+ Ответить в теме
Страница 1435 из 1457 ПерваяПервая ... 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,350 из 14569
    Любопытный reytern1k на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    кароч очередной безмозглый чувак, как в теми стражей и синов, который вечно ныл , что они ни оч
    крч очередной балабол, который не знает что сказать, лучше сиди дальше в будке

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Дружище научи плиз за 2 ккк 70 па пуху сделать.
    Без проблем)Делай 40па за ресы с дома, а кости покупай заодно с 40па тебя уже в НМИ начнут брать зарабатывай там или скупай фрагменты.Оп и 70па готова)

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

На одни кости надо если считать по 290кк умножить на 25 получаем 7,25ккк. Так и пиши умник что надо еще 5.25ккк фармить год ежами марафонами. А царское ожерелье за 2ккк можно купить держу в курсе. Плюс там еще фрагментов очень много надо, лично у меня ушло 8ккк при том что были уже деревья и часть фрагментов. 8ккк и 2ккк это разница в 4 раза так что прежде чем писать ерунду думай в следующий раз. А еще забыл там была одна неожиданность, для переноса +11 и двух жаров дракона надо было 1к мирозданий, а это еще 450кк. Вот тебе 8.5ккк.
    Последний раз редактировалось ermol10010; 11.10.2019 в 08:29.

На одни кости надо если считать по 290кк умножить на 25 получаем 7,25ккк. Так и пиши умник что надо еще 5.25ккк фармить год ежами марафонами. А царское ожерелье за 2ккк можно купить держу в курсе. Плюс там еще фрагментов очень много надо, лично у меня ушло 8ккк при том что были уже деревья и часть фрагментов. 8ккк и 2ккк это разница в 4 раза так что прежде чем писать ерунду думай в следующий раз. А еще забыл там была одна неожиданность, для переноса +11 и двух жаров дракона надо было 1к мирозданий, а это еще 450кк. Вот тебе 8.5ккк.
    Не забудь что кости и прочие фрагменты можно фармить и с пухи выхлопа гораздо больше чем с ожерелки, а соответственно тот кто потратил 2ккк на ожерелку, что по твоей формуле считается как 1\25 пухи вряд ли является крабом а соответственно пуха у него 70па или 80 па)Почему от пухи выхлопа больше надеюсь обьяснять не надо?Начиная от дамага и заканчивая шифтом)

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от reytern1k Посмотреть сообщение
    крч очередной балабол, который не знает что сказать, лучше сиди дальше в будке
    уйди плиз с темы и не позорься

Любопытный reytern1k на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    уйди плиз с темы и не позорься
    Не волнуйся, я до твоего уровня не скачусь

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Не забудь что кости и прочие фрагменты можно фармить и с пухи выхлопа гораздо больше чем с ожерелки, а соответственно тот кто потратил 2ккк на ожерелку, что по твоей формуле считается как 1\25 пухи вряд ли является крабом а соответственно пуха у него 70па или 80 па)Почему от пухи выхлопа больше надеюсь обьяснять не надо?Начиная от дамага и заканчивая шифтом)
    Странная логика у тебя дружище. Начнем с формулы мой неграмотный друг я писал разница в 4 раза это 1/4, а не 1/25 пухи. Ну а теперь про логику. Судя твоей же логике, 8ккк на пуху можно фармить в море , с этого я ору конечно там с захода в нми в районе 3кк, т.е. 1/100 одной кости, на 25 костей тебе надо сходить в нми в 1 окно 2500 раз, крутой фарм - это щас сарказм. Итог судя твоей же логике 8ккк на пуху фармить МОЖНО, а на царскоре ожерелье 2ккк нафармить нельзя, это могут позволить т олько тру доны у которых уже все есть фейспалм. Держу в курсе собственный пример я намного раньше купил себе радужку тупо потому что дешевле, а 70 па пуху сделал дай бог через полгода. И да если есть царское ожерелье или 70 па пуха не значит что человек донатит каждый месяц 3 зарплаты московской. Кто то может донатит раз в полгода и что то сразу покупает, донат донату рознь. Я вот могу донатить по 10 к в месяц, но я так не делаю доначу побольше раз в 3-4 месяца, чтобы сразу на что то хватило какую то вещь.

Странная логика у тебя дружище. Начнем с формулы мой неграмотный друг я писал разница в 4 раза это 1/4, а не 1/25 пухи. Ну а теперь про логику. Судя твоей же логике, 8ккк на пуху можно фармить в море , с этого я ору конечно там с захода в нми в районе 3кк, т.е. 1/100 одной кости, на 25 костей тебе надо сходить в нми в 1 окно 2500 раз, крутой фарм - это щас сарказм. Итог судя твоей же логике 8ккк на пуху фармить МОЖНО, а на царскоре ожерелье 2ккк нафармить нельзя, это могут позволить т олько тру доны у которых уже все есть фейспалм. Держу в курсе собственный пример я намного раньше купил себе радужку тупо потому что дешевле, а 70 па пуху сделал дай бог через полгода. И да если есть царское ожерелье или 70 па пуха не значит что человек донатит каждый месяц 3 зарплаты московской. Кто то может донатит раз в полгода и что то сразу покупает, донат донату рознь. Я вот могу донатить по 10 к в месяц, но я так не делаю доначу побольше раз в 3-4 месяца, чтобы сразу на что то хватило какую то вещь.
    Как же ты меня удивляешь, буратиныч ты ли это?Началось все со среднего шмота с планкой в 43-55к - в ответ на это залили скрины с царской ожерелкой на что я заметил что это нифига не средний шмот)И ты не ставь себя в пример то что делаешь ты скорей всего исключение(ну или исключительное вранье) не отвечай за весь серв. Я тоже много чекал персов и видел пуху 70па+ожерелку или ремень царские, но ни разу не видел ожерелку или ремень и 40па, исключением являлись те у кого в рюкзаке было 80пз) Не забудь что деревья и прочие фрагменты за полгода можно накопить оооочень много(тут пример твоей 70па пухи через полгода, если ты конечно не как нуб собираешь по 2 узла в день всего одним персом) и продать излишки выручив ну офигенную сумму.Ты сейчас пытаешься спорить просто ради спора. Началось со среднего шмота, а закончилось тем что ты купил радужку раньше чем пуху 70па и что ты донат, логику улавливаешь буратиныч? Я нет!(ПЫ.сы. повторюсь царская бижа ну никак не является средним шмотом..Давай свой следующий аргумент с оскорблениями-

У меня к тебе один вопрос буратиныч твой знакомый или это такое оскорбление детское у тебя. Тыкни меня там где Я тебя оскорблял начнем с этого. Ну и дальше по твоей писанине, пролесни назад и посмотри где я начал с тобой общаться. Я начал тебе писать ответ на твой казус о том что за цену ожерелья можно собрать 70 па пуху, я тебе разжевал что ты не прав ты начал истерить. Ну хоть в одном ты прав да за полгода можно сообрать деревья одним персом с 5500 процветания. Но только деревья, кстати я думаю ты не в курсе там надо 1800 кровавых еще и 1080 огненных. И вообще судя по твоим рассуждениям ты бегаешь скорей всего с морайкой, ибо не разбираешься ни в чем абсолютно. Кстати я видел лука с царской бижей р9р2 бижей и р9р2 кольцом и вчд, и с 40 па пухой. Вчд кстати намного дороже собрать чем 70 па пуху, ну либо дикое везение. Еще видел мага с вчд и 40 па пухой. Так что не ставь свое мнение абсолютно верным. А по поводу планки у меня 75 к планка с вином 79, и да я адский. Был бы райский было бы с вином где то 83к.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Да че вы спорите с этим нубасом, пусть сделает фулконя с 20к планкой и бегает в данжи, ему хватит.

+ Ответить в теме
Страница 1435 из 1457 ПерваяПервая ... 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права