+ Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 406
    Любопытный ReeeeeFLex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Серебро меняется на золото только 2 дня.

Мирозданки не заменены. Комиссия в голде = число с правой стороны окна (1 взнос) + число с левой*6.
    То есть если не донишь,то и фармить убрали варианты,БД,тупо денюшка с еж и тп? Или я чего то не понимаю
    Где варианты купить эту самую голду игровым способом? Бредом пахнет,если я не доню то и торговаться не имею права
    Оч интересно как это выглядеть будет.
    Последний раз редактировалось ReeeeeFLex; 29.10.2019 в 19:23.

Развивающийся LaminaEmmilen на дне Реки Малиновок Аватар для LaminaEmmilen

А что будет, если на арендованой пухе поднять заточку или камни - эти изменения сохранятся при следующей аренде или отмены аренды?

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от steklinka Посмотреть сообщение
    Насколько космическая?
    Ну если цена на ЦГД -1.2к голда в молотках, тогда и стоимость полного выкупа арендованных пух должна быть соответствующей..)

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Переплата как я понял 800 голды не так много в принципе. Я правильно понимаю что аренда растягивается на 7 месяцев? Т.е. ты вносишь платежи и ходишь 7 месяцев с пушкой? Т.е. к примеру я переплачиваю 800 голды и 7 месяцев хожу с 80 па пухой? Тупо вношу ресы по частям с голдом? (70 па пуха есть у меня).

У наставника u_e1343db76f на дне Реки Малиновок

Если у тебя нет 40па, то ты не сможешь взять 70па в аренду? Правильно понимаю?

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    С мобов, как я поняла, выпадает серебро. Серебро обменивается на золото. Золотом можно обмениваться, как и сейчас. Вопрос: что меняется-то? Или я что-то не догоняю?
    Обмен серебра на золото будет доступен только пару суток,потом это будет невозможно.Можно будет менять только золото на серебро,вот в чём разница.Беспокоит больше другое,то,что монеты с БД превратят в мусор,за который сможешь только починиться.Для меня это был основной способ фарма,да и думаю для огромного количества людей.Говорят,что ничего особенного ребята,просто появилась новая валюта и всё норм,а на самом деле получается,что просто вытолкнут из игры ещё треть игроков,а остальных именно,и хочу выделить это слово,ПРИНУЖДАЮТ к донату.Я не против этого и при действующей системе меня всё устраивало.Фармишь,где не хватило-донатишь,жизнь сказка.А теперь получается явный перевес в сторону доната.Это печально.Лично моё мнение при первом прочтении...Как я понял,предметы,добываемые в данжах,будут продаваться игрокам за золотые монеты,хоть это радует.Кто знает,как теперь будет выглядеть фарм?Делитесь.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от familiia Посмотреть сообщение
    А воно как. первый взнос 237. А потом 6*92. Жесть. 789 голды переплата)))
    Вы еще удивляетесь ?
    Давно уже существовала поговорка "Скупой платит дважды"... Знакомый, которому срочно понадобился автомобиль для работы, лет 5 назад, брал в кредит наш отечественный автомобиль, при этом выбрав банк с самой низкой % ставкой по кредиту, выплатив наконец кредит и просмотрев еще раз на квитанции по выплатам, понял, что по сути заплатил почти за 2 таких автомобиля. Была бы необходимая наличка на руках, пошел бы и купил сразу без переплаты, как это делают люди со сверхвысокими доходами (причем покупают они не абы какие автомобили).
    Суть сей притчи такова и таков сейчас подход,
    Дважды платит не скупой, дважды платит - "нищеброд".
    Надеюсь, аналогию "внутриигрового кредита пушек" многие уловили

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Ходишь на БД, делаешь печать владыки, продаёшь за золото. Вот тебе и весь фарм.

Конечно цена конвертации серебра в золото не будет 1:1, но и не 4:1 (императора тогда любой нынешний обладатель гегемонии захочет)
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ReeeeeFLex Посмотреть сообщение
    То есть если не донишь,то и фармить убрали варианты,БД,тупо денюшка с еж и тп? Или я чего то не понимаю
    Где варианты купить эту самую голду игровым способом? Бредом пахнет,если я не доню то и торговаться не имею права
    Оч интересно как это выглядеть будет.
    "Убрали" только БД, и то твинами. Тем не менее, копите монеты - продавайте печати.

Голда во второй части сообщения - слитки. Они как обычно или донатить, или покупать на ауке.

Цитата Сообщение от LaminaEmmilen Посмотреть сообщение
    А что будет, если на арендованой пухе поднять заточку или камни - эти изменения сохранятся при следующей аренде или отмены аренды?
    Сохранятся.

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Переплата как я понял 800 голды не так много в принципе. Я правильно понимаю что аренда растягивается на 7 месяцев? Т.е. ты вносишь платежи и ходишь 7 месяцев с пушкой? Т.е. к примеру я переплачиваю 800 голды и 7 месяцев хожу с 80 па пухой? Тупо вношу ресы по частям с голдом? (70 па пуха есть у меня).
    Растягивается - не совсем верно. Если сразу внести все платежи, таймер уйдет мгновенно и пушка будет вечной. Тут нюанс скорее в том, что допустим, внес 1 взнос, побегал месяц с 80па (в вашем случае), ресов на дальше нет - вернулись к 70, бегаем с 70. Скопили ресы - кинули 1 простой платеж - еще 30 дней с 80 па (2 платежа - 60 дн и тд). Потом можно снова паузу взять.

Цитата Сообщение от u_e1343db76f Посмотреть сообщение
    Если у тебя нет 40па, то ты не сможешь взять 70па в аренду? Правильно понимаю?
    Ага.

Развивающийся LaminaEmmilen на дне Реки Малиновок Аватар для LaminaEmmilen

И еще вопрос. 6 взносов это:
    1. первый взнос за 237 голда +5 взносов по 92 (итого 6).
    2. Или Первый взнос за 237 голда + еще 6 взносов по 92. Считается ли первая аренда одной из шести требуемых?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права