Ух набросились то, набросились хд
По порядку
А черт их поймет где они, разбежались как тараканы ночью на кухне когда свет включили.
Джейды? Ну Джейд стали заложниками собственных амбиций, а после вара с реборн и объявлением себя пвп-кланом, влив джейд в хт оставался лишь вопросом времени. (да простит меня Яна - я как не хотел с тобой ссорится, так и не хочу)))
Кто эти трое в душе не знаю, за бегунками с большими палками тяжко бывает уследить из под тонны крабо-ила)))
У хантов просто рейты на фарм союзов, а рр долго взращивают, только чет не сильные дивиденды на данный конкретный момент это приносит)))
а шо реборн так много вылезает из данжей?))) Сколько не бегаю тот же караван, тот же мейгур, те же споты мобов дз, я все реже и реже наблюдаю там именно реборнов, в то время как постоянно фейсчекаю пачки хантов и тл. Ну тут опять же, каждому со своей колокольни))
ну я думаю одна шапка за полгода это утрирование, а даже если и нет, то одна шапка за полгода лучше чем нуль))
Не спорю, я опираюсь лишь на то, что увидел за 2,5 года моей игры тут, и примерно 7-8 лет истории прошли мимо меня, ибо именно на столько я забил на пв (черт, зачем вернулся то)
Субъективность, да, в ней то все и дело, объективно оценить политику, дипломатию, и поведение в целом кланов довольно проблематично)
Могу опять же ошибаться, но миедо и ад мне кажется пробыли союзниками больше года. Но оно понятно что в сравнении с ррр это ничто где союзы по 8+ лет были
Однако я вообще не очень понимаю хейт "поглощения" кланов. Это ли не естественный отбор, м?
За год существования Саргаса? (а я сейчас конкретно про саргас, да) Ну коли будет не лень полазаю по паблосам посчитаю сколько шапок копнули хт а сколько реборн, но что тем что другим с ТЛ по шапкам конечно не сравнится))
Ну а мне лично логика Эребор понятна. Их главное желание, это повставлять палки в колеса ТЛам, и покидать в них камнями. С точки зрения силы хт опять же куда более перспективный союзник чем реборн, ибо в условиях равного онлайна (не важно где, тв, замесы) у хантерсов явно больше шансов навалять ТЛам, нежели у Реборн, я думаю это довольно очевидно
И вот только палками кидать не надо, и называть друзьяшкой Эребор ахах, а то была уже одна особа, я ваще все эти топы и около топы не люблю, от того и интересно иногда покопаться в этом всем, относясь ко всем одинаково безразлично)))
+ Ответить в теме
Показано с 3,651 по 3,660 из 4271
-
31.10.2019 09:26 #3651
Последний раз редактировалось NobleRust; 31.10.2019 в 09:29.
Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.
-
31.10.2019 09:38 #3652
А вот с последним тезисом соглашусь на все 100%, тоже сложилось ощущение , что главная цель создания и существования Эребор - это нагадить в тапки ТЛ. Но , увы, как клан - эребор может претендовать только на мелкие пакости, которые крупным кланам дают азарт в стиле "прихлопнуть комара"
-
31.10.2019 10:11 #3653
Да мне кажется те кто собирал Эребор и не скрывали что это их цель.
Да и с тем, что на данный момент Эребор не более чем пакостник тоже соглашусь, всетаки там не так много живых людей и хорошо одетых чаров
Однако раз в год и палка стреляет, и не всегда же начинать сразу с сильного состава, вдруг тут что-то и получится)) во всяком случае хочется в это верить, ведь +1 клан "на арене" уже веселее будет))Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.
-
31.10.2019 10:16 #3654
-
31.10.2019 10:20 #3655
-
31.10.2019 13:17 #3656
-
31.10.2019 14:00 #3657
-
31.10.2019 14:17 #3658
Возвращаемся к колокольням, ибо я чаще вижу... А че я повторятся то буду))
Ну лично я не вижу ничего аморального в естественном ходе вещей, если это не подстроенно искусственно, конечно
А оправдать все аморальное получится только если извратить саму суть понятия естественного отбора))Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.
-
31.10.2019 14:35 #3659
-
31.10.2019 15:12 #3660
- видишь хантерсов вне писа?
- нет
- а они есть