+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 228
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от misma Посмотреть сообщение
    сяп пацаны за обнову. по аренила такая ... а терь скажите как с межсерва вылезти ?
    Через телепортера квестом.

Развивающийся misma житель Идеального Мира

мне там говорят "до встречи"

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Я извиняюсь, а почему декор-пушка на шамана такая мелкая, да ещё и за 10 голда?

У наставника KinologVanino на дне Реки Малиновок

Да неожиданно, подарки, хотя ради приличия можно было и положить в коробочку с карточкой S, карточку S или хотя бы А, а так просто кинули В. Спасибо что не С.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а почему декор-пушка на шамана такая мелкая, да ещё и за 10 голда?

она в детстве болела

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Цитата Сообщение от pwat Посмотреть сообщение
    Донаты, пожалуй, ничего и не заметят, как покупали всё, так и дальше будут покупать.
    А вот свежую кровь в игре больше не увидите.
    Захотелось игроку купить что-то из мирового дропа (то, что выбить/зафармить пока не в силах) в коте, или комиссионке - нужно золото. Раньше я бы делала квесты, поставила бота, так или иначе, накопила бы эту сумму и купила желаемое.
    Сейчас путь только один - банковская карта. Самая дорогая бесплатная игра теперь напрямую понуждает к донату. Заодно и торговые отношения придушили, рынок начнет лихорадить. Сейчас цены на всё поползли вверх, а денег не увеличилось, станет только хуже.
    вы глупы и наивны!!!,причём тут карта?,с телефона класть можно!,если серьёзно, игра перешла на полный донат!,круто, итак оно было не дешовым,теперь все мелочёвки донатом?,и на доли оно?,есть платные игры, по честному!

обновление меня удивило!, это что то!,один вопрос, и надо ли оно?
    Последний раз редактировалось GodSad; 08.11.2019 в 09:50.
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Любопытный mamo4rf на дне Реки Малиновок

Я в расстройстве.. Где же эту кровь добывать, если квесты временные и дают не так и много. Цепочка квестов разовая и ** когда там эти % до 100 добегут. Делать ее некому. А делается всего разок, где же квесты что бы добить эти % до след. цепочки? Обсидианы тоже, не более 7 в день. Грустно совсем.. За год не наберется на скилы.

Любопытный 135792468qqq житель Идеального Мира

А что вы сделали что врубить впн теперь нельзя???????? или он уже не надо

9.   #109
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от misma Посмотреть сообщение
    мне там говорят "до встречи"
    Скрин и последовательность действий напишите в ЛС.
    Я не совсем понял, с ваших слов вы пошли на арену, а оказались на перевале белого волка.

Любопытный VanAken житель Идеального Мира

Половина подарков не перевелась, статус - "ошибка", что за ерунда?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права