Страница 29 из 246 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2456

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Другие же как то убивают, лепестки, отхил, рут, несогласка, порезка урона, крит, толкание и тд... Плющ + дп пофиг на порезку по уровню.

Саш,мне надо было просто валить с мистика когда вы мне все об этом говорили)

но, я так люблю миста, что не хочу никого другого

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Natali5633 Посмотреть сообщение
    но, я так люблю миста, что не хочу никого другого
    Оставьте, будет на ком стиль примерять, китайцы похоже только для этого и используют этот класс)

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Лол, только добралась да этой темы, за что китайцы так мистов не любят, интересно?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у пала интересный баф на пати будет, физикам наверно зайдет. Не понятно только баф на крит будет другим надеюсь, в плане иконки. А то не равноценный обмен 5% взамен 25%. Да и 15 па бафать норм, как жнецы пз бафают.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Перечитываю еще раз скилы на вара и представляю как это будет играться, ну это же полная дичь реально. Перед такими обновами должна быть возможность смены класса. Ладно мисты, класс изначально был дном и у тех кто его серьезно прокачивал явно было не в порядке с головой. Но я то когда в 2010м выбирал класс специально выбирал такой который будет тащить в пвп и почему я должен страдать из за того что китайцам моча в голову ударила?

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Слава яйцам, шаманам хоть немного уменьшили анимацию, а где-то и вовсе убрали. Даже антистан дали. Аж слеза потекла.

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

мне вот больше интересно, когда там адские 3ци реворкнут? Ибо я не бегаю с 5.0 мечами на сикере. Дайте хотя бы 25% крита.

Цитата Сообщение от bojankrcic Посмотреть сообщение
    Порезали золотой антистан, который давал 60/80% урона и крит на след атаку. После антистана можно было ломать лица армой/100ой привязкой. На практике это один из самых важных скилов танка в пвп, который давал шанс быстро убить таргет. Без него персы просто не будут шотаться с армы, если не критоберсует проще скилспамить и никаких затрат по чи.
    Арма воскресла только благодаря антистанке с золотой руной, сейчас же убирают баф с антистана и апают арму (не отнимает хп), когда она уже нафиг не нужна. ЛОГИКА
    ...ляяяяя вот это я проглядел, совсем опухли китайцы. Уверку порезали, ПЗбаф порезали, применение армы тоже порезали По ходу опять в конового перекидываться надо будет раз дамаг теперь от хп будет...лишь бы не как раньше пуфик на ножках пинай как хочешь

У наставника JohnyMon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    wut?
    Не жрет хп, но урон наносит как-будто хп потратилось.
    Танка апнули и не слабо.
    где тут ап, только дали возможность убивать и тут же ее убирают....это видимо разрабы так ненавязчиво предлагают скидываться танкам кон, бросать этот немощный класс и заходить только на гвг таскать кату

Страница 29 из 246 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права