+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 366

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    контроль не уберут, сделают его привязку к топорам, а рык и пике вроде как и без оружия и с кастетами кидаться будет.
    ну по факту как раньше ты его не кинешь, прошляпишь момент и пока чи потраченное на свечку с мечей. С десяти тысяч лезвий стан по идее еще уберут, обычный контроль что был, будет исключительно с топоров.

Развивающийся hardbdsm на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vladshpakoed Посмотреть сообщение
    Для начала нужно аптеку откатить, джина и почистить в конце концов. Наличие хиры и деф абилок очень затрудняет это все дело. Так ты либо контролишь либо пытаешь наносить урон.
    Да, джин, аптека, согласен(хотя, как по мне, вот именно джин очень решает в плане дефа, потому что он может юзаться даже в стане, ну и некоторые скиллы, если они есть, я уже не помню), а так, ну блин правило любого хорошего 1х1 пвп: заставь противника потратить дефы->контроль->респ.

Просто вспоминая былые времена, пвп длилось до первого стана практически, потому что у всех дефов было мало и можно было убить за стан. Сейчас такого нет и теперь, кто грамотнее распоряжается ресурсами - побеждает. Ну и донат побеждает, конечно)
    Последний раз редактировалось hardbdsm; 08.11.2019 в 12:34.

Цитата Сообщение от hardbdsm Посмотреть сообщение
    Да, джин, аптека, согласен(хотя, как по мне, вот именно джин очень решает в плане дефа, потому что он может юзаться даже в стане, ну и некоторые скиллы, если они есть, я уже не помню), а так, ну блин правило любого хорошего 1х1 пвп, заставь противника потратить дефы->контроль->респ
    Пока ты все не откатишь нужно как то развлекать противника, из-за сильной резки в набивании чи это теперь сложно сделать, если рассматривать не тупового соперника.

Пока ты все не откатишь нужно как то развлекать противника, из-за сильной резки в набивании чи это теперь сложно сделать, если рассматривать не тупового соперника.
    Ну, как я и сказал, стало сложнее, но в целом, как мне кажется, ну против каких-нибудь призраков-кос-варов-синов сложно мб, но остальные то уезжают домой в любом случае, разве нет? Ну тип как бы они ни дефались остаётся главная проблема - вара сложно убить самого по себе, потому что он жирный и дефа много + сутры.

Ну, как я и сказал, стало сложнее, но в целом, как мне кажется, ну против каких-нибудь призраков-кос-варов-синов сложно мб, но остальные то уезжают домой в любом случае, разве нет? Ну тип как бы они ни дефались остаётся главная проблема - вара сложно убить самого по себе, потому что он жирный и дефа много + сутры.
    Вара то убить сложно, но вару теперь убивать сложно. В след обнове еще большинство скиллов переделают под каждую пуху разный эффект и убивать уже смогут только пианисты с 4мя качанными пухами. Так что будут вары чистым суппортом в пвп.

Вара то убить сложно, но вару теперь убивать сложно. В след обнове еще большинство скиллов переделают под каждую пуху разный эффект и убивать уже смогут только пианисты с 4мя качанными пухами. Так что будут вары чистым суппортом в пвп.
    Хммм, больновато это слышать, я думал вары всё равно будут королями 1х1(не, ну, при донате на все 4 пухи можно, но блин, с такими приколами реально проще другой класс качать). Зачем платить больше, если можно убивать просто одной пухой и не париться?

Тогда другой вопрос - какой класс теперь новый король пвп 1х1? Да, руки и донат, я в курсе, но мне очень интересно узнать именно класс персонажа)

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Стан с копья можно вернуть сбросом скила до 11, если что.

Я тут кстати почитал и подумал - а в чём проблема то? Если вчитаться в скиллы которые будут в следующей обнове, то там будет всё норм, потому что да, разделение будет жёсткое по пушкам, однако, длительность всех контролей увеличена на 2-3 сек с топора, что не мало, считай, что заменили все контроли, которые убрали и переместили их в длительность + весь урон решили переместить с топора на меч, то есть скилловик - это мечник теперь, а не топорщик, ну и спрашивается зачем иметь 4 качаных пухи, если нужны только 2 - кастеты и мечи? И то, сомнения у меня есть по поводу качаной пухи в виде меча, конечно там урон вроде сильный, но я пока смотрю на кастеты и ну не знаю, не знаю, есть подозрение, что можно всё ещё кастетом хорошо раздавать, если скиллы выбить правильные на нём.
    Последний раз редактировалось hardbdsm; 08.11.2019 в 12:57.

Я тут кстати почитал и подумал - а в чём проблема то? Если вчитаться в скиллы которые будут в следующей обнове, то там будет всё норм, потому что да, разделение будет жёсткое по пушкам, однако, длительность всех контролей увеличена на 2-3 сек с топора, что не мало, считай, что заменили все контроли, которые убрали и переместили их в длительность + весь урон решили переместить с топора на меч, то есть скилловик - это мечник теперь, а не топорщик, ну и спрашивается зачем иметь 4 качаных пухи, если нужны только 2 - кастеты и мечи?
    Меч - скилловой дамаг с умениями на % от базы, топор - контроль вблизи, копьё - контроль вдали и в принципе все дальнобойные скиллы, кастеты - аспд.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 08.11.2019 в 12:58.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права