Ну ботов нету. Всё. Ввод серебра убирает ботов, поэтому фарм уже не афк.
Ну по такой же цене можно собрать +30 па море пуху. Почему же тут есть разница между начальной пухой и +30 па?
Или же по такой же цене можно собрать р8р + набор 5-ых рун + комплект каких-нибудь камней. И опять разница ощутима на фоне морай шмота.
Я могу и далее перечислять, вы просто взяли удобный себе пример.
Причём петов нужно ещё и минимум 2 иметь. 1 под пве характеры, 2-ой под пвп характеры.
При этом друидка зависит от этих петов, а что ей предлагают? Нуууу, в данный момент пета может шотнуть любой другой персонаж. А в случае обновы пет потеряет часть своих функций. Прекрасно, просто великолепно.
Показано с 971 по 980 из 2456
-
01.11.2019 14:36 #971Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
01.11.2019 14:40 #972
-
01.11.2019 15:14 #973
Так пусть дадут возможность вернуть друлям деньги в голде взамен на легендарок с шопа, я 800 голда на второго перса скину, они ему нужней
А дру костяшку халявную заведу для урона
, буду сажать на ошейник в афке, где босс не достаёт) Так даже профита больше, чем от дру с легендаркой, у которой пет через несколько секунд сдохнет без отхила.
-
01.11.2019 15:23 #974
Да, дядь, очень оптимистично. Даже объяснять ниче не буду, если не понятно.
Просто посмотрим как аметисты, играющие даже щас с тремя пухами из четырех (ибо до них за 10 лет не дошло что пуха для дефа+контроля это копье, а не меч, дающий им чи, за которым они не могут следить, просто тыкают крушитель с меча по откату как боты) будут свапаться в топоры ради стана с бури каждый раз теряя дамаг и время, та же чушь со скилами, когда +-адекватный урон идет с мечей, и демонстрировать прочие чудеса микроконтроля на профе с дальностью атаки 3,5 (это топор если что) щас бегаю с копьем 4,5+1,88 и то иногда бегущего дебика невозможно тыкнуть контролем, благодаря чудесным сервакам с вечными рассинхронами.
Одно останется неизменно. Как не знали про существование копья, так и не будут.
Пике 5сек ты особо никак не реализуешь, толку от немажущей свечки сильно много не будет, потому что профа как была без урона, так и осталась, как теряла чи больше чем отбивает, так и теряет.
В дизарме у тебя будет 3 сек пике, опять этот псевдо ап даже не всегда работать будет. Плюс смысл пике в том чтоб заблочить УБЕГАЮЩЕГО чела, я посмотрю на твои попытки с 3,5 дальностью дотянуться до бота, который просто бежит 5,0мс в одном направлении.
В кастетах забрали стан с бури, теперь чтоб подкинуть контроль ты должен потерять время и дамаг на пересвапы)))
Какой ты дальний станлок собрался держать мусорным рыком на 4с и свечкой на 5с? Какую цель ты собрался ловить контролями, за время которых ты даже добежать до таргета не успеешь?)))
Много ли ты насейвишь "сопартийцев", когда рык+свеча стоят 1,15 чи теперь?))
Даже с мечами ты ничего не понял, тут как раз единственное приобретение, с такой скоростью каста и бонусами на дамаг с базовых нюков можно будет убивать профы, которые в этой игре ваще не дамажатся кастетами, ввиду запредельного понимания узкоглазыми баланса игры.
P.S. Привет стрелкам, я бы апнул.Последний раз редактировалось Scross; 01.11.2019 в 15:26.
-
01.11.2019 15:35 #975
-
01.11.2019 16:10 #976
Кто не все пухи юзает- их проблемы. У самого копьё ат, а меч пз.
Пике юзается(на пару с любым рутом, сейчас +склеенка появилась адекватная) для подхвата между КД рыка и свечки или подсейва союзника где-либо.
Под печатью без рута фиг ты кого остановишь в погоне.
Подсейв это не непрерывный станлок, не путай. Пять секунд на копьё парал и ща.
Поймать таргет с малой дальностью пока удавалось.
Про затраты Чи - поставь серебро в парал и скинься в рай. Там фиг знает вообще что в аду осталось приятного. Разве что уклон с кругителя да игры с бафом и сутрой. Второе на любителя.
Кто чего ещё не понимает)0)))0)
Мечи бустанули недостаточно, имхо. Хотя 10к лезвий с настаканной ультой вполне смогут шотать.
Ну буря да, обидно, но она и прокает не всегда.
-
01.11.2019 16:17 #977
Охотника с 60 ярости вообще никто в упор не видит?
-
01.11.2019 16:22 #978
-
01.11.2019 16:27 #979
-
01.11.2019 16:30 #980
если б его не было, то и ближайшую обнову терпеть было бы бессмысленно
кстати, кто там писал, серебро больше не будет давать возврат чи, если что. проблем бы не было будь иначе
...
проблема не в том что скилы полезные, а их никто не видит. привожу пример
автошотишь в свечу, надо подкинуть стан. придется одеть топор, проюзать, обратно в автошот, 2 сек бьешь, обратно в топор/пз сет дать рык.
или наоборот стоишь в топорах пытаешь чето контролить, чел резко убегает. просто дать пике ты не можешь, пойди возьми копье, нажми пике, обратно одень топор (ибо теперь он будет пз/деф пухой)
типа бежишь за челом, через копье кидаешь свечу на 7!!! секунд (это для челика выше), тебя ловят в копье например в стан, ты перед тем как выйдешь со стана не сможешь дать в противника контроль, пока не переоденешь пуху.
из-за всех этих дебильных свапов пух, ты вечно везде будешь терять время. в итоге каждый вар, даже тот что неплохо отыгрывает, будет прожимать кнопки со скоростью аметистов, сидящих щас как раз из-за этого на рейтинге 1,6-1,8
условные челики на синах/танках играют чуть ли не макросами, а ты развлекайся
я в теккене столько кнопок одновременно не нажимаю, сколько на варе придется
фантастика... я это проглядел. т.е. щас у нас 8м дебаф на уклон+50чи... полгода бегать нам БЕЗ него. а потом они сделают с 2,5м 60чи без дебафа на уклон)))))))))
и это называется ап. я надеюсь там кто-нибудь сдохнетПоследний раз редактировалось Scross; 01.11.2019 в 16:33.