+ Ответить в теме
Показано с 6,081 по 6,090 из 8667
-
16.10.2019 15:18 #6081Канал на Ютубе - NumbFox's Channel
-
16.10.2019 15:41 #6082
-
16.10.2019 16:34 #6083
Ну что опытные пве друиды решили то? Какие руны вставлять то, чтобы тащить в ците боссов и быть топчиком, посоветуйте плз.
-
16.10.2019 16:54 #6084
Да вот сидим ждем мнения опытных пвп друидов, а они чет не спешат. Наверн с караванов да ЗЗ не вылез..ох вейт, а где вы? Локи то пустые. Тоже в данжах чтоль?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
16.10.2019 17:28 #6085
Блин( а то я не хожу по данжам пока, вдруг у меня руны не те стоят в скилах, вдруг у меня сторона не та выбрана( патя засмеет, нубом обзовут(
Подождем тогда когда ворвутся пвп друиды в тему и подскажут что да как. раз друиды с многолетним пве опытом все не могут решить.
-
16.10.2019 17:39 #6086
Тут кстати нельзя не согласиться, самое стыдное это что над тобой в интернете смеяться будут. Прям еще и пальцем показывая, типа хаха, ниоч, слабый. А я не хочу, я хочу быть сильной топ пве лисой, чтоб меня уважали и в данжики после полуночи звали, чтоб потом целый день сидеть..фиг знает, между 3 и 4 караваном!
*комната ожидания сильных пвп игроков на лисах*Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 16.10.2019 в 17:42.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
16.10.2019 17:47 #6087
и я вот хочу быть уважаемой пве лисой( чтобы люди говорили, вон та лиса у которой правильные руны стоят, благодаря которым шотается босс в данжах(
-
16.10.2019 18:43 #6088
Хммм, а вот за это спасибо О_О Глаз замылился, да и чет вообще в голове отложилось, что место коменке уступит чистка О_О
Золотая пятая мне выпала за квест(спасибо, что не серебряная), а т.к. оставлять её просто в сумке было жмотно, то пристроила в древний(самый терпимый вариант, как мне показалось), и благополучно забила - каши-то не просит.
так там же ещё и огненный тогда не выучен Х)) коктейль "Страдания перфекциониста": 50 капель валидола, 30 капель корвалола и 10 капелек валерианы, смешать, но не взбалтывать Х)))
А так вы да, ПВП балуетесь, а там уже иной подход к скиллам, более дотошный, я-то человек простой: не нравится обновлённый скилл, не учу Х)))
Это уже вопросы к китайцам и тем, кто за баланс ответственен... Скорее всего, изначально и была задумка расширить возможности скиллов, но на каком-то этапе идеи или запал кончились и вышло так, что у одних муки выбора, а у других его или нет вообще, или несущественный...
А Морайские шипы скилл классный, особенно когда не требует чи Х))) Про 2чи шипы лично я вспоминаю, когда уже всё плохо+ещё и чи нет, а в пламенку первым делом прыг, если какие-то ужасы начинаются Х))
Со склейкой не провернуть финт ушами, когда через Духовную силу восстанавливаешь ХП(гармошка в паре). Да и у меня оно вразнобой юзается, отсюда и возмущения. Давно пора актуализировать ледяной рой, а они там дурью маются ._.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
16.10.2019 22:04 #6089
Ну, "основной" походный набор +/- такой же, из моего мастхева: красная в сопле (пве зелень) и граблях (ране), зелень в саре и (не всегда) в железке, золото в шипах почти всегда. А остальное по ситуации ( Например бегала с золотом в дебафах, сбивать соски под шамана. На удивление профитно вышло. Одно время сходила с ума по голоданию в расколе, такая прелесть же, но не дай бог остаться в живых последней с рунодотами вместо дамага ( а прошлой лисе синие в чистке (и по вкусу: рана, стан, сара :/) были мастхевны в коновом билде, до ~40 пения в физбижах, вот прям мастхевны, очень комфортили игру. Короче, всегда не хватает хотя бы ещё одного слота, вот прям разрывает на несколько маленьких лисичек)
Но блин, это ж я не жалуюсь :/ наличие выбора это хорошо, а поиск новых вариантов "куда б ещё засунуть вот эту штуку", весьма подогревает интерес к пв (и является пожалуй единственной моей причиной пвпшиться).
Да там все проще чем кажется, никаких дефов и па. Если у цели есть Чи, то ням 0,6. Если у цели недостаточно Чи чтобы накормить прожорливую лису, заплатит натурой: ням по 1% хп за каждую недостачу 0,01 чишки. Совсем пустой соответственно потеряет 60%, если было допустим 0.2, то 40%. Плод любви раскола и дп мистика) это таки дебаф, так что птп и уверенка должны спасти. Хотя слышала от танков что граблям на уверенку пофиг, могу затестить на своем, или может опытные подскажут точно.
Как надоест страдать фигнёй и с перса на перса перегонять 7е рунки, сделаю наконец 8ю, не стану от этого тащером, ну в рану поселю. Но пока жалко(
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
17.10.2019 13:53 #6090
Только сейчас обратила внимание на ваши чудесные, полные остроумного(нет) сарказма сообщения.
Напомню, что форум существует не только для того, чтобы ругать Мыло и ныть на донатов, тут люди ещё обсуждают то, что им интересно или не понятно, о как! Человек задал вопрос, желая узнать мнение других людей, обсудить и рассмотреть тему с разных сторон. Это его право. Ежели вы относитесь к тем людям, которые всё всегда знают, для которых существует 2 мнения(моё и не правильное), а товарищей, которые не гнушаются спросить вопроса у других людей, взглянуть на вопрос их глазами, принять участие в обсуждении, пошевелить мозгами и постараться разложить всё по полочкам, вы мысленно, голосом Задорнова, называете "Ну тупые" и бежите строчить ядовитые комменты - то это уже ваша проблема, а не их.
Не нравится тема обсуждения - не пишите, пройдите мимо, нам тут ваша токсичность не нужна. А ПВЕ так же нуждается в обсуждении, как и ПВП, у нас на серве встречала давно играющих лис, одетых лучше, чем я, но понятия не имеющих, как натравить пета на цель. Или когда меня в ДР заставили убрать гарпию из-за страха, что питомец сагрит босса раньше времени и никакие аргументы в пользу противного не принимались: "Нам так дру несколько шотов заваливали!" - и всё.
И да, к слову, не могу вспомнить, чтобы ПВЕшники наезжали на обсуждения среди ПВП-лис, но как затрагивается тема ПВЕ-аспекта, сразу набегают мамки(папки)-ПВПшницы со своим извечным "да что там обсуждать, ко-ко-ко, раны хватит за глаза, ко-ко-ко, правильные руны в пве, ко-ко-ко" Самим не надоело?Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic