+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 228
    Любопытный retrob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от origa84 Посмотреть сообщение
    -_- ну в этот раз баги с самого начала подъехали, не открывается окно со смайлами, бх не выбирается курсором и вообще никак, но выбор чата работает,
    не работает кнопка отчистки чата и вся эта строка, окно чата с текстом висит над строкой выбора чата, а были вместе, релог и перезагрузка чёт не помогли.
    Цитата Сообщение от polka11 Посмотреть сообщение
    почему чат стал отображаться не корректно..невозможно написать...и смайлики не открываются...игру перезапускала...файлы на целостность проверяла..ничего не помогает..((
    Может проблема в масштабе? Администрация писала:

Известные ошибки

1. Могут возникнуть проблемы с масштабом на HD разрешениях. При перезагрузке игрового клиента сбрасываются настройки масштаба, из-за чего интерфейс отображается некорректно. Для решения проблемы снимите галочку с настройки 'Масштаб' и перезайдите в игру, либо не используйте эту настройку.

2.   #62
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ForWord92 Посмотреть сообщение
    после обновы не заходит в игру, что делать?
    Цитата Сообщение от anjapronina68 Посмотреть сообщение
    прикольно акк с персом не заходит на мой серв за то на другие с лету и никаких светофоров. а на титан уже почти 3ч пытаюсь зайти.....
    Решение:
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Если вы столкнулись с какими-либо техническими ошибками не указанными ниже, воспользуйтесь рекомендациями из этой темы.
    (с) патчноут
    По поводу этого:
    Цитата Сообщение от origa84 Посмотреть сообщение
    -_- ну в этот раз баги с самого начала подъехали, не открывается окно со смайлами, бх не выбирается курсором и вообще никак, но выбор чата работает,
    не работает кнопка отчистки чата и вся эта строка, окно чата с текстом висит над строкой выбора чата, а были вместе, релог и перезагрузка чёт не помогли.
    Цитата Сообщение от polka11 Посмотреть сообщение
    почему чат стал отображаться не корректно..невозможно написать...и смайлики не открываются...игру перезапускала...файлы на целостность проверяла..ничего не помогает..((
    См. список ошибок в патчноуте (п.1 известных ошибок)
    Как вариант - выключить масштаб в настройках игры.
    Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    Что за подозрительные махинации со стрелками? я же точно видел, что должно было быть 0.1 + 0.7 на обычном, например, веерном, даже без ада? В итоге щас написано, 0.2 + 0.8, но зато на великом 0.1 + 0.7, якобы дали адский доп, я запутался
    Это ошибка, о таком желательно писать в тему с ошибками перевода.

да ладно бы у меня все аки светофор выбивали или на всех серверах.так нет же выбивает 1 акк и только на том сервере где перс

4.   #64
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от anjapronina68 Посмотреть сообщение
    да ладно бы у меня все аки светофор выбивали или на всех серверах.так нет же выбивает 1 акк и только на том сервере где перс
    Сделайте то, что указано в этой теме. Я не от балды рекомендации составлял.

Скажите, пожалуйста, всё прочитал и не нашёл, где брать пвешникам новую кровь для скиллов? Или для её получения обязательно надо 10 небо Власти?

На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, всё прочитал и не нашёл, где брать пвешникам новую кровь для скиллов? Или для её получения обязательно надо 10 небо Власти?
    10 небо не обязательно. Дают за новую линейку квестов в зз(она на 10 власти), за временный квест у старейшины Истоков(как один из вариантов награды), ну и за императорскую битву. Если воевать на битве не хочется, можно сразу умереть после начала, свои опыт/дух и пару кровушек получит любой крабик.
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Цитата Сообщение от browntown Посмотреть сообщение
    Если воевать на битве не хочется, можно сразу умереть после начала, свои опыт/дух и пару кровушек получит любой крабик.
    Воевать не хочется (я диванный воин!). Там написано, что награду получает только тот, кто попал в 70 лучших на битве. А как можно попасть в этот список, если ничего не делать?

Любопытный origa84 житель Идеального Мира Аватар для origa84

Цитата Сообщение от retrob Посмотреть сообщение
    Может проблема в масштабе? Администрация писала:

Известные ошибки

1. Могут возникнуть проблемы с масштабом на HD разрешениях. При перезагрузке игрового клиента сбрасываются настройки масштаба, из-за чего интерфейс отображается некорректно. Для решения проблемы снимите галочку с настройки 'Масштаб' и перезайдите в игру, либо не используйте эту настройку.
    Всё пробовала, не помогает, а масштаб только и спасал при окне, вот фиг знает что делать, никак.Без смайлов то я проживу не суть, но окно чата ни больше ни меньше ни сделать, ни очистить чат...Посмотрим что дальше будет., обнова ток первый день, баги-баги.

Первые шаги tankis2222 на дне Реки Малиновок

Имея бижи куба и гбп с ла и покупая с випки, можно ли улучшить?

На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Там написано, что награду получает только тот, кто попал в 70 лучших на битве. А как можно попасть в этот список, если ничего не делать?)
    Меня сегодня убили почти сразу, как иммунка начальная спала, секунд десять прошло, я даже ударить не успела. Награду дали, битву можно было сразу покинуть.
    я диванный воин!
    Наш человек!
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права