+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 406

а понял,это сделали чтобы очистить БД от твиноводов и локации от ботоводов
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Таком образом, в Идеальном Мире просто появляется дополнительный вид валюты, ....
    Ошибка ) Таком Таком ...

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Ну а в чем разница то? Твины и щас бегают на бд я не понимаю разница в чем?) У кого щас твины бегают, у кого после обновы будут бегать что изменится то? Деньги теже. Кто мне обоснует что изменится после обновы в плане бд?) Не вижу никакой разницы.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Не особо хочется перечитывать все посты разом, эквивалент 1 кк золота сколько это в серебре ?
    Потому что если я правильно понимаю, твиноводство никуда не денется просто увеличится время набивания монет )
    Ну да бд и ботоводы те которые мочили мобов иссякнут, так как это будет не актуально, но я бы еще поспорил. Но судя то что за ежи дают серебро, и в дальнейшем можно менять на золото, покупать за это то что нужно, и скидывать просто на основу, а с основы продавать уже в мир или оставлять себе, так и тут вопрос, зачем нужно было так усложнять систему оплаты и фарма, что бы в конечном итоге выходило: Те же яйца только в профиль )

Ах да не забываем, нормальные твиноводы обычно рассчитывают только на марафоны, там основной заработок, всё остальное сопутствующий бытовой фарм )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный ReeeeeFLex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Ну а в чем разница то? Твины и щас бегают на бд я не понимаю разница в чем?) У кого щас твины бегают, у кого после обновы будут бегать что изменится то? Деньги теже. Кто мне обоснует что изменится после обновы в плане бд?) Не вижу никакой разницы.
    А в том что без доната теперь в игре мало смысла. Тоже БД,ЕЖИ. Да твинов не будет,но кто отменял марафон и доблесть. Твинов на БД не будет,но я сомневаюсь что с таким раскладом там не донаты вообще захотят появляться.
    Нас тупо принудили донатить,не можешь выбить дорогой лут: 2 варианта ВДОНЬ и сделай перса что бы мог жить в данжах или ВДОНЬ и тупо купи. Вывод 1

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а понял,это сделали чтобы очистить БД от твиноводов и локации от ботоводов
    Скорей всего только локации от ботоводов, бд они этим не почистят.

Нас тупо принудили донатить,не можешь выбить дорогой лут: 2 варианта ВДОНЬ и сделай перса что бы мог жить в данжах или ВДОНЬ и тупо купи. Вывод 1
    Если ты не видишь выхода как не донатить в игре, то у тебя всего 1 вывод )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 29.10.2019 в 20:06.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный ReeeeeFLex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Скорей всего только локации от ботоводов, бд они этим не почистят.
    Не думаю что за никчёмным серебром так уж народ теперь туда бегать будет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Если я возьму 70па в аренду, буду платить первый месяц, второй, а потом захочу выкупить разом, придется все равно % в виде голда платить?
    Да, все так.

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Я так и не понял, текущий капитал в банке и наличке у персонажа при обнове будет в серебре, и его в течение двух дней можно на золото обменять? Если так, то наверное проще сейчас всё в чеки(10кк) перевести, потом на голд обменять, при необходимости, не ожидая обновы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_75634f97f2 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, текущий капитал в банке и наличке у персонажа при обнове будет в серебре, и его в течение двух дней можно на золото обменять? Если так, то наверное проще сейчас всё в чеки(10кк) перевести, потом на голд обменять, при необходимости, не ожидая обновы.
    Текущие наличные монеты останутся в золоте. Чеки на 10кк тоже останутся как есть и будут продаваться на золото.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права