерархии все эти пол года войны.
    Ну да, конечно, я совершенно не достоин произносить даже в суе ник Жиги!

Вот только странно, что вышедшие из Вас пишут причину "Отсутствие дисциплины и руководства гильдией как таковой"

Ребят, это похоже Вы заигрались, "Нес службу в Орде" а у Вас год за два? Как на крайнем севере? Смешно, честное слово.
    Вам задаешь Вопрос: как же так, при всей вашей замечательности, на борьбу с вами встало больше чем 400 человек? А вы мне так и не ответили.

Деньги я чужие не считаю, за меня это сделал Юги, потому как эти деньги были и его. А ему эту тему ддо сих пор припоминают, говоря, что он НЕАДЕКВаТ. Странно не правда ли? У нас в клане тоже была такая тема, но она закрылась мирно, когда мастер свел финансовый отчет под копеечку, вопросы отпали сами собой. Я не спорю, онлайн игры прибыльный бизнес, вот сейчас сам готовлюсь зарабатывать на АИОНЕ, для чего ищу там пути легкого заработка, но если ты обогащаешься за счет Своих же товарищей, то грош цена тебе и как лидеру, и как человеку!

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    На счет аое и подобной дребедени, это надо было единицам, кроме орды и тотенов про эти споты мало кто слышал, а кто слышал спокойно качались и не мешали друг другу.
    Только на пиратах таких спота три штуки.

А те кто сейчас составляют эти полноценные две гильдии про аое и не слыхали, они выросли на гуй му, причем угадай кто был первопроходцами?
    Ой, да не ВРИ ты хоть мне то! У меня есть серия скринов, где Ваш Колумбец, при ОТСУТСТВИИ ВАРА с Валхаллой прямым текстом заявляет в белый чат "Валите отсюда, это НАШЕ АОЕ".

Первопроходцем в Ущелье ГУЙ МУ была гильдия Horde. Не надо приписывать себе чужих заслуг.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 79 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права