Показано с 1,461 по 1,470 из 1515
-
04.11.2019 18:21 #1461
-
04.11.2019 20:58 #1462
Надо же, существуют паникеры похлеще меня.
Ну что же, друидка, пора бы нам вспомнить древние времена, когда всё крутилось не только на гарпии и роботе.
1. Учтите, в новой системы петов петы наследуют примерно половину хп друидки и половину дэфов друидки. Следовательно даже у немощной друидки с 7к хп пет будет иметь под бафами примерно 9.5к хп и примерно 35к дефов. Т.е. пет будет в 2 раза толще и получать на 40% меньше урона на фоне нынешнего его варианта. С усилением дру, пет так же усиливается.
2. Как раз для боссов предлагается использовать пета танка, а не петов пве-ддшеров. Т.е. монаха и бао и другие. Ибо они имеют самые высокие наследования хп.
3. У петов есть талант с регенирацией. Эта регенирация хилит по 9% раз в 3 секунды в течении 30 секунд. Т.е. за 30 секунд отхиливает 90% хп. (у меня на монахе этот талант 6 ур и 6 ур агр) Ну или вампиризм в талантах по 12% с шансом 30% при атаке.
4. Вампиризм не в талантах, а в умениях. Вы явно плохо в прошлом проходили ивент во вторник во Дворце драконов (примерно такое название)... В данный момент нас интересует "Осушение жизни" и ещё одно умение в этом списке. (вроде как они учатся по очереди) Так вот, это умение продается у НПС в ГД как уникальное умение. И пет с помощью него восстанавливает себе 50% хп раз в 30 секунд.
И того, вполне можно собрать адекватного танка из монаха/бао / иных произвольных.
Такой пет сможет выхиливать себе за 30 секунд:
1. Регенерация + "хирка" + осушение жизни (или его аналог, не помню как точно называется усиленный вариант) = 90% хп + 50% хп + 50% хп за 30 секунд.
2. Вампиризм + "хирка" + осушение жизни = 64% хп + 50% хп + 50% хп за 30 секунд.
"Хирка" взята за 50%, ибо срабатывает на 50% хп и ниже, но отхилить она может и больше.
Формально, в игре появляется смысл для личных целей снова составлять пета танка. Т.е., в моем понимании, игра теперь сведется к наличию трех петов:
1. Пет танк для соло пве. (Осушение жизни + Удача + Физ дэф + Ман дэф + Регенерация/вампиризм + агр/пз)
2. Пет пве дд - Гарпия (что-то плохое про робота писали относительно новой обновы)
3. Пет для пвп - Обезьяна, Феникс, Бао?
Я не говорю, что эта система лучше или хуже. Моего пожара и так явно хватает этому форуму. Но не стоит отрицать, что потенциальные решения, всё-таки, есть в вашем вопросе и стоит ими пользоваться.
Вот фарману несколько лямов при случае (а то всё слито на стили) и проверю рабочая ли это тема с этим осушеним жизни. Ну и напишу точные названия и механики отдельным постом.Последний раз редактировалось KC8; 04.11.2019 в 21:15. Причина: Ошибка циферок Регенерации, там до 9%, а не до 6%
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
04.11.2019 21:07 #1463
KC8, то, что держалось только за счёт обманки, типа жабы в ците, всё равно отпадает) У меня даже не столько из-за хила пич0т, а из-за нерфа обманки. Её можно было обновлять каждую секунду, теперь фсио, давайдосвиданья)
Многие скажут "а вам оно так надо?" Да, блин, надо!
Её даже царским жестом продлили до одной минуты. А нафига? В самой жарище она всё равно дольше нескольких секунд не висит.
И не думаю, что стоит надеяться, что пет будет жить как одетый котейка, когда сама лиса со всяких критоберсов отлетает только в путь.Последний раз редактировалось MirageMire; 04.11.2019 в 21:12.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.11.2019 21:25 #1464
MirageMire, я понимаю, что воины мешают возмущаться в китайской теме, но давайте, хотя бы в теме друидок сохраним какой-то контроль над ситуацией?
Да, нерф обманки с хила - это ключевая проблема, увы.
Ну что поделать. Разрабы сказали так, значит так. Так что пора рассматривать иные варианты выживаемости питомца. Благо не для супер ваншот случаев они хотя бы есть.
Разумеется пет не будет жить как одетый танк. Критоберсы, значит вы про пвп. Надеюсь в пвп пет окажется достаточно живуч, чтобы противники просто забивали на его существование за счёт слабого урона пета.
По моей логике из китайской темы. У друидки с 25к хп и 30к дэфа (усреднили физу и маг дэф) пет на бафах при удачном наследовании должен иметь всё её пз, около 20к хп и 62к дэфов.
В принципе есть какой-то простор для раздумий и тестов.
Вот наследовал бы пет УФУ и УМУ, тогда бы поговорили, хах)Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
04.11.2019 21:33 #1465
KC8, я вообще-то главный нытик по друидам, это на фоне особо отличившихся синов меня слышно не было

Именно так, ключевая проблема.
Но мы уже давно достоверно знаем, что основная цель разрабов в этой игре — прищемить хвост ботам, а не сделать жизнь игроков приятнее и интереснееНу что поделать. Разрабы сказали так, значит так.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.11.2019 21:43 #1466
вот кстати интересные скилы осушение жизни и осушение энергии, предварительно нужно выучить похищение жизни и похищение энергии. по описанию выглядит так
Высасывание жизни Уровень 3
Ур. питомца 80
Дух 60 000 (120 000)
Перезарядка
30 сек.
Поглощает здоровье врага в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего.
Высасывание силы Уровень 3
Ур. питомца 80
Дух 60 000 (120 000)
Перезарядка
30 сек.
Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье
.
Осушение жизни Уровень 1
Ур. питомца 80
Дух 120 000
Перезарядка
30 сек.
Предварительный навык: Похищение жизни (уровень 3)
Питомец поглощает ЖС противника в размере половины своего максимального запаса ЖС, восстанавливая себе здоровье.
Осушение энергии Уровень 1
Ур. питомца 80
Дух 120 000
Перезарядка
30 сек.
Предварительный навык: Похищение энергии (уровень 3)
Питомец поглощает МЭ противника в размере половины своего максимального запаса ЖС и преобразует ее в свое здоровье.
Вот даже не знаю, ставил ли кто эти скилы петам раньше, ибо добыть их было довольно сложно.Последний раз редактировалось ivanmasha; 04.11.2019 в 21:46.
-
04.11.2019 22:01 #1467
Пост был изменен!!!
В общем, рассказываю как работает Осушение жизни со всеми подвохами.
1. Чтобы выучить Осушение жизни необходимо выучить 3 уровня Похищения жизни. Т.е. нужно иметь 2-е свободные ячейки умений на панели и 2.9кк-3кк на руках для покупки свитков и учебников. Похищение жизни 3 уровня восстанавливает 25% от макс хп, и не исчезает при изучении Осушение жизни, далее Похищение жизни можно просто забыть для освобождения слотов.
2. Теперь о механике. Осушение жизни на данный момент реально восстанавливает половину хп от количества потерянного хп. Т.е. потерял пет 5к хп, восстановит значит 2.5к.
3. Для использования умения нужна вражеская цель в таргете на расстоянии ближнего удара.
4. КД 30 секунд.
Осушение маны так же восстанавливает хп пету при атаке мобов, и работает, скорее всего, потому же принципу.Последний раз редактировалось KC8; 04.11.2019 в 23:21.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
04.11.2019 22:08 #1468
Насколько мне известно, у мобов маны нет, а посему скорее всего похищение энергии в этом случае будет бесполезным.
-
04.11.2019 22:14 #1469
-
04.11.2019 22:37 #1470
А кому вы собрались учить высасывалку? о_О