+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    А ты сам пробовал прежде чем писать тут как это легко? Без привлечения основы и и денег с нее?
    Прикалывайся дальше, умник форумный
    Пробовал 11.5 лет качал чара до того состояния, в котором он сейчас. Нойте дальше безручки и ботоводы. Чем больше вас, тем больше мне нравится обнова)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся Zero353199451 житель Идеального Мира

Очевидно что система вводилась не для устранения ботоводов (да и вообще где то есть официальное заявление что в этом причина? или это игроки сами так додумали?). Вводилась она чтобы разделить тех кто донатит и тех кто нет(зарабатывает игровыми путями)
    А вот теперь приведу аргументы:
    1. Зачем всё усложнять, если можно убрать монеты с мобов.
    2. Почему голд можно менять на серебро? Почему не сделать 2 совсем раздельные валюты, одна для нпц другая для торговли между игроками.
    3. Почему за бд ( один из лучших способов фарма в игре) дают серебро а не золото? Да в начале серебро будет сильно нужно, но напомню серебро можно заменять голдом в любой ситуации. А вот когда ты всё вынул что можно вынуть из нпц, останется только расходники и ремонт. И вот тогда тебе нужен будет голд на то чтобы купить ресы/камни ну или стили там если кто увлекается и тд и тп.
    4. Молоток в том виде в котором он сейчас - это искусственная планка стоимости голда, чтобы не дай бог голд не рухнул и люди не перестали донатить.
    И это только то, что пришло в голову сразу. Если покопаться можно найти кучу других интересных моментов. И не надо тут мне про печати владыки и доморесы которые рухнут рано или поздно.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    А нахрен мне вар, я описала пример на прокачке стрелка. И не надо мне указывать кого качать, у каждого свои предпочтения в игре, кому-то зашли физики, а кому-то они нафиг не сдались.
    З.Ы. Вар у мен яесть, вернее был, половину твинов поставила на удаление, слишком дорогое удовольствие их содержать, да и ни к чему.
    Могу привести два примера, один из игр, другой из жизни.
    1. Есть игра, в которой существуют мидеры, керри - персонажи требующие умения играть, и саппорты - к ним требования меньше, но весело нагибать ими не получается. Так вот естественно все хотят играть первыми двумя и никто не хочет саппортить. Так же и в пв, если взялись играть ддшкой, то надо хотя бы уметь договариваться с людьми, чтобы брали в хай данжи с нтзким бх, или надо быть хорошо прокачанным. К саппортам таких требований нет.
    2. Пример из жизни, есть два парененька. Оба хотят устроиться в жизни, но один из них понимает, как нынче обстоят дела с работой, а другой не. Так вот, понимающий идет и учится на машиниста убм84, бм811, экскаваторщика и т.д. и едет работать на север или дв. Другой решает, что у него душа к этому не лежит и нафиг ему это не сдалось, по этому идет получать высшее образование на какого нибудь менеджера, а потом с пеной у рта доказывает, что в стране бердак, что власти убили фарм, т.к. он вот качнул себе менеджера и его не берут на топ фарм.
    А дальше ты сама решай кто тебе ближе, кто умеет решать проблемы или кто хочет действовать по тактикам двадцатилетней давности в нынешних, изменившихся условиях.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Развивающийся justonecrazy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zero353199451 Посмотреть сообщение
    Очевидно что система вводилась не для устранения ботоводов (да и вообще где то есть официальное заявление что в этом причина? или это игроки сами так додумали?). Вводилась она чтобы разделить тех кто донатит и тех кто нет(зарабатывает игровыми путями)
    А вот теперь приведу аргументы:
    1. Зачем всё усложнять, если можно убрать монеты с мобов.
    2. Почему голд можно менять на серебро? Почему не сделать 2 совсем раздельные валюты, одна для нпц другая для торговли между игроками.
    3. Почему за бд ( один из лучших способов фарма в игре) дают серебро а не золото? Да в начале серебро будет сильно нужно, но напомню серебро можно заменять голдом в любой ситуации. А вот когда ты всё вынул что можно вынуть из нпц, останется только расходники и ремонт. И вот тогда тебе нужен будет голд на то чтобы купить ресы/камни ну или стили там если кто увлекается и тд и тп.
    4. Молоток в том виде в котором он сейчас - это искусственная планка стоимости голда, чтобы не дай бог голд не рухнул и люди не перестали донатить.
    И это только то, что пришло в голову сразу. Если покопаться можно найти кучу других интересных моментов. И не надо тут мне про печати владыки и доморесы которые рухнут рано или поздно.
    Ты вообще следишь за делами на китае например, там спустя 8 месяцев обновы печати владыки 20.5кк на скупе стоят, нихрена не рухнет. Таких как ты нытиков дохрена, ноете с 2008 года.

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от justonecrazy Посмотреть сообщение
    Ты вообще следишь за делами на китае например, там спустя 8 месяцев обновы печати владыки 20.5кк на скупе стоят, нихрена не рухнет. Таких как ты нытиков дохрена, ноете с 2008 года.
    Я, ** в чём дела? Почему мы ходим в говношмоте, а китай в р9..? Может потому, что молоток у них 1голд всего стоит?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Я все равно не совсем понимаю почему люди спорят, говорят что новичкам тяжелее стало, не уж то новичкам до обновы было проще? Они с бд кучу денег вытаскивали с таким бх что их в данжи не берут или им с ежи падали всегда деньги, а может они на боте в 1 перса сшибали по 2 миллиона в день? При этом собирали 10 камни, и создавали р8р, прокачивали дом, бижи делали и тому подобное? Единственное с чем я согласен это то что на старых серверах они никому не нужны, давно ли вы видели чтоб сц1 или сц2 ходили по механике? Если не шот то роспуск, поэтому персонажи с низким бх баластом никому не нужны, а вот на новых серверах игрокам будет нормально потому что там большинство будет с низким бх и тогда от вас будет требоваться именно хорошая игра, но вы потерчете возможность ходить с тру парками которые все будут делать за вас.
    Я когда то ходил с новичками по данжам и мне нравились те люди которые выжимали максимум из своего персонажа а не просто стояли рядом зная что и без них спрааятся

Развивающийся justonecrazy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_75634f97f2 Посмотреть сообщение
    Я, ** в чём дела? Почему мы ходим в говношмоте, а китай в р9..? Может потому, что молоток у них 1голд всего стоит?
    Говори за себя что ходишь в говношмоте, каждый собирает как может и фармит тоже. У меня р8р2 - не такой уж и говенный шмот

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_75634f97f2 Посмотреть сообщение
    Почти каждый кричит что в китае все в р9 ходят, но наши проходцы кто играет патчноуты переводят и вообще на китае играют такого не говорят, у них есть люди в р9 как и у нас, глянь любой топовый клан в пример возьму с своего сервера клан нво сколько там р9 хх шмота 70-80 па пз пух? В китае вроде бы народу поболее играет из за этого и кажется что там больше народа в р9. А на счет молотка за 1 голд мне конечно не понятно его цена, но если логически рассудить за 1 голд они получают 1,25кк, мы за 1 голд получаем около 850к, цена курса 1 голды у нас примерно 1,25кк в аукционе, то есть по логике у нас пытаются не увеличить разрыв между донатами и недонатами) и пока голд у нас не упадет ниже 1,2кк силтных различий с китаем мы не будем иметь в плане экономики. Тогда напрашивается заключение что если там вдруг и больше ребят в р9, так может потому что там люди донатят больше?)

Любопытный VsepoMaslu приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от justonecrazy Посмотреть сообщение

В китае играют миллионами, в России играют 2-3 тысячи максимум. Сравнил, там конечно будет спрос, тут в России 3 тысячи оденутся и всё, скуп будет копеечный. Хотя уже меньше человек играть стало в эту игру после обновы с изменением денежной системы. Лично у меня друзья поуходили, думаю и я так же завязать и найти проект по душе.
    Последний раз редактировалось VsepoMaslu; 11.11.2019 в 15:58.

Любопытный VsepoMaslu приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Почти каждый кричит что в китае все в р9 ходят, но наши проходцы кто играет патчноуты переводят и вообще на китае играют такого не говорят, у них есть люди в р9 как и у нас, глянь любой топовый клан в пример возьму с своего сервера клан нво сколько там р9 хх шмота 70-80 па пз пух? В китае вроде бы народу поболее играет из за этого и кажется что там больше народа в р9. А на счет молотка за 1 голд мне конечно не понятно его цена, но если логически рассудить за 1 голд они получают 1,25кк, мы за 1 голд получаем около 850к, цена курса 1 голды у нас примерно 1,25кк в аукционе, то есть по логике у нас пытаются не увеличить разрыв между донатами и недонатами) и пока голд у нас не упадет ниже 1,2кк силтных различий с китаем мы не будем иметь в плане экономики. Тогда напрашивается заключение что если там вдруг и больше ребят в р9, так может потому что там люди донатят больше?)

Там донатить намного дешевле и выгоднее, есть с кем играть, в отличаи от ру оффа.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права