Страница 44 из 246 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2456
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Бонусы от поглощения остались.
    Уже хлеб, хоть дОмаг в ПВЕ вливать смогут, мерси-с китайцам. Вангую тучу сорванных шотов из-за того, что на момент призыва пета у миста в таргете был босс ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Судя из файлика, у друлей походу откат хила в минуту действительно сделали *ненависть*

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Natali5633 Посмотреть сообщение
    это радует)
    не совсем и радует, два раза в три минуты поглотить и жди две минуты)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от WorldVega95 Посмотреть сообщение
    Например, на боссах из 59, которых щас в мир вынесли. На ру они не станятся, сам проверил щас
    59 боссов не станит,начинает с удара сразу. А вот крысу по уважухе станит. Этот ИИ походу таки работает и не будет станить,то что нельзя застанить.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Talking

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    не совсем и радует, два раза в три минуты поглотить и жди две минуты)
    пусть хоть что то, чем совсем ничего) и да я в другой темке по этому поводу тож писала.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Правда? Но ведь мист всегда был недопетоводом, раздамажить боса на карте и то не каждого или попинать мелких мобиков, большего от мистопетов не видно ничего. Основная польза была от поглощения.
    Так что может уже пора мистам заметить что они не просто брелки для навешивания автореса и бафа на урон и заметить что они уже сейчас могут выступать как очень сильные дд? Да и в масспвп, учитывая нынешнии скилы, полезнее взять для спасения своей тушки мистика чем приста, ну за исключением катопати.
    какие нафиг дд? Поглощение сделали два раза в три минуты, чем дамажить плющом и облаком? 40 секунд из 180?
    Последний раз редактировалось Adalo; 23.10.2019 в 15:55.

Цитата Сообщение от Natali5633 Посмотреть сообщение
    пусть хоть что то, чем совсем ничего) и да я в другой темке по этому поводу тож писала.
    ну далучше чем ничего(

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Они даже каст не удосужились изменить призывам 1.5 каст/1.5 анимация, когда у тех же жнецов вызов 0.Х/0.Х с откатом, кстати, 120 сек. И да, пока не увидишь 100+ пета, трудно оценить усиление их статов, по мне так ничего там особо и не усилили, прицепили дополнительные статы па/пз/ бд. Не знаю, что-то с трудом верится в их будущую живучесть, особенно учитывая откат хила.
    Кстати, да, на боссах потом уже и не повызываешь. Если вызывать до, побежит бить, после вспышек - смысла почти 0. В общем буста у мистов в этом обновлении не увидел совсем, я бы даже сказал, наоборот.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Хочу играть в мморпг за ддчарика, который будет вносить макс урона и всех нагибать
    @
    Выбираю приста/танка/других 100500 сапортов
    @
    Ною почему они нифига не ддшат и не ломают всем лица за контроль
    @
    Профит

На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    59 боссов не станит,начинает с удара сразу. А вот крысу по уважухе станит. Этот ИИ походу таки работает и не будет станить,то что нельзя застанить.
    Тогда это рили годно, если правда на 100+ будут хорошие статы наследовать, то при шотах та же плетка будет бить не слабее самого миста.
    П.с Мисты начали плакать больше синов на форуме гляжу, ** почему, как по мне это баф, а не нерф

Страница 44 из 246 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права