+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 174
    Первые шаги vampirchaxx на дне Реки Малиновок Аватар для vampirchaxx

А шо будет с чеками на 10кк в коммисионке?
    Они при продаже в золотые превратятся же?

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от vampirchaxx Посмотреть сообщение
    В первые двое суток это не имеет значения. Серебро можно менять на золото и наоборот. А вот на третьи сутки уже фиг знает.

Любопытный kowa12 житель Идеального Мира

цита F

Развивающийся Vampirecat2 житель Идеального Мира

прес ф мэйлру!

Развивающийся stoun64 житель Идеального Мира

Ну посмотрим. возможно, не всё так и плохо будет )))

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

может кто-то ХХ и фармит,вот то что игру с каждой обновой портят это я вижу,
    мне дела нет до топовых игроков,я прихожу сюда просто отдохнуть,по еже сбегать,а не сидеть сутками в пв.
    Бесит Ла с таймером,не у всех инет хороший,а значит если такой попадется в пати еже будет запорото.
    Что добивается майл я не знаю,но уже куча людей ушли с игры. Посмотрю что будет и приму решение.
    Вводят еже в те данжи, в которые не все могут пойти,надо равняться не на топовых игроков,а на средних.
    Меня не цитировать и не писать мне,я высказала свое мнение. А вот то,что игру испоганили я вижу

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Хоть что-то хорошее вообще будет в этом обновлении? Привязка юаней, удаление гбп знаков и ежи с циты, порезка нубо еж, порезка многих классов(призраков сильнее всего), нежелательность выполнения новой цепочки квестов до ввода нового неба. Хоть что-то есть в этом обновлении положительного?
    Одна из лучших обнов за последнее время (худшей считаю парк). Тут почти все идеально:
    1) разделение юаней это плюс, убирается лишние источники денег с мобов + бд (привет ботоводы и твиноводы), но при этом вводится нижняя граница курса голда, то есть голд +- должен зафиксироваться
    2) привязка циты - наконец-то можно будет перестать кормить барыг и твиноводов, а самому быстро тянуть все нужные ресы по фиксированной цене за пояса (3 дня на фул S карту, это же кайф. Правда надо дождаться распродажи на пояса)
    3) порезка призраков - спасибо большое, правда это надо было сделать еще пару лет назад

P.S> а есть ли изменение по сюжеткам на дз, апать небо не стало проще?
    Последний раз редактировалось PalFlamy; 06.11.2019 в 09:51.

Развивающийся justonecrazy на дне Реки Малиновок

Лично мое мнение! Вот все плачут что постоянно вводят что то новое, дак обновы идут с китая - а там по - любому подстраиваются под их комьюнити, а не под наше! Там значит очень много людей прокаченных и хорошо одетых. И им требуется обновление чтобы не сидеть просто на месте, новые места фарма и так далее.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vampirchaxx Посмотреть сообщение
    Чеки на 10кк будут золотом.
    Рекомендуется продать чеки на 1 и 5 миллионов.

хочу играть в пв 1.3.6 2008 а не в эту белиберду 2019
    venomancer

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права