+ Ответить в теме
Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 786

Тема: -ОРДА-

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно, я совершенно не достоин произносить даже в суе ник Жиги!

Вот только странно, что вышедшие из Вас пишут причину "Отсутствие дисциплины и руководства гильдией как таковой"

Ребят, это похоже Вы заигрались, "Нес службу в Орде" а у Вас год за два? Как на крайнем севере? Смешно, честное слово.
    Вам задаешь Вопрос: как же так, при всей вашей замечательности, на борьбу с вами встало больше чем 400 человек? А вы мне так и не ответили.

Деньги я чужие не считаю, за меня это сделал Юги, потому как эти деньги были и его. А ему эту тему ддо сих пор припоминают, говоря, что он НЕАДЕКВаТ. Странно не правда ли? У нас в клане тоже была такая тема, но она закрылась мирно, когда мастер свел финансовый отчет под копеечку, вопросы отпали сами собой. Я не спорю, онлайн игры прибыльный бизнес, вот сейчас сам готовлюсь зарабатывать на АИОНЕ, для чего ищу там пути легкого заработка, но если ты обогащаешься за счет Своих же товарищей, то грош цена тебе и как лидеру, и как человеку!
    И чего ты этим постом хотел сказать?)))

Ты думал те кто уходят из гильдии будут писать "Там было все прекрасно, но я так не могу, стабильность и процветание не моё" ?)))))

И на твой вопрос про стадо в 400 человек я ответил прямым текстом, если ты не видишь этого опять же твоя личная проблема сексуального плану)))

И причем тут деньги?))) судя по всему ты на них немного помешался)))) люди пришли суда играть а не считать чужие деньги))) так что извини, но твоих эмоций я не разделяю, кто там кого и как меня мало интересуют)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Ой, да не ВРИ ты хоть мне то! У меня есть серия скринов, где Ваш Колумбец, при ОТСУТСТВИИ ВАРА с Валхаллой прямым текстом заявляет в белый чат "Валите отсюда, это НАШЕ АОЕ".

Первопроходцем в Ущелье ГУЙ МУ была гильдия Horde. Не надо приписывать себе чужих заслуг.
    Блин, очередной раз поражаюсь вот истинно вальхаловской обилке, видеть то что хотят)))

Я тебе говорил, что колумбиец там кому то что то говорил?))) ты темой не ошибся?))) иди еще пожалуйся на то как в "садике Павлик у тебя куличики ломал")))

И насчет гуйму))) Ты реально думаешь что чтобы научить Сириус ходить в гуйму приходили папки с Ориона?))))

п.с.Вообще смешна Дианка в гневе)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Мы с тобой говорим на абсолютно разных языках. Свое мнение, я высказал, так что считаю бессмысленным продолжать дискуссию с тобой, так как ты не понимаешь, или, что более вероятно, не хочешь меня понимать.

Доран, ты совсем ТУПОЙ? Тебе говорю, что первым прошли ГУЙ МУ HORDE. Вы же, начитавшись гайдов знали что и к чему, не надо приписывать себе лавры первопроходцев!

Про колумбийца я ТЕБЕ В лицо тычу, что У меня есть заскриненная фраза ВАШЕГО Капитана "Это НАШЕ АОЕ" А ты мне фигню всякую...
    НУ ну... в очередной раз поражаюсь истинно Ордынской тупости.
    Последний раз редактировалось WinFast; 21.05.2009 в 10:15.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

"Деньги я чужие не считаю, за меня это сделал Юги, потому как эти деньги были и его. А ему эту тему ддо сих пор припоминают, говоря, что он НЕАДЕКВаТ. Странно не правда ли? У нас в клане тоже была такая тема, но она закрылась мирно, когда мастер свел финансовый отчет под копеечку, вопросы отпали сами собой."
    Я не в тотенах, тема денег меня не интересовала, но на нашем форуме была темка юги на эту тему.
    Просмотрел её по диаганали - подавляющая часть тотенов юги не поддержали, потом был пост борта( когда он был мастером), что более 1ккк ему передали. За полную достоверность не ручаюсь, повторюсь меня эта тема не интересовала.
    Но хочется задать другой вопрос. Уже достаточно давно мастер тотенов вадимус. Я редко захожу в игру, но почти каждый раз в пм приходит сообщение, что вы можете за свои рубли приобрести юани, гарантия аська такая-то. Значит у кого-то очень много юаней. У кого? темуджин распродает собственность тотенов вместе с бортом и вадимусом))). Смешно))). Админы зарабатывают таким путём))). Аналогично, смешно))). Тем более что это уже уголовно наказуемо. Есть третий вариант))).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 21.05.2009 в 10:27.

Однако для не играющего человека слишком агрессивно))) не кажется?))))

Тут не разные языки тут другое, а именно "истинная прямая как стрела робин гуда правда Вальхалы", все остальные лесом))))

Дианочка, ты трудная или тугая?))) Я разве говорил про первопроходцев?)) Я говорил что во времена аое, про гуйму только слыхали пару слов что такое вроде есть, а потом гайдами (само сабой, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет), и личными долгими и порой безуспешными попытками и опытом научились проходить этот гуйму. Знаешь гайд конечно штука полезная, но пока все сам не ощутишь на своей шкуре нечего не выйдет, кроме того этих методик прохождения столько, что твои излияния попросту лесом))))

Да кстати не хочу тебя расстраивать, но даю гарантию что хоть какие то гайды Хорды тоже читали, если не читали, то уж ивезни тут один принцип умный гору обойдет)))

Я собственно и не сомневался что Дианочка далеко не ушла, тыкаться пытаеться, а сама то понять не может что это не смешно долно быть, а обидно и грустно, что все что лидирующий топ клан может показать это скрины более полу годичной давности где ее ставят с одну их удобных поз))) Самому то не стыдно?))) Обидели таки куличики поломали))) хнык хнык)))
    Последний раз редактировалось cattec1; 21.05.2009 в 10:32.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Мда... Как всё печально то.
    И, кстати, можете продолжать меня ст***** ником моего перса, мне это абсолютно паралельно.

Про "Великих" лидеров. О да... Насчет Жиги, разговор даже вести не буду, так как человек действительно хороший организатор, да и ради клана готов на очень многое, а вот про Тимуджина, Вот уж действительно "Александр Великий" Кинул гильдию на бабки и свалил в самый тяжелый для Гильдии этой момент. Потом Вернулся, его собутыльники, ну те, которые с ним на сходках пиво пили, приняли его, обрадовались, а он Взял, снял с поста маршала ЕДИНСТВЕННО нормального стратега их гильдии Иллиру, из-за чего потерял пару патек 89+ и Довольный снова ушел! Вот уж дейстительно Великий поступок! А что до Жиги. Мудрость Клан лидера заключается еще и в Том, чтобы оставить за собой достойного приемника. А у Жига это не получилось.

А вообще, Доран, ты можешь сколько угодно мне утверждать, что Вы владели половиной сервера. Я Сейчас на карте вижу всего 1 красное пятнышко, которое скоро исчезнет. И, подумай, перед тем, как писать пропаганду, ЛЮБОЙ человек, желающий вступить в антвалхалловский союз, пойдет скорее в Тотенкопф. Ну хотя, может быть Вы именно своими "легендарными" "великими" лидерами народ в клан притяните. В любом случае, удачи Вам. Честно, очень хочется побольше фана для Всего сервера, а я давно уже не играю в эту игру.

-Ни разу Канин в своих постах не называл Орду или Тотенкопф "легендарными" кланами.

-Никого Мы стереть не пытаемся. Вы тут ноете, мол что у Вас куча народу ушло из проэкта, когда захватили пол сервера, им тут стало скучно... Ну так именно Вас я и обвиняю в том, что на сервере было скучно до прихода Валхаллы. Да да, именно Вы виноваты в том, что многие наши топы играют сейчас на других серверах. Именно Ваш ПвЕшный уклон чуть было не погубил сервер. Ладно, не суть. А суть вот в чем: У валхаллы уже как месяц не играют добрых человек 30, и се 90+. Даже на ТВ не появляются. Ну и где же Ваш "ответный ход"?

И еще, раз уж Вы такой хороший и замечательный клан, как Вы мне объясните тот факт, что под эгидой "сотрем орду" против вас мы смогли поставить под свои знамена не много не мало а аж 2 полноценных гильдии? Наверное потому, что Вы были очень хорошими Топами во времена, когда АоЕ споты были "Вашими". Эвенты делились исключительно между Вами и т.д. и т.п. Вот уж действительно, "легенда".
    Посмотрите разделы форумов посвященные заявкам в гильдию Валхаллы и, скажем Свой... Разницу улавливаете?
    аааа темуджин украл у нас деньги мы все умремм!!!!!!11111расрасрас. а насчет иллиры(валли), то он сам ушел и пост маршала мы ему хотели оставить, но похоже он этого не захотел((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    аааа темуджин украл у нас деньги мы все умремм!!!!!!11111расрасрас. а насчет иллиры(валли), то он сам ушел и пост маршала мы ему хотели оставить, но похоже он этого не захотел((
    Ты что творишь то? Как ты такое можешь вобще говорить?
    Valhalla ЛУЧШЕ тебя знает, что происходит в вашем клане!
    Раз сказали, что Темуджин украл и снял человека с должности - значит так и есть! И все остальные идут лесом...
    Valhalla у нас единственные кто претендует на знание ВСЕЙ правды в этом мире. И говорить, то что с их "правдой" не уживается - не рекомендуется.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Борт, ты не забывай, что у меня есть, возможно уже был доступ к вашему сайту. И я прекрасно помню темку созданную Брюсом Ли. про уход, приход вашего Ди. Или ты будешь спорить со мной, что даже член Вашего клан тогда заявил "вернулся человек, который неизвестно куда дел 1ккк"

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Борт, ты не забывай, что у меня есть, возможно уже был доступ к вашему сайту. И я прекрасно помню темку созданную Брюсом Ли. про уход, приход вашего Ди. Или ты будешь спорить со мной, что даже член Вашего клан тогда заявил "вернулся человек, который неизвестно куда дел 1ккк"
    честно мне кажется давно уже можно замять эту тему с деньгами т.к. у каждого своя правда и свои доводы. При том что темуджин уже не играет (по секрету скажу что он в августе-сентябре папой станет) и я например тебе могу даже написать примерный список на что были потрачены эти деньги.)) и первым писал об этом не юги, а Валентин
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Честно сказать, Борт, мне вообще паралельно куда ушли Ваши деньги. Фишка то в том, Что Вы не смогли тогда поставить на нас больше 20кк, дабы обеспечить себе и своим игрока фан. Вот тогда то и появились вопросы в стиле "а куда ушли деньги". Мы, кстати тут пытались с фрешмитом обсуждать легендарность мастреров. Ты, кстати борт на легендарность и сравнение с Александром Великим не претендуешь?. Дорана я счет не беру, поскольку этот упырь так и не может понять о чем я говорю, видно в силу своей малоразвитости. Ему "А", а он (я же говорил тебе, что "С" это не "Б") вот как с таким человеком общаться? Ему про то, что скрин есть где их капитан орет "Это наше АоЕ" а он тебе, ааа тебя обидели! хотя постом ранее уверял, что АоЕ они не делили, и всё было общее, и никому они не мешали ))) Вобщем детский сад. Давайте вернемся к теме Легендарности и эпохальности!

+ Ответить в теме
Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права