+ Ответить в теме
Страница 101 из 152 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1511
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Ребятки! Внешку нам подогнали, стиль для пухи подогнали, а какой-то стиль для новой внешки подогнали?
    И да, и нет XD

Развивающийся Ultramega житель Идеального Мира Аватар для Ultramega

Обьясните пожалуйста,что вы имеете в виду говоря что можно юзать восьмиударку два раза?Как это получается

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    Ты слишком перевозбудился )) несешь ** что , кто где орет .... ? о чем ты , что то додумываешь ... ох уж эти сины )
    На весь руоф вменяемых синов наберется штук 10 максимум у остальных толи травма какая душевная толи что.

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Ребятки! Внешку нам подогнали, стиль для пухи подогнали, а какой-то стиль для новой внешки подогнали?
    Вроде работает только один стиль - базовый, который толи за квесты дают толи за прогресс(цвЯточеГ). Зато р8р2 похож больше на стиль чем на броню хД

Цитата Сообщение от Ultramega Посмотреть сообщение
    Обьясните пожалуйста,что вы имеете в виду говоря что можно юзать восьмиударку два раза?Как это получается
    Сбрасывать ее кд неоспоримым правом(скилл изменен в обновлении).
    Последний раз редактировалось u_8190308d0b; 08.11.2019 в 06:06.

Играл я сином года 3, не отвисала все норм , походу еще агр у паладинов есть ) Ты слишком перевозбудился )) несешь ** что , кто где орет .... ? о чем ты , что то додумываешь ... ох уж эти сины )
    Конечно не отвисала, твой уровень это зажимать кражу, не зная, что есть остальные скиллы, даже сейчас вы оба себя показываете клоунами, вам реальные цифры, время каста и т.д, а в ответ идет "даа на мне усе боссы, да у меня 50% крита селф (все еще жду куклу, где у твоего пала 50 селф крита), да у палов планка в разв больше чем у синов!(так же жду куклы) да 450 базы +10к больше 700, у пала фул треха набивается нюками за 6 сеекнд.. ну и т.д, мб задумаешься, что вы выглядите просто дурачками не способными что-либо вменяемо доказать? Только лишь придумывать. А зачем я это все говорю? Я же могу написать как даун ))0 "Я перебиваю всех паладинов равных и это ФАКТ"
    Последний раз редактировалось DASFSGD; 08.11.2019 в 08:32.

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

На данный момент самый дамажный класс в игре - это стрелок. Его ульта дает двойной урон по боссам и касты скиллов быстрые + почти все криты.

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    Конечно не отвисала, твой уровень это зажимать кражу, не зная, что есть остальные скиллы, даже сейчас вы оба себя показываете клоунами, вам реальные цифры, время каста и т.д, а в ответ идет "даа на мне усе боссы, да у меня 50% крита селф (все еще жду куклу, где у твоего пала 50 селф крита), да у палов планка в разв больше чем у синов!(так же жду куклы) да 450 базы +10к больше 700, у пала фул треха набивается нюками за 6 сеекнд.. ну и т.д, мб задумаешься, что вы выглядите просто дурачками не способными что-либо вменяемо доказать? Только лишь придумывать. А зачем я это все говорю? Я же могу написать как даун ))0 "Я перебиваю всех паладинов равных и это ФАКТ"
    Такое ощущение что с женщиной общаюсь , у них так бывает ( не у всех !). Задала вопрос про себя , ответила сама на него за тебя , ответ не понравился ... начинает обижаться . Я может не заметил , извини , где ты писала что от меня ждешь что то ( куклу , скрины ) ? У моего пала сейчас 45 % крита на селфе , я писал про 50 ... дак я так же писал " у развитого" ( одетого* для тебя разжовываю ) почему то это ты не заметила . Сколько планка на синах макс ? 60к 70к ? ты как эксперт в синах скажи , я видел на чарах с топ ги 50к вроде - выше не встречал , а у паладина такая же как и у танков и 90к+ точно берется и еще баф на физ стойку (это я если что про максимум одетого донного чара говорю , не моего . опять для тебя поясняю ) . Если ты хочешь что бы я что еще как то аргументировал ты кратко , содержательно напиши без какашек ))) Я между строк ни читаю , да и куда мне до тебя .

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Зачем спорить кто дамажнее, когда один фиг боссы за драки шотаются. Неважно какой класс за дд. На уровне бх 85-90+ у любого класса достаточно дамага для шота.

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23927972
    Покупается радужка на низ бижу и вот 50%. Со след обновой можно камни из пушки вытащить из-за бафа на крит

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23927972
    Покупается радужка на низ бижу и вот 50%. Со след обновой можно камни из пушки вытащить из-за бафа на крит
    с р9 63 крита делал в игровом кальке , то есть все реально . с новым бафом под 70 (68) дорога ! очень ! но все доступно .

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

с р9 63 крита делал в игровом кальке , то есть все реально . с новым бафом под 70 (68) дорога ! очень ! но все доступно .
    только не вижу смысла гнать больше 50

+ Ответить в теме
Страница 101 из 152 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права