+ Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 406
    У наставника u_4a2335b8a0 на дне Реки Малиновок

в общем решили вообще добить пв даже теперь ботов не поставить все на данат перевели валить надо отсюда

На перепутье Abibullaev кавалер Знака железной крови

подскажите что нужно сделать чтоб отображался юзер бар. ато вижу ток не открытую картинку

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я вот с 240+ твинами, читаю тебя и понимаю что ты не понимаешь и даже не догадываешься что мне и таким как я наркоманам вся эта система ввода нового фарма, ничем ничего не испортит )
    И как не печально это говорить, всё это без доната, играю 10+ лет в эту чудесную игру.
    но будет ли у тебя желание посещать БД получая в 2-3 раза меньше прежнего?ибо печати подешевеют
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Дружище в чем разница? Ты щас ходишь на бд отдаешь 10кк юаней и 1 к монет на печать владыки. После обновы ты также будешь отдавать 10кк серебра и 1 к монет на печать владыки. Ну и где че какая разница? Щас все так и делают и чо? Серебро те же деньги они с неба не падают.
    Раньше монеты продавали нипу, теперь все будут тянуть печати - печатей в продаже станет больше, а если их стало больше то и цена упадёт. Теперь нет никакой нижней границы в 20кк, рентабельно будет даже по 5кк их продавать, ибо никак больше серебро в золото не перевести. Сейчас же ниже 20кк ты просто уходишь в минус, цена на печати не рыночная, а жестко фиксированная снизу.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 29.10.2019 в 21:03.

Развивающийся -Megatron- житель Идеального Мира Аватар для -Megatron-

Почем нынче Печати владыки в Китае?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от tatacom Посмотреть сообщение
    Ответ прям выстрел в сердце)Ещё бы знаки препинания поставили)
    я тупой, мне можно и без знаков препинания

...а ведь для борьбы с ботами можно было просто прописать в скриптах 1 юаньку с моба
    Инфузория тапочка!

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Комиссия с 40 на 70 и с 70 на 80 одинаковая?

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от florushi Посмотреть сообщение
    ...а ведь для борьбы с ботами можно было просто прописать в скриптах 1 юаньку с моба
    И донатить на починку шмота...

У наставника gunnali на дне Реки Малиновок

Внимание, вопрос: это все конечно хорошо про серебро и все такое... Но торговля между игроками осуществляется за золото. А откуда эти игроки будут брать золото? За ежу раз в пятилетку че упадет. Садэман простым смертным вне достигаемости из-за пвп кланов. Откуда брать деньги, что что-то купить? Допустим человек влил в игру голд, окей. Он продал его другим игрокам за золото. Но из-за обменивания золота на серебро при необходимости и прочее объем золота на серверах будет проседать. Откуда ему взяться в должном количестве? Что-то у меня экономическая модель не складывается, как ни крути...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права