скачала обнову, пытаюсь зайти в игру. выхожу только на выбор персонажа. После этого игра зависает и войти невозможно. Что делать?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 228
-
08.11.2019 17:18 #141
-
08.11.2019 20:28 #142
Ввели обнову, а пофиксить сбор пати не смогли — приглашение как не приходило, так и не приходит. Ввели 15 боса в ЛА, а пофиксить 14го так и не смогли — как шотал сразу всех после появления, так и шотает. Вообще, 14й бос это просто имба какая-то? Зачем такое вообще делать, причём криво?
ps Понимаю, что во всём виноваты китайцы, но а локализаторы-то на что?!
-
08.11.2019 21:56 #143
Досвидули.
Ну а вообще вы просто бессовестные , вот и все. Только про свою **** беспокоитесь.
Изначально мне пв понравилось тем, что можео играть одним классом, если не понравится, перекинуть все деньги на новый класс и играть им. Например в моей первой игре ( пв вторая в жизни), за передачу ценностей твину бан обоих.
Так вот, можно перекидывать ценности, поьом китайцы ввели ивент БД, но к сожалению видимо не смогли настроить так, чтобы боты не могли бы там набивать монеты, точнее они наверно могли бы так бд намтроить, но возможно и не опытные игроки пострадали бы, в общем пока они на это подзабили.
Далее для игроков ввели марафоны, отличное подспорье для не донатов, т.к. у донатов шмот всегда и так был, всякие Арлекини и винтболты и так бегали в топ шмоте, глупо с этим спорить, так вот, ввели марафоны и оставили возможность продавать награды, чтобы люди сами решали что им важнее, грубо говоря пкс с марафона или продать награду, купить голду и потратить на стили и полеты.
Далее ввели бота, чтобы опять же людям было удобно качаться, да и денежку на боте подзаработать на ремонт можно было, что сделали люди? Опять, уже в который раз все извратили и перенастроили на фарм бабла.
Далее опять, ускорили прокачку персов донельзя, чтобы новичкам еще проще играть, опять то же самое, пока новичек качается за месяц до два рб, ****ы за три четыре дня по 6 твинов апают.
Как итог обнова, где все нафиг привязали к персам, но дали возможность еще проще их качать за счет гарантированного серебра с ежи, фарм на боте для основы никуда не делся, бд так же для основы осталось... видимо скоро за мариуи награду еще привяжут, а все из-за жадных свиней, которым все мало. Так что если бы у вас была хоть капля мозгов и совести, вы бы ругали не китайцев, а тех, из за кого им приходится резать ранее введеные плюшки. И да, это важно: долгое время эти же китайцы, которые по вашему все режут каждую обнову, наоборот давали вам блага нахаляву практически, просто вам все мало было, ну так это сюжет не новый, дорогие мои Мидасы.
Фарма в игре сейчас море, убирают самый дебильный фарм по сути, причем убирают корректно, могли бы вообще всех ботов и бд запретить. Но куда вам это понять, вы дальше своего носа не видите, а ничего круче, чем поставит 10 ботов и фармит по 15кк в сутки придумать не можете, наверно еще и думаете какие умные всех переиграли, по факту своей жадностью все и погубили, повторюсь.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
08.11.2019 22:10 #144
Последний раз редактировалось kurwature; 08.11.2019 в 23:54.
-
08.11.2019 23:44 #145
Доброй ночи! Подскажите кто проходил уже новый данж для женатиков? И есть ли гайд? Зашла с мужем игровым, но так и не разобрались что делать... Буду рада подробному пояснению про этот данж) Заранее спасибо!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
08.11.2019 23:54 #146
-
09.11.2019 00:10 #147
До обновы скрафтить шмот р8р стоило в юанях 1кк, сейчас 10кк серебра, в чем прикол?)
-
09.11.2019 00:26 #148
ну да для персов одетых в хороший шмот, па/пз камни фарм есть, а для нубов или твинов остался только дом, да это я про золото, на которое можно покупать хотябы расходники.
но играть без золота конечно можно, лично я очень редко когда покупал рупы чтоб пати собрать, не говоря о хирах, но лично мне они нафиг не нужны, за 8 лет игры ни одной не купил ))
про серебро - да его теперь дают за еже по 500к, да его можно копить и одеваться в р8р или морай, но что потом? как нуп будет без денег точить шмот хотяб до 8 ? где ему брать деньги на камни получше чем 10 янтарь? а книгу?
кстати я фармил мобов в 2 окна, а не в 10, только потому что не откроется... все что есть на моем сине я нафармил в основном мобами... теперь фарм прикрыли (почти) и фармить я покачто даже не буду, ибо занят чтоб начинать ходить в данжи в которых я даже не был)) и то туда ходить только основой) твины в пролете)
еще недавно я печалился от того что зря сделал 2пз камни хотя мог одеть сюаньки и сэкономить 2/3 того что я потратил, а теперь неизвестно как будет идти дальше... или десятком твинов дом фармить (чего я вообще не делал, у сина дом создал и забил) или забивать уже наконец на эту игру...
кстати я тут когдато предложил давать за ежу 500к юанек... есть малый шанс того что у меня сперли идею ))
-
09.11.2019 00:51 #149
В чем мы без совести? а на кой черт мне новый перс и заново качать?,мне своей 105-105-105 интересно. Играть паладином или стрелком,которых так разрекламировали-ну не нравятся мне эти классы ущербных в них вижу как пол ботинка. Теперь о Ботах,ставят ботов сутками которые на фарме - это уже те кто основами относятся к категории топовых. И сидят на работе, где начальство не контролит работу системников, потому что дома сутками работающий системник 1.жрет электроэнергию,второе есть электронный шум,который все ж давит на мозг. 3. А почему я должна думать о ком-то? Майл элементарные ошибки исправляет с огромным трудом,я не знаю какие там специалисты сидят,но от их работы только раздражение вызывает у людей. Есть золотое правило - Пользователь всегда прав. Теперь о донах, ну если кто-то живет в игре и у банкомата-это их проблемы,не считаю чужие деньги. 4. Мне не надо рассказывать сказки,что в игру пришли новенькие. Какие новенькие??? У которых уже по несколько основ и уже сами не помнят кто основа и кто твин,потому что не знают во что одеть их? с переточками)))поэтому создают твинов,прикидываясь новичками, по риторике то видно новенький или старенький под дурака(ру) молотит,халяву ищет ввиде - Сводите,убейте,за белы рученьки проведите.И последнее - Игру угробили,новые данжи которые из них нормальные,остается только ДР. Ледяной ад-простите за мой французкий -Ну полное ДеРьмо, Море - ну так сяк,кому оно надо те бегают. Я даже по еже туда не хочу ходить,если пати не шотное,то сидеть по 4 часа в данже не хочу. Затратно очень. если введут в ХХ - а кому,была я в простом и сложке,мое впечатление. А кому нужен этот новый шмот,починить его можно только ресами с тех же ХХ. А Значит человек автоматически ставится привязанным к ХХ,по типу хочешь не хочешь,а пойдешь. Может я бы и клюнула на новый шмот,но у меня камни стоят отличные в своем,а они не переносятся. Так смысл мне делать новый? дороговастенько получается, камни новые поставь,точки перенеси.
А теперь про жадность и мозг,включи свой мозг, не все люди имеют возможность сидеть сутками в игре и о каком прибыльном фарме ты тут написал? Где он? только и читала в мире то в море на кость кинули или фрагмент,то в хх весь лут банком сперли) просто супер,9 человек пахали на крысу) замечательно) так что супер замечательный фарм сейчас в пв- ну вот не надо мне напоминать Басню Крылова - Кукушка хвалит Петуха за то,что хвалит он Кукушку.Последний раз редактировалось Priestxx; 09.11.2019 в 01:01.
-
09.11.2019 00:52 #150
Шмот до 5 точится шарами с башни, до 6 подземки и возвращать теми же шарами с башни, которых дают нахаляву либо за шары с ивентов, часто бывают такие, да там основная награда более высокие шары, но если нужен именно круг шмота набрать можно.
Ну вот ты нафармил себе шмот мобами на боте, так скажите вы спасибо что была такая возможность, нет основная масса добро не видит, а как отнялм, так сразу полилось, это мерзко. Да и это ты двумя персами фармил ботом, а кто-то от десяти и выше, это не правильно, вот и привязали серебро.
Десятые янтарки для нуба это опять же жир, а воспринимаете это как нечто стремное, опять же зажрались.
Фарм в игре остался, именно золота, собирайте саппортов с десятыми янтарками и халявным кругом +6 и фармите актуальные данжи, лут продается за золото донатам, которые его на молотки меняют.
Куча негатива идет от того, что в игре убрали халяву и заставляют расти ввысь, улучшая шмот, а не в ширь, обрастая твинами. Так рост ввысь и есть суть ммо, а рост в ширь это дичь и вся проблема, что приучили народ к халяве, вот сейчас и пожинают плоды этого разгильдяйства.
Хитрый как бык, сильный как лиса