+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 228
    Развивающийся Swissbanc на дне Реки Малиновок Аватар для Swissbanc

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Шмот до 5 точится шарами с башни, до 6 подземки и возвращать теми же шарами с башни, которых дают нахаляву либо за шары с ивентов, часто бывают такие, да там основная награда более высокие шары, но если нужен именно круг шмота набрать можно.
    Ну вот ты нафармил себе шмот мобами на боте, так скажите вы спасибо что была такая возможность, нет основная масса добро не видит, а как отнялм, так сразу полилось, это мерзко. Да и это ты двумя персами фармил ботом, а кто-то от десяти и выше, это не правильно, вот и привязали серебро.
    Десятые янтарки для нуба это опять же жир, а воспринимаете это как нечто стремное, опять же зажрались.

Фарм в игре остался, именно золота, собирайте саппортов с десятыми янтарками и халявным кругом +6 и фармите актуальные данжи, лут продается за золото донатам, которые его на молотки меняют.

Куча негатива идет от того, что в игре убрали халяву и заставляют расти ввысь, улучшая шмот, а не в ширь, обрастая твинами. Так рост ввысь и есть суть ммо, а рост в ширь это дичь и вся проблема, что приучили народ к халяве, вот сейчас и пожинают плоды этого разгильдяйства.
    Суть ммо, как и любой игры, играть и получать удовольствие, а также самому решать, куда ему развиваться, ввысь, вширь или по диагонали. Если человек понимает, что его насильно принуждают к чему-то (в данном случае к безудержному донату), не дают комфортно играть, он просто уходит в другие игры. Думаю, вы заметили, сколько осталось серверов. А слово зажрались, думаю, не уместно в нашем случае, когда сначала что-то дают, а потом отнимают, ведь в игре не только барыги присутствуют, честные тоже попадаются... иногда. Они пытаются тут как-то выжить, но куда им тягаться? Получается, что с каждой обновой остается какой-то негатив и он накапливается. Это неприятно.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Негатив от каждой обновы накапливается, даже от той, где вам ввели халявного бота? Я не удивлен. Вам всегда всего мало.
    Клиент всегда прав, ага конечно. Что за детский сад, в этой игре клиент последний кто тут может быть правым, вам даже персы не принадлежать по л.с. Правы тут китайцы, если слушать " клиентов" давно бы уже игра развалилась.

Про то, что игроки уходят вообще смех, игроки уходят из всех старых игр, причем давно уже.
    Короче я свои мысли высказал, смысл тут дальше распинаться, кто хочет играет, кто не хочет поливает омном все и вся. Всегда так было. Ну и не забудьте на прощание крикнуть что игра загибается, вот вы уйдете и точно загнется))

Про суть ммо получать удовольствие смешно просто. Цель игры получать удовольствие. Суть ммо качать персонажа, суть стрелялок хорошо аимить, суть гонок хорошо вписываться в повороты, даже такую элементаршину не понимаете, а все свое мнение экспертное лезете высказывать.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    теперь фарм прикрыли (почти) и фармить я покачто даже не буду, ибо занят чтоб начинать ходить в данжи в которых я даже не был)) и то туда ходить только основой) твины в пролете)
    Лол, так вот он какой человек играющий больше 5 лет и ни разу не бывший в море.
    Я раньше думал что это люди с очень большой занятостью в реале, но по ходу это просто люди с твинами которым и не надо было никуда ходить
    Я считаю китайцы всё правильно сделали, таких как ты пока не заставишь они никуда не пойдут. А мы потом сина ищем несколько часов и найти не можем.

Развивающийся Barmalei111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Swissbanc Посмотреть сообщение
    Суть ммо, как и любой игры, играть и получать удовольствие, а также самому решать, куда ему развиваться, ввысь, вширь или по диагонали. Если человек понимает, что его насильно принуждают к чему-то (в данном случае к безудержному донату), не дают комфортно играть, он просто уходит в другие игры. Думаю, вы заметили, сколько осталось серверов. А слово зажрались, думаю, не уместно в нашем случае, когда сначала что-то дают, а потом отнимают, ведь в игре не только барыги присутствуют, честные тоже попадаются... иногда. Они пытаются тут как-то выжить, но куда им тягаться? Получается, что с каждой обновой остается какой-то негатив и он накапливается. Это неприятно.
    Хочу вас разочаровать в большинстве игр именно такая денежная система и в ПВ она была именно такой же. Хочешь что то мего крутое донать или фарми сутки на пролет, а не хочешь бегай в доступном шмоте и с бюджетной пухой))) Сейчас собрать р8р2 не составляет ни каких проблем и пушку +40 ПА. А на камушки и точку лет 7-8 назад мы копили. Покупка Нюйвы был праздник))) А вы хотите ни хрена не делая и одетыми быть шикарно, так даже в сказках не бывает)))

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Шмот до 5 точится шарами с башни, до 6 подземки и возвращать теми же шарами с башни, которых дают нахаляву либо за шары с ивентов, часто бывают такие, да там основная награда более высокие шары, но если нужен именно круг шмота набрать можно.
    Ну вот ты нафармил себе шмот мобами на боте, так скажите вы спасибо что была такая возможность, нет основная масса добро не видит, а как отнялм, так сразу полилось, это мерзко. Да и это ты двумя персами фармил ботом, а кто-то от десяти и выше, это не правильно, вот и привязали серебро.
    Десятые янтарки для нуба это опять же жир, а воспринимаете это как нечто стремное, опять же зажрались.

Фарм в игре остался, именно золота, собирайте саппортов с десятыми янтарками и халявным кругом +6 и фармите актуальные данжи, лут продается за золото донатам, которые его на молотки меняют.

Куча негатива идет от того, что в игре убрали халяву и заставляют расти ввысь, улучшая шмот, а не в ширь, обрастая твинами. Так рост ввысь и есть суть ммо, а рост в ширь это дичь и вся проблема, что приучили народ к халяве, вот сейчас и пожинают плоды этого разгильдяйства.
    в башне шары собирать это несколько недель, но это ладно, подземки халявные есть, но если вдруг не получится точнуть, то на какие шиши их покупать нубу?
    шар 8 я не знаю сколько фармить в какомнить ЛА, шар 10 по наставничеству фармится год, ГОД КАРЛ, на ивентах не знаю сколько, какие они там есть...
    я манал год ждать чтоб точнуть свою морайку на 9 10м шаром
    с 10 янтарями можно ходить согласен, но есть камни и покруче
    для того чтоб мне фармить предлагаеш качнуть десяток варов коновых?
    расти ввысь? одевать р8р2 или ХХ ? да они мне не вс рались, я аспидник с р8р шмотом, благодаря оружейной сделал 4.0 с морайкой селф или 4.0 с сансарой и бафом на па селф, при этом ненужные 2 шмотки р8р с +8 и 1пз камнями теперь валяются в банке

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

"Я манал, мне не вперлось, не хочу не буду" - хорошие аргументы.

Какой то десяток варов... шар за наставничество на морайку за год... короче не вижу смысла ничего тут писать, у вас цель лить негатив и все. Вара хватит одного, раз на игру дд классом не хватает. Дд впринципе на фарме должен быть круче одет - расплата за нагиб в пвп.

Шары 7-8 тянутся за какие то викторины, не помню уже. Морайка с +8 на +10 даст 3 бх, это очень важно да, ну далее по тексту хочу так, по другому не хочу и т.д.и т.п. Короче пока. Повторюсь, у вас смысл просто лить негатив ,а не искать выходы из ситуации и не пытаться понять почему и какие решения принимаются.
    Ммо это же про то, чтобы соло в циту 10 окон водить и соло на боте фармить, и соло марики на твиноферме крабить и соло на бд ботов заводить. А вот пати фарм и апгрейд шмота для него " я манал, не хочу, не буду"

Хитрый как бык, сильный как лиса

Развивающийся niradzuri1 на дне Реки Малиновок

Я правильно понимаю, что новым классам добавили новый редактор, но до сих пор нет возможности носить понравившийся стиль?

Развивающийся HakuKiro1997 житель Идеального Мира

Какие вы днари и нытики, хорошая обнова, что изменилось?фарм убрали?ау вам за ежу дают левые 500к,на шмот,камни, на дом и за эту же ежу дают 3-5-10кк голды, твиноферму убрали и то не полностью,а вы ноете как мрази, домофермы делайте если нравится твиноводить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

такую элементаршину не понимаете, а все свое мнение экспертное лезете высказывать.
    Цитата Сообщение от HakuKiro1997 Посмотреть сообщение
    Какие вы днари и нытики, хорошая обнова, что изменилось?фарм убрали?
    Хех) Сколько у людей радости-то от того, что кому-то убили фарм и другие теперь не будут получать больше юанек, чем они...
    днолиса

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Если рассматривать как все доставалось примерно 4 года назад и сейчас, то сейчас новичкам проще на новом сервере играть, все достается легко, кто то тут плюется на халявные 10 камни) и на точки типа как новичок +8 будет доставать, сейчас все расскажу как было раньше.

Р8р собираешь полгода, точишь +4 молясь богам и радуешься, потом по крупицам несколько месяцев ходишь на бд и точишь круг +5 и все отлично, а камни на хп физ деф из морая как доставали без доната? Копили так же месяцами. А сейчас вот вам и шары с башни, вот вам и прокачка неба ускоренная, вот вам и нахаляву 10 камни. А лучше хотите? Фигарьте марафоны годы 2 тогда соберете шмотки 3-4 в па или пз. Но нет вы смотрите на тех кто на это либо вдонатил или тот кто 5-7 лет по крупицам собирал персонажа или твиноводил на кх или марафонах, тогда ведь ботоводства не было легального. Но вам все мало, вам надо все и сразу, хочу без усилий быть на уровне топов. Дайте мне все бесплатно. И вообще откуда новички в пв? Или вы твин твина новичком называете? Прикрыли фарм ботоводов, о боже какая жалость, когда то инта стала невыгодная, теперь легкая ежа в 6-10 окон не выгодная, подумаешь

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права