+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Lynnka Посмотреть сообщение
    ну у меня Саргас. Но и проблема началась наверно дня 3-4 назад
    А я знаю, а я знаю Ребзи, проверьте твинов. У одного из них гарантированно висит квест "Убить Вэя Зенцо". Отменяете квест - вуаля, проблема решена. Ловила такой "баг" уже дважды, оба раза проблема была в этом квесте. Хз по какому принципу он принимается у перса, но теперь хоть мы знаем, что с этим делать)

Развивающийся Lynnka житель Идеального Мира Аватар для Lynnka

попробую)) по результатам отпишусь))

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Просто есть популярная теория что сломан конкретно физический сервер ориона (и соотв. Саргаса), а на других серверах бага нирваны не бывает. Совсем не бывает. Вот и интересно, правда ли это

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Просто есть популярная теория что сломан конкретно физический сервер ориона (и соотв. Саргаса), а на других серверах бага нирваны не бывает. Совсем не бывает. Вот и интересно, правда ли это
    Я с Титяна Так что баг инты актуален не только для Саргаса)

не, отменил всем вообще все возможные квесты, те которые не мог отменить - сделал. Теперь все кто заходят в инту - с пустым списком квестов - и там только квест на самоцвет. И он висит, пока не релогнешь перса.

не, отменил всем вообще все возможные квесты, те которые не мог отменить - сделал. Теперь все кто заходят в инту - с пустым списком квестов - и там только квест на самоцвет. И он висит, пока не релогнешь перса.
    Если хотя бы у одного члена пати висит кв на убийство Вэя - багаться будет вся пати, проверьте откры

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Если хотя бы у одного члена пати висит кв на убийство Вэя - багаться будет вся пати, проверьте откры
    Еще раз перечитайте, что написано. Теперь все кто заходят в инту - с пустым списком квестов - и там только квест на самоцвет.

Еще раз перечитайте, что написано. Теперь все кто заходят в инту - с пустым списком квестов - и там только квест на самоцвет.
    My bad, забыла добавить главное: если у персонажей вне данжа в инвентаре остались самоцветы или квест на них - самоцветы нужно продать, если квест на самоцветы - он сам по себе не отменяется, поэтому нужно зайти в дж (соло), релогом получить самоцвет, выйти и продать.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 01.11.2019 в 20:26.

Первые шаги sasukehebi2 на дне Реки Малиновок

Саргас, та же ерунда, причем раньше никогда у меня так не было, хотя я и не так давно хожу, может год-2, способ с инвентарем работает! Спасибо! Хоть 2 дня оставшихся пофармлю, а то каждый раз делать перезапуск, это столько времени..

Развивающийся archonis4eee на пути к Городу Драконов Аватар для archonis4eee

Вместо того чтобы удалять посты "за нарушение правил форума", лучше бы передали информацию в нужные руки для устранения неполадки или хотя бы дали какой никакой официальный ответ.
    Каких кстати правил? Дискредитирования администрации перед игроками? Так лол, администрация с этим и сама успешно справляется. Игрокам даже делать ничего не нужно.
    Последний раз редактировалось archonis4eee; 03.11.2019 в 11:25.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права