Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221
    Развивающийся FairNemesis на дне Реки Малиновок Аватар для FairNemesis

Играйте в свое удовольствие, развивайтесь по тихоньку, ни за кем не гонитесь, общайтесь, и игра вам будет в удовольствие. Не надо её превращать во вторую работу, вы же играете не для этого, а чтобы отдохнуть. Не надо ни за кем гнаться, и все у вас получится.
    Для игры без доната и без последних обнов есть пвп сервера, но если вы решили остаться на оффе, зачем жаловаться постоянно?
    Поначалу, когда только начала играть, тоже думала, что мейл-негодяи, которые только все портят. Но по факту от них не много зависит, сказали - вводить обнову, значит вводят. Думаете им тоже нравится это все переводить, локализовать, загружать, слышать постоянно ото всех, какие они "редиски"? Думаю, нет.
    Варианта тут два - либо играть, либо не играть, жаловаться смысла нет, ничего не изменится.

Развивающийся CalendulaDru житель Идеального Мира

То есть призраки, жалующиеся на фикс, начали когда-то играть откровенной имбой, а теперь там же откровенно удивляются, что имбу пофиксили?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sdgmjnhh Посмотреть сообщение
    звучит прям издевательски. С моста просто скидывает по очереди или одновременно обоих. Что там делать - понятно. Вопрос в том, почему порталы не телепортируют а швыряют с моста? Кто-то писал, что юзали иммунки. Мы не додумались до этого, к сожалению. Однако у меня, как у пл почему то стоит отметка "получено" напротив строки данжа в окне женатиков. На самом деле ничего не получено. У мужа такой отметки нет. До внятного гайда/видео решили больше не убивать свои нервные клетки миллионами))))
    Ничто не швыряет просто так. Никаких иммунок, ускоров и т.д., легко и непринужденно (ну ок, поматерились что нужно блоки пинать и что это совсем неочевидно и непонятно).
    А вы и дальше ждите гайдов и играйте по инструкциям, это ведь так интересно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CalendulaDru Посмотреть сообщение
    То есть призраки, жалующиеся на фикс, начали когда-то играть откровенной имбой, а теперь там же откровенно удивляются, что имбу пофиксили?
    Когда я начинал играть призраком, этот класс называли полным овном и все бегали за жнецов. Я садился не на имбу, это уж точно. Просто нравилась стилистика персонажа. Правда со вводом новых классов подсел на стрелка, изначально тоже из-за анимации и развивающихся волос у тети, а после получения асуры и мудреца даже играть приятно стало) параллельно со стрелком качал пала, вот этот гад потенциальная имба) странно что нет хорошо одетых палов как стрелков) хотя я останусь на стрелке, я не гонюсь за нагибаторством)

А вот про фикс. пруда духов так и не понятно:
    1. За секунду не может сработать 2 чистки?
    2. Чистка может прокнуть только в первых двух ударах в течение секунды, а потом оставшиеся удары просто игнорируют абилку?
    3. Это влияет только на автоатаку или многоударки тоже?

Почему не имеет смысла в аспиде больше 2.0 в чистке?

И ещё вопрос. Стрелкам правда увеличили радиус ловушек? Просто судя по вчерашнем набиве ДЗ проверял, мобы как били на краю ловушки, не попадая в неё, так и бьют. Т.е раньше подходили до края и сейчас на то же расстояние, будто ничего не изменилось.

Вопрос по модному оружию Ночной пурпур. В частности по косе. Я даже не знаю, как это назвать, но в видео у вас совсем не та лажа, которую вы подсунули нам в шоп аж за 10 голды! Будет ли оно доработано до того вида, в котором представлено в ролике? А то просто обидно. Так ждали его и в итоге какое-то унылое и дорогое удовольствие((((
    ​Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PudgeSS Посмотреть сообщение
    Мда. Новичкам золото брать откуда, из воздуха?
    Ну и бред. Порезали нубоежи, 30% на осколок..
    зачем новичкам золото? всё получается игровым путём, даже ускорять нечего

Подскажите плиз, как пройти последнюю платформу в новой еже женатых? Мониторы рядом, у одного чара видно обе схемы, у другого только 1. Вроде веду правильно по инвизной падаю, мужу говорю где квадрат. тоже падает? Там синхронно что ли нужно?

У наставника u_92b298a815 на дне Реки Малиновок

Незнаю где пофиксили скилл у мистовского пета. Вчера в др стояла на черных. Прожала стан на Чи ю. Стан прожался ушел в откат - пет не дернулся.

По умолчанию баф призрака Лунный стих в изменённых

Нажмите на изображение для увеличения
Название: лунный.png
Просмотров: 103
Размер:	5.8 Кб
ID:	216117
    наверное все же минут, а не секунд

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Лучше объясните почему на 30па пушке 2 звезды, а на 40па всего одна?)) При этом на 70 опять две.

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права