Закрытая тема
Страница 181 из 634 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 6336
    Любопытный GreenEarendil на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Зачем вы обсуждаете Ворон?
    Это был мертвый сервер, который запустили максимально неудачно.

И так всем понятно, что сервера хуже ворона уже не будет, а на новый сервер заедет в раза 2-3 больше народа, чем на Ворон.
    Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)))

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну да, куда там в цифры, дядя добренок и так все знает, хоть и не знает
    тебе дастер еще разок все объяснил, почему так вышло, и почему в этот раз скорей всего будет все лучше.
    Просто Бобёр

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

тебе дастер еще разок все объяснил, почему так вышло, и почему в этот раз скорей всего будет все лучше.
    О, уже появилось это самое "скорей всего“ которое должно было быть изначально, хотя это выражение не подходит тут, лучше будет "Можеет быыть"

О, уже появилось это самое "скорей всего“ которое должно было быть изначально, хотя это выражение не подходит тут, лучше будет "Можеет быыть"
    Боже, какой ты тупенький.
    Вначале разнылся, тебя разложили по фактам, а ты продолжаешь писать. Мб еще к грамматике начнешь прикапыватсься?

Я думал ты взрослый дядя, а оказался очередной форумной пищей.

з.ы офк я не уверен, потому что всегда есть человеческий фактор, что мыло может засрать сервак или вообще не выпустить, но то что по онлайну оно будет явно лучше ворона, это 100%. Я думал это нормально сомневаться. только психи не сомневаются.
    Просто Бобёр

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Стопрацентаф!1

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Боже, какой ты тупенький.
    Вначале разнылся, тебя разложили по фактам, а ты продолжаешь писать. Мб еще к грамматике начнешь прикапыватсься?

Я думал ты взрослый дядя, а оказался очередной форумной пищей.

з.ы офк я не уверен, потому что всегда есть человеческий фактор, что мыло может засрать сервак или вообще не выпустить, но то что по онлайну оно будет явно лучше ворона, это 100%. Я думал это нормально сомневаться. только психи не сомневаются.
    Ахаха, налить воды и своих жидких догадок (не более) = факты? Какие же вы смешные тут бываете

но то что по онлайну оно будет явно лучше ворона, это 100%. Я думал это нормально сомневаться. только психи не сомневаются.
    ГЫГЫГЫГЫ
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.10.2019 в 21:51.

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Хрена. Пв еще не закрыли? Пришло письмо от пвехи с какой-то чушью, вспомнил прослезился. Рас каких то новых навводили. Ужас. Добренок, ку)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Все больше людей с пв в реал уходит, так что ожидать намного больше людей, чем на Вороне не стоит

А к посту выше, да, пв еще живо и еще поживет. Мб даже больше чем мы думаем. Главное чтоб со слиянием сервов не особо тянули

Ахаха, налить воды и своих жидких догадок (не более) = факты? Какие же вы смешные тут бываете

ГЫГЫГЫГЫ
    Мне даже лениво тебе отвечать Такие сливы проворачивают на форуме только фришечники из троу... ты то куда ?

Не знал, что открытие Саргаса и Титана - это вода. КеееК.
    И да, как я обожаю челиков, которые вырывают фразы из контекста и даже не могут уловить "Если".

Надеюсь ты просто ударился головой и у тебя случилось небольшое помутнее, а то , если ты всегда такой - то я очень незавидую твоим родственикам

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    Хрена. Пв еще не закрыли? Пришло письмо от пвехи с какой-то чушью, вспомнил прослезился. Рас каких то новых навводили. Ужас. Добренок, ку)
    Го еще разок залетим на 2 недели!
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 28.10.2019 в 09:38.
    Просто Бобёр

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlinckDrink Посмотреть сообщение
    Серв будет ещё более мертвым чем Ворон, до Ворона были намного больше проблем у серваков по типу перевода пилюль на 100/100/103 ап, сета карт и дз, а на Вороне только пилюли на ап неба были, о боже как не удачно. С каждым сервом в чем-то косячит мыло это факт, а почему нью серв будет ещё более дохлым? Так это по тому что с каждым новым сервом людей все меньше и меньше за последние годы успел поиграть и на Цербере и на Лисе и на каком-то ещё серве, явно видно что народу не прибывает, так ещё и с того момента как стали давать награды не первой 10 или 20 игроков, а всем создаются такие условия что на серв идут чисто помарафонить, а не люди которые реально настроены там играть и осесть, хотя о чем я тут же на форуме такие же как я сидят, побудут до очередного нового сервера и ливнут на новый и так до бесконечности.
    Брат, ну ты даеш, в этом году точно все по другому будит, а пилюль так мелоч
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Закрытая тема
Страница 181 из 634 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права