+ Ответить в теме
Страница 1823 из 1872 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,230 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Кривляться школьником для тебя привычное дело, раз ты аббревиатуру «HCLI» ты как фикалии читал. Понимаю
    Читай, кста, что там твой братик по разуму написал - это к «подмене понятий», дядя Тема. Заодно научись не лаять без разрешения своего хозяина - сарго)
    Досвидули!
    походу после того как вас вышвырнули из ПЕДов, вы немного головой поехали )))
    с чего ты взяла что я читал какие-то там абривиатуры? вас на серве назвали так, мне даже пофиг откуда это пошло. фикалии - это очень близко к вашей сущности было, вот и прицепилось к вам легко. хотя после того как вас начали так называть, вы сразу ливнули в мухаловеры, или в мразеловеры, или в мамководеры, или мазефакеры - ХеЗе даже как вас там сейчас звать величать ))) видать правда зацепила что так резко переобулись)))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 14.10.2019 в 00:38.

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    опять 25 Лорд Баран доказывает что его так называет по праву, можно ещё теперь Лорд Тупица и Лорд СлепойКоторыйНеМожетОсилитьПостДоКонца

напишу большими буковками, может увидишь
    ОРДЕР ЗАКЛЮЧАЛ СОЮЗЫ ЕЩЁ ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ С ТОП-1 КЛАНОМ ТРЕТЬЕГО СЕРВЕРА против Реда, ХОТЕЛИ ЕЩЁ В СОЮЗ ТОП-2 СВОЕГО СЕРВЕРА
    Ордер с момента своего создания был с кем-то в союзе. Это длилось, буквально, годами на таразеде. Непонятно почему теперь они этого так стесняются ?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

М-да у жмыха походу опять мозги поехали... Ордер вам не стремно, с таким овном в клане то быть? Который несёт не понимая, что, зачем и как)) да и плюс ещё кривого хуже розелло, хотя кощалось куда кривее, вы ж тип прямые там все

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Смотрю, тема меня тебя все еще не отпускает. Может у тебя лет 150 назад была юношеская травма, когда тебя тянка отшила? Расскажи, не стесняйся, может тебе легче станет
    Ох и как же всётаки тяжело спрорить со старушками ... Бабуля ты что выдохлась ? Или мозг у тебя совсем уже к 90 годам высох и ты не в состоянии придумать , что то новое и оригинальное , а не тупо в моем посту пару буковок переставить и ответить ? .... Мда ... старость не радость в твоем случае

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Мда, остаётся только ждать, пока у модера снова от вас сгорит
    Xoори.

сразу видно что у Рамилины парня в постели уже много лет не было)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    сразу видно что у Рамилины парня в постели уже много лет не было)
    Ну с "французким бульдогом" такое себе ... слюнявая морда с кучай складок .. фу фу фу

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Челики-ноулайферы на воинах шо-то лаят по поводу личной жизни. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ребзи, вы поэтому в пв торчите на дню больше, чем я - потому что у самих дофига интересная и насыщенная личная жизнь чи шо? Ну держите в курсе, шо х)

Челики-ноулайферы на воинах шо-то лаят по поводу личной жизни. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ребзи, вы поэтому в пв торчите на дню больше, чем я - потому что у самих дофига интересная и насыщенная личная жизнь чи шо? Ну держите в курсе, шо х)
    тебе никто не сказал,что у тебя нету личной жизни,мб есть парень у тебя даже и ты с ним играешь в шахматы и иногда целуешься Хд) читай внимательно
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    тебе никто не сказал,что у тебя нету личной жизни,мб есть парень у тебя даже и ты с ним играешь в шахматы и иногда целуешься Хд) читай внимательно
    Сам-то внимательно читай, травоядное х) где я сказала, что по вашим словам у меня ее нет? Я сказала «лаят что-то», алло, есть кто дома? Читать не умеем, инфу не осознаем, ору.

Отлетаешь)

+ Ответить в теме
Страница 1823 из 1872 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права