+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 165
    Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    Ради интереса качнуть стрелка не на основном акке. Дом есть, на нубоежи хожу, с основы ни копейки не даю. Вы тут поете что серебра овер дофига, попробуйте сами. Восьмоий ранг одет с циты, не вопрос, на крутку грейда шмота по 10кк за вещь, итого 40кк, пуха ладно, с морая 60ПА. Вот не хватает мне серебра, золота вообще нет, неоткуда. В ЛА не берут, про МИ и ДР даже не говорю. а Еще нужно как-то умудриться накопить на бижу , плащь и каску. Вы блин все такие умные, дайте пару лярдов серебра, без ****отства 24/7
    Ради интереса качни вара клнлвого в фул морае, а потом пиши, сколько у тебя это заняло времени и серебра, и в какие данжи на фарм тебя не берут.
    Ддшку качнул и ноет, их более менее прокачаных то не берут толком. И сразу скажу - коновый вар, дру это выход из ситуации, если тебе конечно хочется решить проблему ,а не просто ныть.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fullmetaldragon1991 Посмотреть сообщение
    А теперь все дружно пошли и прокачали новый акк с нуля до 100+2рб р8р без помощи с основы. А потом напишите мне сколько денег у вас оказалось после того как вы апнули 100+2рб. Ещё напишите на что вы покупали яшму на первой сотке (и не надо писать что вы её не делали). Потом посчитайте сколько нужно денег на скилы и на р8 вытянуть. И всё это без какой либо помощи твиноаков и основы.
    Сейчас яшму не обязательно брать. Пару месяцев назад завёл призрака себе. 100+ 2рб без всяких яшм, УФ и ежедневок за 5-ть дней только на квестах берётся(белые не делал). А вот на всё остальное, уже без доната не обойтись. Хотя, он и раньше у меня, только и мог, что основу фармить, а не доход ей приносить). После обновы забил я на него, для бафа оставил, может на марафонах куда сгодится ещё.

Любопытный SilverRain03 на дне Реки Малиновок Аватар для SilverRain03

мне понравилось

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fullmetaldragon1991 Посмотреть сообщение
    А теперь все дружно пошли и прокачали новый акк с нуля до 100+2рб р8р без помощи с основы. А потом напишите мне сколько денег у вас оказалось после того как вы апнули 100+2рб. Ещё напишите на что вы покупали яшму на первой сотке (и не надо писать что вы её не делали). Потом посчитайте сколько нужно денег на скилы и на р8 вытянуть. И всё это без какой либо помощи твиноаков и основы.
    Качал паладина когда ввели обнову по марику. Яшму делать не надо, тупо делаешь фулл цепочки, единственное сложно делать было мл цепочки, боссов и данжи по рб цепочки и зз цепочку. За 4 дня спокойно апается 300+, после чего тебя берут в циту, можно бегать на чернокрыла и продавать скиллы, на ару тоже можно, как бы ежа + кач + аптека (12 сек имунки по 50к уходят, скуп антиинвизок вообще дорогой бывает).
    Дом вообще получил на 1ый день создания перса, до сих пор приносит доход, хоть и не играю палом.
    Также был наставник и я получил морай пушку БЕСПЛАТНО, собрав сразу морай шмот 101, а не пуху. Также с наставничество апнул дофига яч, чакры, немного репы и опыта. С учетом того что есть наставник, то он еще и брал с собою в циту и не было никаких проблем с цитой.
    С лотоса набил почти половину репы на р8, даже без циты.
    В итоге через две недели игры твинком имел: 300+, призрачное небо, фулл морай шмот с фулл камнями 8 (за кв), морай пушку 101 +7, почти репу на р8 (но моему твинку для марика это не нужно было, так бы апнул).

На ежи и чернокрыла не ходил, ходил бы на ежи еще бы скиллы с чернокрыла была, половину продал бы, а на деньги с еж выучил самые нужные скиллы. Про бд, фарма на боте, проход башни и прочее, прочее не делалось ибо чисто твинк на марик был.

П.с. Можно тянуть красный глаз и вставлять за деньги челам в шмот, только тсс.
    Последний раз редактировалось TOPSINVORONA; 11.11.2019 в 13:56.

Ради интереса качнуть стрелка не на основном акке. Дом есть, на нубоежи хожу, с основы ни копейки не даю. Вы тут поете что серебра овер дофига, попробуйте сами. Восьмоий ранг одет с циты, не вопрос, на крутку грейда шмота по 10кк за вещь, итого 40кк, пуха ладно, с морая 60ПА. Вот не хватает мне серебра, золота вообще нет, неоткуда. В ЛА не берут, про МИ и ДР даже не говорю. а Еще нужно как-то умудриться накопить на бижу , плащь и каску. Вы блин все такие умные, дайте пару лярдов серебра, без ****отства 24/7
    Прикалывают вот такие, вылезут откуда-то в 10 летней игре, и хотят, чтобы им сразу дали то, на то мы копили 10+ лет, а ничего, что раньше 100й уровень 1 раз брался полгода-год? С какой стати вам за 1 месяц фулл экипировку должны давать? 500к серебра ежедневно это очень много, если не хзотетть всего и сразу. За то время, которое потратите на прокаку небес до современного уровня, и серебра наберется достаточно. А без неба и скилов, которые копятся тоже не 1 день, все равно в актуальные данжи брать не будут.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся Zero353199451 житель Идеального Мира

"500к серебра очень много" дальше читать не стал...
    И почему то все упускают из вида очевидную вещь. Почему нужно было так сложно пытаться уничтожить ботоводство если можно было просто убрать монетки с мобов?
    Последний раз редактировалось Zero353199451; 11.11.2019 в 14:06.

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Ради интереса качни вара клнлвого в фул морае, а потом пиши, сколько у тебя это заняло времени и серебра, и в какие данжи на фарм тебя не берут.
    Ддшку качнул и ноет, их более менее прокачаных то не берут толком. И сразу скажу - коновый вар, дру это выход из ситуации, если тебе конечно хочется решить проблему ,а не просто ныть.
    А нахрен мне вар, я описала пример на прокачке стрелка. И не надо мне указывать кого качать, у каждого свои предпочтения в игре, кому-то зашли физики, а кому-то они нафиг не сдались.
    З.Ы. Вар у мен яесть, вернее был, половину твинов поставила на удаление, слишком дорогое удовольствие их содержать, да и ни к чему.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Zero353199451 Посмотреть сообщение
    И почему то все упускают из вида очевидную вещь. Почему нужно было так сложно пытаться уничтожить ботоводство если можно было просто убрать монетки с мобов?
    Чтобы ты имел возможность заработать лишние пару кк, если есть желание и возможность. Китайцы для того и легализовали бота, чтобы была возможность фармить, не злоупотребляя этим.
    А нахрен мне вар, я описала пример на прокачке стрелка. И не надо мне указывать кого качать, у каждого свои предпочтения в игре, кому-то зашли физики, а кому-то они нафиг не сдались
    Тебе человек русским языком сказал, что ты играешь за дд-класс, а к ддшкам всегда были и будут завышенные требования при сборе в какой-либо данж. Ни один прист, вар, друид, обор, мист ещё не ныл, что их в данж не берут. И реально, я играла за вара, спокойно брали в новую циту, когда я ещё в 85 мираже ходила.
    Последний раз редактировалось MIMO; 11.11.2019 в 14:24.

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zero353199451 Посмотреть сообщение
    Продвинутые твинофермы данжи в основном фармили. С той же Тоси по нубоеже 100+, в несколько десятков твинов, не плохая прибыль выходила.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Прикалывают вот такие, вылезут откуда-то в 10 летней игре, и хотят, чтобы им сразу дали то, на то мы копили 10+ лет, а ничего, что раньше 100й уровень 1 раз брался полгода-год? С какой стати вам за 1 месяц фулл экипировку должны давать? 500к серебра ежедневно это очень много, если не хзотетть всего и сразу. За то время, которое потратите на прокаку небес до современного уровня, и серебра наберется достаточно. А без неба и скилов, которые копятся тоже не 1 день, все равно в актуальные данжи брать не будут.
    А ты сам пробовал прежде чем писать тут как это легко? Без привлечения основы и и денег с нее?
    Прикалывайся дальше, умник форумный

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права