+ Ответить в теме
Страница 100 из 152 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1511
    На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Какая двойная восьмиударка? Забудь.) Это только в пвп работать будет. В пве итак дали норм буст, атака каждые 0.8 сек. У призрака каждые 0.6 сек, но планка чуть меньше. Так что дпс нормальный завезли без восьмиударки.
    Почему забыть, пекое или джин вполне помогут осуществить это под 3 чи

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    ооооо )))) очередной теоретик к нам во двор заехал . Не охота каждому умному доказывать что то , палы не ок ))) лично я привык к таким людям . Каждый день почти хожу по данжам нми , сдр , чекаю всегда ддшек оком ... превосходящий меня син не на много , не передомаживает меня (примерно 2-5 бх у сина больше ) . А так для расширения кругозора , 50 крит селф можно делать спокойно на персе развитом +25 ад чи + луч ( 15крита вроде не помню ) + еще подъедет баф на 5 крита - вроде как до 100 крита совсем не далеко . планка урона у пала в 2 раза выше 100ку урона пал на фул раскачке может взять , есть еще баф на щите +30% к урону . но пипко мерство на сайте в математике не очень занятное дело , я перебиваю еще раз повторюсь синов равных себе каждый день и это факт .
    АДский новый баф будет еще давай на 15 сек 15па ) Канеш ток слухи)

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    АДский новый баф будет еще давай на 15 сек 15па ) Канеш ток слухи)
    точно , забыл . щас тебе скажут что ты фантазер ) самые умные прохожие сины ))))
    Последний раз редактировалось 123JustP1ay; 07.11.2019 в 20:27.

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    точно , забыл . щас тебе скажут что ты фантазер ) самые умные прохожие сины ))))
    ОГО 15па, надо же, все, ходим в данжи в 10 палов, ведь у них 15ПА! Ой клоуны на палах, не могу. Щас бы с донного лука перелезть на паладина, почувствовать разницу в пве дамаге и орать, думая что это предел, ох как бы у тебя челюсть отвисла пересядь ты на сина сразу с лука

Любопытный Valibab на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Reqviem_T Посмотреть сообщение
    К примеру возьми в пати косу и мага. С их маг дебафами + мидом под 100 ловки+ Атакой земли, В пламеной стоечке выходит уже не хилые такие циферки по 2йную 8ми ударочку то...
    расскажите человеку уже про кап в 100% дебафа в пве.

Цитата Сообщение от Valibab Посмотреть сообщение
    расскажите человеку уже про кап в 100% дебафа в пве.
    Ты темкой ошибся, это темка паладинов, тут бесполезно большинству что-либо рассказывать, у них и мид нужен в пве, ведь дебафать некому, у них у паладинов планки в 2 раза выше, чем у остальных и т.д

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    Почему забыть, пекое или джин вполне помогут осуществить это под 3 чи
    Столько времени нет на шот ни в одном месте. Пока ты заюзаешь пекое, масс сразу с инкастом, босс любой уже сдохнет. При этом за это время ты успеешь ударить 3-4 раза нюком, и это суммарно как восьмиударка.

Бедные сины с призраками, ладно хоть нашли темку душу отвести, может полегче станет.

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    ОГО 15па, надо же, все, ходим в данжи в 10 палов, ведь у них 15ПА! Ой клоуны на палах, не могу. Щас бы с донного лука перелезть на паладина, почувствовать разницу в пве дамаге и орать, думая что это предел, ох как бы у тебя челюсть отвисла пересядь ты на сина сразу с лука
    Играл я сином года 3, не отвисала все норм , походу еще агр у паладинов есть ) Ты слишком перевозбудился )) несешь ** что , кто где орет .... ? о чем ты , что то додумываешь ... ох уж эти сины )

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Ребятки! Внешку нам подогнали, стиль для пухи подогнали, а какой-то стиль для новой внешки подогнали?

+ Ответить в теме
Страница 100 из 152 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права