+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 228
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Труднее стало заработать в игре только тем, кто мало уделает времени, бегая на ежу в одного персонажа, что побуждает поскорее апнуть чара с использованием реальных денежных средств.
    Солько проекту времени, уж 10 лет прошло и средний эквип для походов в актуальные данжи для фарма тоже возрос, с каждым обновлением всё выше и выше, вот нынче теперь фул великих скиллов с МЛ будет не хватать, надо ещё и новые скиллы за ледяные обсидианы фармить + новая кровь, а чтобы фармить новую кровь, нужно апнуть 10 небо власти. В общем, утопия, догоняй не перегоняй
    Извините за токсичность.. но я играю в эту игру с того момента, с какого зарегистрирован мой аккаунт на форуме, уж я то с опытом и знаю все обстоятельства и ньюансы, которые на первый взгляд выглядят незначительными
    10 небо нужно только для того, чтобы выучить пассивки на урон, фармить их можно и с 1 неба.

Первые шаги fgerg434fd на дне Реки Малиновок

Ребят у меня ведро и то норм пв запускает а у вас вечные проблемы п.с. 7-рка топ!

Господи, да как же задолбала с последних обнов эта тенденция в ПВ выводить всё на показ: карты в мир-чат, точка в мир-чат, теперь ещё и кости Линсю туда пиарятся....а если игроку не хочется вылезать в мир со своими достижениями? 80ПА/ПЗ - кому надо и так ритуалом в мир прокричат, 70ПА - захочется похвастаться, да хоть в межсерв ори, но большинству - друзья узнают и достаточно.

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Фарм твинами на боте был именно " неправильным", на это указывает тот факт, что его именно убрали, а не обесценили, как например нирка или старые хх. В лиц. соглашении прописаны не неправильные, а запрещенные способы фарма, например флайхак, дюпы и т.д. При этом я так понимаю даже разводить людей на ту же яшму в разы дороже, чем она стоит, не запрещено, хоть это и неправильный вид фарма (или вы считаете, что раз это не запрещено лс, то это в порядке вещей?).

Далее, фарм бд и ботом не убрали, для основы ничего не поменялось, получайте серебро основой и тратьте его на нужды основы. А вот твинятинка пускай отдыхает. При том никто не запрещает (пока) фармить марафоны твинами. Убрали имеено нелепость, когда ставишь бота и афк фармишь. 10 ботов фармят за месяц 4к рублей в переводе на донат, это как то неправильно вроде, не ну конечно зависит все от взглядов на жизнь, кто привык к халяве тому наверно норм все.

Сказать "спасибо" или нет, за то что годами позволяли афк фармит тоже дело лично каждого и опять же от человека зависит.
    Тебя почитать так и дом твинами фармить неправильно ,надо убрать возможность тянуть отвязанные ресы,да и вообще во всех данжах ресы привязать, чтоб только донатом(молотком) их можно было отвязать(вот так фарм станет правильным).

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от varassa1701 Посмотреть сообщение
    Стойте, шансы на золото те же, что раньше о_о (в табличке со списком изменений к обновлению шансы на карты такие же как и раньше по крайней мере).
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    25% до и 40% сейчас.
    А вот это интересно... Тоже помню, что уже давно в теме обсуждения будущих обновлений что-то было про увеличение шанса на золото, а в гайде по прошедшей обнове этого нет. Так как на самом деле? Ошибка в гайде или таки подрезали шансы?
    днолиса

Развивающийся LaminaEmmilen на дне Реки Малиновок Аватар для LaminaEmmilen

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вот это интересно... Тоже помню, что уже давно в теме обсуждения будущих обновлений что-то было про увеличение шанса на золото, а в гайде по прошедшей обнове этого нет. Так как на самом деле? Ошибка в гайде или таки подрезали шансы?
    В самом гайде цифры те же что и раньше. Дизари, а где-то эти 40% шансы прописаны? =( По своим заметкам - чеки наоборот реже падают (водила 10 твинов два раза в море по еже, 3кк упало 4 раза всего, про 5 и 10кк молчу, их нет), зато миражей как будто лопатой отсыпали. И я вот думаю, это я такой неудачник, или нас обманывают так хорошенько. Вот скрин из темы с обновой, тут ж все шансы идентичные О_О
    [url=https://radikal.ru (+/-)
    Последний раз редактировалось LaminaEmmilen; 10.11.2019 в 15:46.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от LaminaEmmilen Посмотреть сообщение
    В самом гайде цифры те же что и раньше. Дизари, а где-то эти 40% шансы прописаны? =( По своим заметкам - чеки наоборот реже падают (водила 10 твинов два раза в море по еже, 3кк упало 4 раза всего, про 5 и 10кк молчу, их нет), зато миражей как будто лопатой отсыпали. И я вот думаю, это я такой неудачник, или нас обманывают так хорошенько. Вот скрин из темы с обновой, тут ж все шансы идентичные О_О
    [url=https://radikal.ru (+/-)
    Раньше повышенные шансы на золото были только у 2/4 еж, теперь у 3/4.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от 294nk Посмотреть сообщение
    Тебя почитать так и дом твинами фармить неправильно ,надо убрать возможность тянуть отвязанные ресы,да и вообще во всех данжах ресы привязать, чтоб только донатом(молотком) их можно было отвязать(вот так фарм станет правильным).
    Я написал, что афк фарм, когда ты утром и вечером только чинишься, тратя на это по 10 минут времени и фармя при этом 3-4к рублей с 10 персов это не правильно. Из этого ты сделал вывод, что я за то, чтобы фарм в данжах, где люди часами сидят, надо привязать к молоткам. В общем то не удивлен.

Про твинофарм домов боюсь что то писать, не известно что там твоя башка еще понапридумывает и как все искаверкает.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Я написал, что афк фарм, когда ты утром и вечером только чинишься, тратя на это по 10 минут времени и фармя при этом 3-4к рублей с 10 персов это не правильно. Из этого ты сделал вывод, что я за то, чтобы фарм в данжах, где люди часами сидят, надо привязать к молоткам. В общем то не удивлен.

Про твинофарм домов боюсь что то писать, не известно что там твоя башка еще понапридумывает и как все искаверкает.
    Конечно,это неправильно!!!ты бедный бегаешь до банкомата,ложишь деньги-а эти неправильные люди фармят ботами и не бегут банкомат фармить!!!какие они неправильные!!!обидно же((

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

не реагируй на него)умные люди и так все понимают, а им бесполезно объяснять. Если я был бы ботоводов и ничего не делая получал 100+кк в неделю а потом бы резко это отобрали, меня бы тоже огорчило)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права