Сообщение от oht3ron ДД вечно. Разнесем кабины. За мной и нами многолетняя история контроля ЗГД. PS полковник дастер на дастере идет к ваваде в тров (выбросить). Увы, опять будешь сидеть в клане Шера
Сообщение от daster7011 Увы, опять будешь сидеть в клане Шера А вот тут просто опустил
Сообщение от daster7011 Увы, опять будешь сидеть в клане Шера Пошли ко мне в МояКлешня, кроме твиноводов и крабов никого не увидишь( Сообщение от Noro21 А вот тут просто опустил Ну в Виталькин жир уже ни кто не захочет нырять ( Шер прасти )
Последний раз редактировалось GodSad; 15.10.2019 в 22:11.
AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban
Сообщение от Noro21 А вот тут просто опустил боже, как я проорал в голосяндру пацаны с троу все пытаются пиарится уже 5 день, но у них до сих пор ни одной заявки ахахах
Просто Бобёр
Сообщение от MoFiPro Пошли ко мне в МояКлешня, кроме твиноводов и крабов никого не увидишь( Тагни по-братски
Сообщение от Quicksilverx Тагни по-братски все ты в клане Фобос Сообщение от Ptah74ru боже, как я проорал в голосяндру пацаны с троу все пытаются пиарится уже 5 день, но у них до сих пор ни одной заявки ахахах У меня уже 2 тела есть! а ток начал набор
Сообщение от Ptah74ru боже, как я проорал в голосяндру пацаны с троу все пытаются пиарится уже 5 день, но у них до сих пор ни одной заявки ахахах Плакать над, мб вообще на сервер придет 100 человек
Сообщение от Noro21 Плакать над, мб вообще на сервер придет 100 человек В легион уже готовы написать заявок на 2 состава, просто они еще сайт делают
Сообщение от Ptah74ru В легион уже готовы написать заявок на 2 состава, просто они еще сайт делают Я наверн туда и ворвусь
Сообщение от Ptah74ru В легион уже готовы написать заявок на 2 состава, просто они еще сайт делают Перед стартом полтора состава вдруг не захочет, Воробей ты чо
Правила форума