+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 406
    Любопытный Djecson1 на дне Реки Малиновок

монеты ж привязанные будут с циты и карты с а отвязанные где взять и че с ценой станет? и с китая что падать будет?
    Последний раз редактировалось Djecson1; 31.10.2019 в 16:27.

Развивающийся Barmalei111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему все ноют что Фарма не будет. Ну урежут выхлоп с бд это да факт. Ну и узлы с дома подешевеют раза в два. Вот и все. Лично я на бд ходил пару раз в месяц, и особо ничего не потеряю. Хожу 3 персами в нми, уже где-то 10кк в день плюс можно в др или в ла сходить плюс ежа. Ещё можно в хх сходить. Ну лямов 20 в день могу делать при желании. Лично для меня ничего не изменится. Чего все ноют непонятно.
    Для тебя изменится только одно, твои 20кк в день превратятся, ** во сколько. Из оборота изымается огромная часть свободных денег, донаты как раз выигрывают им делают голд минимум по 850 000, а ты будешь бегать свою 4-ю руну втирать годами за копейки))) Это пример. Это откат экономики к временам аструма, лет на 7-8 назад))) Вот если у тебя лежит ярдов 5 то после обновы через месячишко ты сможешь почувствовать себя королем)))

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ты какую-то дичь втираешь, какая разница за сколько я продам 4-ю руну если относительные цены такие же?

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Да вам таким ( коммент выше) обычно все всегда и понятно... гуй уничтожили, хх. Где больше фармить то, даже нирваны нет.

Сколько чуши в комментах, даже не читают обнову, не то что вникают, и лезут со своими экспертными мнениями.

Даже по аренде, я лично считаю что не выгодно и что? Заставляют что ли брать насильно эти пухи? Серебро так вообще годная тема, особенно для недонатов полуновичков. Им деньги нужны на скиллы, на рвр, на крутку - этих денег стало больше, ну а то, что на них рупоры и стиль не купить тоже только плюс.
    Согласен!!! Эта обнава через какое то время устаканит экономику и не мего донаты, будут знать сколько закинуть и какими порциями что бы сделать себе какаю то крутую вещь. Просто произойдет обычная деноминация, свободных денег станет меньше, цены уйдут вниз, определенная часть живущая за счет ботоводства исчезнет или останется на том уровне на котором сейчас. Те кто фармит БД по честному ни чего не потеряют, печати в цене меньше 20кк не будут, только эти 20кк будут не те что сейчас))) Но конечно фрагменты костей, руны, ХХ ресы в цене потеряют. Но есть во всем этом плюс можно будет спокойно твином делать квестики не отгоняя ботов)))

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Да вам таким ( коммент выше) обычно все всегда и понятно... гуй уничтожили, хх. Где больше фармить то, даже нирваны нет.

Сколько чуши в комментах, даже не читают обнову, не то что вникают, и лезут со своими экспертными мнениями.

Даже по аренде, я лично считаю что не выгодно и что? Заставляют что ли брать насильно эти пухи? Серебро так вообще годная тема, особенно для недонатов полуновичков. Им деньги нужны на скиллы, на рвр, на крутку - этих денег стало больше, ну а то, что на них рупоры и стиль не купить тоже только плюс.
    Да суетятся тут не только те, кто юани тоннами фармил с ботов а потом... Потом делал с ними запрещённые правилами игры штуки... Ну вы знаете Руса...
    Так вот. Мне то пофиг, я к черному рынку не привязан ни коим боком, но... Но.... Просто глупо отрицать, что эта нелегальная круговерть юаней составляла ОГРОМНУЮ долю рынка в игре. Просто ОГРОМНЕЙШУЮ. И чтоб осознать последствия от такого обновления, не нужно иметь высшее экономическое.
    Нервничают и люди, которые просто барыжили, торговали. Знаний мало, чтоб понять, что произойдет с их товаром и не улетят ли в минус, вот и орут. Бог с ними)

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ты какую-то дичь втираешь, какая разница за сколько я продам 4-ю руну если относительные цены такие же?
    Не будет цена такая же, будет в относительных цифрах гораздо ниже. Предложение будет превышать спрос из-за уменьшения денежной массы. Будет тоже самое что с яшмой с моря, только гораздо быстрее, с 4кк к 100к)))

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Ты пишешь какую то чушь.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Barmalei111 Посмотреть сообщение
    Не будет цена такая же, будет в относительных цифрах гораздо ниже. Предложение будет превышать спрос из-за уменьшения денежной массы. Будет тоже самое что с яшмой с моря, только гораздо быстрее, с 4кк к 100к)))
    не правильный пример, цены на яшму как раз упали из за упрощения ми, из за роста игроков которые ходят в ми и в том что яшма быстрее собирается чем другие ресы, то есть спрос упал а количество выросло, хотя приток юаней был таким же) как бы не больше) я у рун почему вырастет предложения? спрос останется по идеи таким же и может через пару лет цены начнут падать вниз и то не факт) по вашим словам такое ощущение что ботоводы и бд-воды составляют приток юаней в 90% пф ну что за бред.
    лично я не хожу на бд потому что спать люблю в это время) ботоводством не занимаюсь поэтому для меня ничего не изменится только вот ремонт станет проще и дом попроще из за постоянных 500к серебра с еж) хотя иногда я в мейгуре монетки лутал масс лутом на ценых 20к) о госпади это же почти 1 рупор.

Приток юаней легальный почти не изменится, ибо большой доход был с территорий ежедневок садемана, вот с бд да уменьшилось но усеньшилось для тех кто ботоводил там и монетки просто продавал а тем кто печати тянул уменьшится не намного ибо на китае цена печатей 15кк примерно, с чего должны руны упасть в цене ну я даже не знаю не вижу в этом смысла, может и упадут то на 100-200к что искуственно могут поднять барыги обратно)

Модеры, обмен сразу 50 поясов на монеты с циты после финалки в этой обнове?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Люди, которые говорят, что вот с серебром станет намного легче качать скиллы новичкам и т.д. Почему? Появляется какой-то волшебный источник кучи серебряных? Или золото меняется на серебро 1 к 100? Нет. Откуда такая наивность? Серебро это тоже самое, что у вас и щас было, дополнительно оно не потечет тоннами, разве не так? Раньше с бд вы не могли продать так же монеты и изучить скиллы? Раньше вы с ежи не могли получить чек? Что изменилось то? вы шо, поехавшие

+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права