Закрытая тема
Страница 164 из 634 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 6336
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Слился. Правильно сделал. Потому что бред жесткий, не ожидал такого от тебя.
    Естественно вопрос странный, потому что суждение "лук бьет в 2 раза больнее" взято из каких-то больных участков мозга и к чему-то вынесено на всеобщее обозрение.
    У лука нет физ дебафа. У ганера есть и физ дебаф 50% и маг дебаф.
    Танка взял для примера, чтобы ты понял что несешь бред, жаль не помогло.

Речь не о мнениях. Я перечислил преимущества класса А над классом Б. Тут мнений нет, это просто факты.
    Я не писал, что у лука физ дебаф. Читай внимательней. "У лука есть контроль, есть дебаф и возможность нанести максимальный урон в него" - где ты видишь слово "ФИЗ дебаф"

Читай, а не додумывай. По факту у стрелка единственное атакующее преимущество - это преимущество в количестве массов. Все.
    Прыжки, уверенка - это ты иди с варами и магами соревнуйся, у кого прыжки круче

Физ дебаф стрелка 50%(из плюсов массовость) и лука 80% на 20 сек - как минимум поэтому у лука больше дамаг
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 23.10.2019 в 18:36.

Развивающийся 1712 на дне Реки Малиновок

Слился. Правильно сделал. Потому что бред жесткий, не ожидал такого от тебя.
    Естественно вопрос странный, потому что суждение "лук бьет в 2 раза больнее" взято из каких-то больных участков мозга и к чему-то вынесено на всеобщее обозрение.
    У лука нет физ дебафа. У ганера есть и физ дебаф 50% и маг дебаф.
    Танка взял для примера, чтобы ты понял что несешь бред, жаль не помогло.

Речь не о мнениях. Я перечислил преимущества класса А над классом Б. Тут мнений нет, это просто факты.
    Все он правильно сказал,к сожалению стрелок юзлесс в плане нанесения урона. Живет он хорошо,не спорю(и то ток от ближников,и если нет необходимости нанести урон), а у лука миллион возможностей и жить и наносить урон. Про 1х1 стрелка и лука это вообще забей ,лук полный антикласс стрелка.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

до сих пор есть ребята,которые спорят в стиле "у лука дамаг в 2 раза выше! Почему я не скажу, но он в 2 раза выше!" Чтот смешно аж с вас

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    до сих пор есть ребята,которые спорят в стиле "у лука дамаг в 2 раза выше! Почему я не скажу, но он в 2 раза выше!" Чтот смешно аж с вас
    Ну ок, по тебе лупит лук и бьет стрелок. Нет разницы в дамаге? Не ну серьезно? Луки давно считаются топ дд, но с ваших слов пришли алкаши-стрелки и потеснили их уже

Поскорее бы сервер, а то у ребят уже крыша едет потихоньку
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 23.10.2019 в 19:51.

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

как можно дастера всерьез воспринимать?) вы ваще в своем уме? зачем вы с ним ведете диалог и что-то доказывать пытаетесь?
    он же криминал регион как говорится
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну ок, по тебе лупит лук и бьет стрелок. Нет разницы в дамаге? Не ну серьезно? Луки давно считаются топ дд, но с ваших слов пришли алкаши-стрелки и потеснили их уже

Если у них одинаковая планка и они просто бьют то конечно нет разницы. Откуда ей взяться???
    Про дебаф ты написал сам "у лука есть маг дебаф", я не стал спорить как бы, лишь написал что у стрелка есть и маг дебаф и физ дебаф.

Честно, смешно читать "аналитику" по пятимесячным классам от челиков, которые ждут новый сервер и не играют
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Если у них одинаковая планка и они просто бьют то конечно нет разницы. Откуда ей взяться???
    Про дебаф ты написал сам "у лука есть маг дебаф", я не стал спорить как бы, лишь написал что у стрелка есть и маг дебаф и физ дебаф.

Честно, смешно читать "аналитику" по пятимесячным классам от челиков, которые ждут новый сервер и не играют
    Я всех стрелков почти знаю на Вороне - ну тех, кто активно на бд ходит по крайней мере. Ну Рагнар понятно. И то долго не живет, уверка не панацея. Дамаг...для 80 па фул 3 па(вроде) такой себе
    Паразит и еще какой-то не помню более менее бьет и то особо не чувствуешь(инты и лайты мб чувствуют), чего не скажешь про аналогичных луков. То что от луков можно чишками и антиметаллом достаточно долго прожить, это уже другой вопрос и если только 1 на 1. А на стрелка можно вообще внимания не обращать в таком случае

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну что, когда там анонс сервера? 2000 сообщений есть, сделайте подарок.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Я всех стрелков почти знаю на Вороне - ну тех, кто активно на бд ходит по крайней мере. Ну Рагнар понятно. И то долго не живет, уверка не панацея. Дамаг...для 80 па фул 3 па(вроде) такой себе
    Паразит и еще какой-то не помню более менее бьет и то особо не чувствуешь(инты и лайты мб чувствуют), чего не скажешь про аналогичных луков. То что от луков можно чишками и антиметаллом достаточно долго прожить, это уже другой вопрос и если только 1 на 1. А на стрелка можно вообще внимания не обращать в таком случае
    Давай конкретно сравнение, ник стрелка ник лука, чтобы они были равные и били по-разному. Твои фантазии неинтересны, давай конкретно.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ничего как бы что у стрелка есть как дебаф на огонь так и физ дебаф? В щас в обнове за один беглый лука стрелок пропишет 2 скилла?

Закрытая тема
Страница 164 из 634 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права