Суть ммо, как и любой игры, играть и получать удовольствие, а также самому решать, куда ему развиваться, ввысь, вширь или по диагонали. Если человек понимает, что его насильно принуждают к чему-то (в данном случае к безудержному донату), не дают комфортно играть, он просто уходит в другие игры. Думаю, вы заметили, сколько осталось серверов. А слово зажрались, думаю, не уместно в нашем случае, когда сначала что-то дают, а потом отнимают, ведь в игре не только барыги присутствуют, честные тоже попадаются... иногда. Они пытаются тут как-то выжить, но куда им тягаться? Получается, что с каждой обновой остается какой-то негатив и он накапливается. Это неприятно.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 228
-
09.11.2019 03:49 #151
-
09.11.2019 05:26 #152
Негатив от каждой обновы накапливается, даже от той, где вам ввели халявного бота? Я не удивлен. Вам всегда всего мало.
Клиент всегда прав, ага конечно. Что за детский сад, в этой игре клиент последний кто тут может быть правым, вам даже персы не принадлежать по л.с. Правы тут китайцы, если слушать " клиентов" давно бы уже игра развалилась.
Про то, что игроки уходят вообще смех, игроки уходят из всех старых игр, причем давно уже.
Короче я свои мысли высказал, смысл тут дальше распинаться, кто хочет играет, кто не хочет поливает омном все и вся. Всегда так было. Ну и не забудьте на прощание крикнуть что игра загибается, вот вы уйдете и точно загнется))
Про суть ммо получать удовольствие смешно просто. Цель игры получать удовольствие. Суть ммо качать персонажа, суть стрелялок хорошо аимить, суть гонок хорошо вписываться в повороты, даже такую элементаршину не понимаете, а все свое мнение экспертное лезете высказывать.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
09.11.2019 06:19 #153
Лол, так вот он какой человек играющий больше 5 лет и ни разу не бывший в море.
Я раньше думал что это люди с очень большой занятостью в реале, но по ходу это просто люди с твинами которым и не надо было никуда ходить
Я считаю китайцы всё правильно сделали, таких как ты пока не заставишь они никуда не пойдут. А мы потом сина ищем несколько часов и найти не можем.
-
09.11.2019 07:32 #154
Хочу вас разочаровать в большинстве игр именно такая денежная система и в ПВ она была именно такой же. Хочешь что то мего крутое донать или фарми сутки на пролет, а не хочешь бегай в доступном шмоте и с бюджетной пухой))) Сейчас собрать р8р2 не составляет ни каких проблем и пушку +40 ПА. А на камушки и точку лет 7-8 назад мы копили. Покупка Нюйвы был праздник))) А вы хотите ни хрена не делая и одетыми быть шикарно, так даже в сказках не бывает)))
-
09.11.2019 07:39 #155
в башне шары собирать это несколько недель, но это ладно, подземки халявные есть, но если вдруг не получится точнуть, то на какие шиши их покупать нубу?
шар 8 я не знаю сколько фармить в какомнить ЛА, шар 10 по наставничеству фармится год, ГОД КАРЛ, на ивентах не знаю сколько, какие они там есть...
я манал год ждать чтоб точнуть свою морайку на 9 10м шаром
с 10 янтарями можно ходить согласен, но есть камни и покруче
для того чтоб мне фармить предлагаеш качнуть десяток варов коновых?
расти ввысь? одевать р8р2 или ХХ ? да они мне не вс рались, я аспидник с р8р шмотом, благодаря оружейной сделал 4.0 с морайкой селф или 4.0 с сансарой и бафом на па селф, при этом ненужные 2 шмотки р8р с +8 и 1пз камнями теперь валяются в банке
-
09.11.2019 08:20 #156
"Я манал, мне не вперлось, не хочу не буду" - хорошие аргументы.
Какой то десяток варов... шар за наставничество на морайку за год... короче не вижу смысла ничего тут писать, у вас цель лить негатив и все. Вара хватит одного, раз на игру дд классом не хватает. Дд впринципе на фарме должен быть круче одет - расплата за нагиб в пвп.
Шары 7-8 тянутся за какие то викторины, не помню уже. Морайка с +8 на +10 даст 3 бх, это очень важно да, ну далее по тексту хочу так, по другому не хочу и т.д.и т.п. Короче пока. Повторюсь, у вас смысл просто лить негатив ,а не искать выходы из ситуации и не пытаться понять почему и какие решения принимаются.
Ммо это же про то, чтобы соло в циту 10 окон водить и соло на боте фармить, и соло марики на твиноферме крабить и соло на бд ботов заводить. А вот пати фарм и апгрейд шмота для него " я манал, не хочу, не буду"
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
09.11.2019 10:15 #157
Я правильно понимаю, что новым классам добавили новый редактор, но до сих пор нет возможности носить понравившийся стиль?
-
09.11.2019 12:07 #158
Какие вы днари и нытики, хорошая обнова, что изменилось?фарм убрали?ау вам за ежу дают левые 500к,на шмот,камни, на дом и за эту же ежу дают 3-5-10кк голды, твиноферму убрали и то не полностью,а вы ноете как мрази, домофермы делайте если нравится твиноводить
-
09.11.2019 14:12 #159
-
09.11.2019 14:46 #160
Если рассматривать как все доставалось примерно 4 года назад и сейчас, то сейчас новичкам проще на новом сервере играть, все достается легко, кто то тут плюется на халявные 10 камни) и на точки типа как новичок +8 будет доставать, сейчас все расскажу как было раньше.
Р8р собираешь полгода, точишь +4 молясь богам и радуешься, потом по крупицам несколько месяцев ходишь на бд и точишь круг +5 и все отлично, а камни на хп физ деф из морая как доставали без доната? Копили так же месяцами. А сейчас вот вам и шары с башни, вот вам и прокачка неба ускоренная, вот вам и нахаляву 10 камни. А лучше хотите? Фигарьте марафоны годы 2 тогда соберете шмотки 3-4 в па или пз. Но нет вы смотрите на тех кто на это либо вдонатил или тот кто 5-7 лет по крупицам собирал персонажа или твиноводил на кх или марафонах, тогда ведь ботоводства не было легального. Но вам все мало, вам надо все и сразу, хочу без усилий быть на уровне топов. Дайте мне все бесплатно. И вообще откуда новички в пв? Или вы твин твина новичком называете? Прикрыли фарм ботоводов, о боже какая жалость, когда то инта стала невыгодная, теперь легкая ежа в 6-10 окон не выгодная, подумаешь