+ Ответить в теме
Страница 93 из 153 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1529

Возможно это уже обсуждалось, но всеже: может ктото подтвердить или опровергнуть наблюдение - если во время восьмиударки нажать щит духов то урон восьмиударки проходит весь сразу без анимации всех этих ужимок и прыжков?

Любопытный eschar555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    . Хз что у тебя за танк что ты 17,5 кк бьешь я с 75 к планкой и 150 па макс 12,5 кк бил. Правда я армой не бью, и 100 рутом не пробовал, но чето сомневаюсь
    вы его слушайте больше...таких овердамажных "дело в руках, я шотаю все подряд, только скринов не приложу, верьте на словах" на каждом сервере пруд пруди.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yers%2F8727600

Любопытный eschar555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Имеет ли место быть, идея АСПД паладина?
    Опишите кто в этом шарит и какие подводные камни?
    Базовый спд у меча как у топоров....нормальный спд с пухой не собрать, однако:
    как вариант спд с кулаками допустим с большой натяжкой. Автоатака стихией неплохо бьет в принципе, даже без пухи

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_69f5fc2280 Посмотреть сообщение
    Возможно это уже обсуждалось, но всеже: может ктото подтвердить или опровергнуть наблюдение - если во время восьмиударки нажать щит духов то урон восьмиударки проходит весь сразу без анимации всех этих ужимок и прыжков?
    Это не так.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А не подскажете как? У меня вот 4-5 это было от 12 рай склеенки через секунду после того как драки заходят, в -100 дефа. И то чаще 4 или даже 3.999, чем 5. Чем там ещё можно так бить при шоте и сколько па иметь, чтобы аж 8?
    Изъятием души с фул громовыми.

Ну у меня 170па где-то с бафом стража.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

а. Ок. Спасибо. Понял, верю. Никогда не пробовал этим скиллом бить при шоте, но таки х2 дамага есть х2 дамага.
    Да и па было значительно меньше, раза этак в два

Там чё-то в стиле пение+смена+дебаф+чинабивалка с джинна+двухчишное?

Надо в гайд добавить
    (спустя год после удаления жнеца меня таки научили на нём дамажить, это однако ачивка!)
    Последний раз редактировалось kurwature; 29.10.2019 в 17:45.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    а. Ок. Спасибо. Понял, верю. Никогда не пробовал этим скиллом бить при шоте, но таки х2 дамага есть х2 дамага.
    Да и па было значительно меньше, раза этак в два

Там чё-то в стиле пение+смена+дебаф+чинабивалка с джинна+двухчишное?

Надо в гайд добавить
    (спустя год после удаления жнеца меня таки научили на нём дамажить, это однако ачивка!)
    Ну да форма - восстановление чи - жгешься - смена сфер - дебафы - изъятие - можно еще бурей добавить если босс еще жив)
    Но я так редко делаю, лень.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Все еще жду подробностей по поводу нового бафа паладина,уникальный он или старые иконки
    Товарисчи паладины(кышь отседа,жнецы),дайте ваше комбо,которое вы юзаете на шоте

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Баф уникальный, где т в китайчине кидали скрин.
    3 чи - +урон - физа (если больше некому) - ульта/восьмиударка - спам нубонюком.
    Особо не разгуляешься

Цитата Сообщение от eschar555 Посмотреть сообщение
    вы его слушайте больше...таких овердамажных "дело в руках, я шотаю все подряд, только скринов не приложу, верьте на словах" на каждом сервере пруд пруди.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yers%2F8727600

ну тот где 17.5 я не нашел, возможно и не заскринил, было давно очень, нашел этот, с августа месяца, дебаф еще был так себе в пати, в топ запал + дебаф стрелка 20кк изи бы вылетело, это далеко не каждый заход такой дамаг, но 10+кк на каждом босе летит, и если вы с 75к атакой и 150па бьете до 12.5кк, явно дело в вас, есть же где то тема со скринами, и там танки с таким же шмотом, как у вас бьют намного больше моих цифр
    есхар таких унылых танков как ты, которые не умеют дамажить, как раз очень много на серваках, и из за тебя в частности, нормальных дд танков не берут никуда, ибо привыкли к тебе, который бафает и кусает по кд боса.. и на этом наши полномочия всё
    Последний раз редактировалось tuborg61111; 30.10.2019 в 07:38.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 153 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права