+ Ответить в теме
Страница 87 из 152 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1511
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    потенциал у чара еще очень большой , суммарный дамаг вырастет еще как минимум у 2 раза . планка ещё маловата 36к селф, до 65к - может быть 70я разгоню, и еще добавит берс . а по киртам у меня норм 75% при адской вспышке
    Я рай хех. Потенциал огромный после обновы будет с двойной восьмиударкой и быстрым кастом скиллов. На данном этапе стрелки призраки сины явно больше бьют при прочих равных. Через годик два увидим в общем может топ дамаги от большинства палов.)

Развивающийся maksimfogilev1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Я рай хех. Потенциал огромный после обновы будет с двойной восьмиударкой и быстрым кастом скиллов. На данном этапе стрелки призраки сины явно больше бьют при прочих равных. Через годик два увидим в общем может топ дамаги от большинства палов.)
    Я со стрелком из клана в нсц всегда ходил и всегда передомаживал , по планке мы были одинаковые , и БД , только у него была ЦГД а я с 60 ПА морай , но он ульту не правильно юзает как мне кажется свою )))) а так же мы с ним пвпшились , бьет он больно по мне (в трехе ))) ), но и в лицо ловит тоже оооочень много )

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Краткий стат по палу кому интересно, щас планка под бафами около 70к, в ците одеваю шлем героя с па камнями, так фул пз, 2600 бд без бафов на бд, макс выбивал в данжах 10кк, пока больше не бью.
    Недавно выкрутил дабл физу на фатумах по 10 оба фатума, 46 диск 757 физатаки, боссы шотаются с ульты жирные очень легко, за 20 сек можно внести около 50кк дамага если марс прокнет хорошо, но так как
    хожу с норм пати обычно босс так долго не живет)хп раньше заканчивается.
    в пвп чувствую себя неоч, нехватка чи огромная, ждем обнову для пала. Небо власти 3 пока что, докачаю небо до 10 и карты сделаю 2рб там думаю будет больше 3к бд, там дальше глянем как будет пал себя чувствовать.
    Правда сервер тухлый, играть не хочется вообще, надеюсь сольют ворон оч скоро, иначе придется бросить, жаль влитых денег, одна 70па обошлась в 15ккк где-то. Жаль нельзя перевестись самому на другой сервак за денюжку.
    Последний раз редактировалось saradau4ixa; 16.10.2019 в 18:58.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Краткий стат по палу кому интересно, щас планка под бафами около 70к, в ците одеваю шлем героя с па камнями, так фул пз, 2600 бд без бафов на бд, макс выбивал в данжах 10кк, пока больше не бью.
    Недавно выкрутил дабл физу на фатумах по 10 оба фатума, 46 диск 757 физатаки, боссы шотаются с ульты жирные очень легко, за 20 сек можно внести около 50кк дамага если марс прокнет хорошо, но так как
    в пвп чувствую себя неоч, нехватка чи огромная, ждем обнову для пала. Небо власти 3 пока что, докачаю небо до 10 и карты сделаю 2рб там думаю будет больше 3к бд, там дальше глянем как будет пал себя чувствовать.
    Правда сервер тухлый, играть не хочется вообще, надеюсь сольют ворон оч скоро, иначе придется бросить, жаль влитых денег, одна 70па обошлась в 15ккк где-то. Жаль нельзя перевестись самому на другой сервак за денюжку.
    Пару лярдов на джина и нехватка чи исчезнет, хехе.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Пару лярдов на джина и нехватка чи исчезнет, хехе.

у нас джина последнего продали за 1.5ккк, но я смысла не вижу вливать больше в перса, серв то тухлый

у нас джина последнего продали за 1.5ккк, но я смысла не вижу вливать больше в перса, серв то тухлый
    Зимой будешь воевать с новыми противниками.) Покупай заранее.)

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

10кк совсем мало чо то.. для твоего пала, в огонь то явно лямов 30-50 должен выбивать

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

В 11 да там и больше можно если берс ,в 12 нет,но да 10кк мало, у меня перс раза в 3-4 слабее его,в ците выбиваю 2-3кк 8 ударкой где то с 12,в 11 интереснее конечно , 12-15 должен выбивать с таким шмотом он. планка 25 верх чистая у меня, 75 па по мобам,будет интересно после обновы 2 раза 8 ударкой вот и ап дпс приличный.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 17.10.2019 в 10:06.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Чет чи много надо будет на шотах, 3чи + 1 чи + 1.2 чи + 1чи. 6.2чи, а перед босом у нас есть 3.99

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Учитывая что на многих умениях уберут или умен.требвоания по чи, то должно хватить+руны на чи вставить,посмотрим после обновы.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 152 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права