+ Ответить в теме
Показано с 6,141 по 6,150 из 8945
-
09.11.2019 17:43 #6141
-
10.11.2019 01:25 #6142
Поставила я красную руну в железо и попинала мобов на дух.знание. Разница в дамаге за удар от пета с дебафом и без составила 6к. Весь профит при убийстве цельного моба - экономия удара-двух от лисы. Но у меня обезьяна, есть петы и подамажнее. Но я пинала вручную без бота и кидала дебаф только на свежего моба, то есть без надобности не спамила, а все набранное чи тратила на вспышки. Если встать на бота, то он будет юзать железо либо слишком часто, либо невпопад (последним ударом на моба, например). Итого, чёт оно ниочём. Совершенно не стоит того, чтобы заморачиваться, помнить и свапать руны, имхо. В пати годно, если больше ни у кого нет дебафа посильнее.
Это, конечно, всё индивидуально считается, в зависимости от собственной атаки и петов.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.11.2019 05:37 #6143
Ну как по мне, то лис порезали очень сильно. Я ** как выжить теперь с 1 иммункой. Тоже скинула лису в рай и это жесть как не привычно. Ускорялки нет, а по привычек в образ прыгаю. Молчу уже про антик, с помощью которого юзала 12сек иммун, а теперь по привычке юзаю этот же иммун забыв что антика уже нет)) короче я скучаю по аду и боюсь долго не протяну так) ноль у всех это бред. Ладно бы хоть сделали его не за 2 ци! Тратить 2ци в слепую практически и надеяться что цель его не рассеит и ее убьют...ну такое себе удовольствие. Разочаровала обнова очень (((
-
10.11.2019 13:51 #6144
-
10.11.2019 13:52 #6145
-
10.11.2019 15:25 #6146
Не считается, там много крабовХ))) т.е. тех, кто теряется, паникует, не знает, как правильно дефится и т.д. Скажу честно за себя, яб тоже такое пропустила, позволила бы себя так убить, в силу ПВП-нубства. Но опытный ПВП-игрок, не брезгующий читать форум, скорее всего сумеет задефиться, а задефившись он будет знать две вещи: самый опасный дебафф в игре находится в кд примерно на минуты 2, у лисы осталась максимум 1 ци(если та вдарила парадоксом в молоко, то ци в принципе нет). Проблему с ци может решить новый джинн, но пока что он есть далеко не у всех. Рандомность нолика была всё же прекрасна, т.к. он мог пройти раза 2 подряд и защитные скиллы/иммунки в этот момент могли быть в кд, а сейчас, чисто со стороннего взгляда, по первичным ощущениям, лисам придётся сильнее прыгать, чтобы не слить 2ци впустую...
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
10.11.2019 15:48 #6147
-
10.11.2019 16:54 #6148
Но по истечении двух минут она не сразу им ударит, а будет выгадывать момент. А по своему опыту, это напрягает) Ну, если она не первый раз против живого тела дерётся)
А вообще это удача. Если пет мёртв, то высока вероятность, что парадокс уйдёт в соску. Ещё можно не пробить, если у лисы нет бафов на атаку, а у противника дофига бафов на деф.
Ну а что вы хотите, в 2к19 бегать со всяким старьём и выигрывать?))
В пве он практически полностью бесполезен, но в пвп у меня игра разделилась на до и после, и жизнь больше никогда не станет прежней))
Я сейчас намного реже юзаю родную иммунку
Посмотрю так и думаю: нафиг, только лишнюю передышку оппоненту давать. Разве что совсем прижало помирать
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.11.2019 19:03 #6149
Эх, никто уже не будет кричать в тс "нооооль"
-
11.11.2019 10:36 #6150